埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后院的兔子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好大一块活肉,个头整好一大锅,加点姜,来点辣椒,酱油,炖上半天一定很香
- S) ^% T6 \2 F, x0 O, j% u" ?  C6 o4 v6 c
得想个啥法子把它弄到手,还不能让邻居发现。。。有点费神: f( c" {/ n8 y
: C" L' u- k  p
嗯,我是一个大坏人,灰常滴坏

鲜花鸡蛋

teng.ernest  在2012-4-8 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这些肥兔子是来啃草皮的,专跳新鲜的嫩草啃
小免嚐春草,老狗吞嫩兔....口水.
老杨团队 追求完美
小心我咬死你2 J5 S: S0 L( U: W6 I2 o

% n$ _- q& x. q  Y肚子正饿着呢
gongren 发表于 2012-4-4 19:22 - E# |0 b! N+ M  N7 t8 ~
小心我咬死你
! L( _8 I" [7 `) Q8 _6 g6 ^( h3 h$ q$ I4 c% r
肚子正饿着呢
4 D( [; A( v3 i' H) U# J/ `* h  j
口水涎聲響,狼像出現了.
樓主真容.
……ls的图还真……
……ls的图还真……
想打架么
你先去那邊等我就到...:911.那邊有人打架.
shame on you) R. }3 ~) |& m% P. f8 q1 P5 t

) p6 d* r( \3 Hdo you have any guts, eh
IF YOU HAVE ANY GUT ,GO UP TO UFC !!! GET OFF THE TABLE TO WERE DOG BELONG .
老柳教车
同言同羽 置业良晨
go fuck yourself
大型搬家
THIS WHY DOG SHOULT NOT  ON THE TABLE.
come on, let's fight, don't be a pussy
那家伙还真上不了席面
* I& d2 _8 ^3 D" G4 y1 K& t3 O% V9 r- ]4 |- n
what a coward, eh
同言同羽 置业良晨
YOU THINK A MAN  WOULD FIGHT A LOW DOG  LIKE YOU ? STAY  DOWN MAY GIVE YOU A BONE SO YOU CAN PUT IT ON YOUR REAR.
大型搬家
so you think you are of higher rank,elite,eh?
  a, c1 `* r& v% X( `5 o% P6 ?1 b3 M- I7 v/ ?3 Z
watch the fuck out, pussy! ]1 A; v- K% l
1 t9 c8 r0 J7 `! @9 J& ~
i do not think you are any better, eh
5 i5 S! Z7 y3 f  c0 W
) }+ `/ @- w8 y* P7 _too bad, you are not5 i+ q- x) o$ X* N+ B
7 x1 b0 f7 w- J( U8 \; w( F
fucking guy, go fuck your own asswhole
奇怪,管理员为啥不删帖,我都觉得没意思了
喂,好了,别再说脏话了,人家只不过和你开了一个小小的玩笑而已,凡是不要太认真了,差不多就好了!  Y/ s2 m, k) s

" w# |& l" t" \$ l9 `OK?
this guy does not quit
同言同羽 置业良晨
呵呵,就是和你开了个玩笑,搞了个狼图,然后你说要打架,他还认为你是在和他开玩笑呢,要不然那句话也不会又是911还有什么电话的图案了。是你自己当真了嘛,好了好了,消消气,别再较真了。
. J" p0 l, ]# x; d, J% z
, M$ r7 a" n" u$ u, C  e送你一朵花花消消气吧!
同言同羽 置业良晨
好像还没熟到那个地步吧
: t- U) P% N5 u& c) X0 \# t( G% Q* R& o. E
玉雪冰心,来删帖/洗地板
  q' `1 p5 }' Y/ V& b! z2 _% \0 i1 `  @
都别看了,散了吧