埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想学钢琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能教我
i prefer a young female instructor
- z, e% X, h% s- J! n9 g4 U  Z$ F" M; l7 u$ C/ p4 G  e( R- i  E; x
you know it, eh
和你的那个full of muscle的truck风格有差啊,哈哈
老杨团队 追求完美
外刚内柔,你懂什么
   文化中心有钢琴班,巳有20式教学经验的Piano Teacher,& @) j; A, N. ]" F7 R6 O
学费不贵,教得很好.我很欣尝她的教学. (780)479-83765 ]/ |& i- B' z2 k

4 W, Z7 b. {* t, k5 Y5 v/ G  
楼主饭都吃不饱了,还学钢琴?
你有琴嘛?能保证每天练琴不
Oh yeah
4 N7 X, Y: r8 {, Z' X1 O
6 T. w7 A+ H3 b) I' s- oCan you teach me
老柳教车
真的想学的话,我可以教你点基础的东西,不过我只会中文
Really$ h- G7 C" h$ |9 {: R; _
; e& h) V% \3 h& o. J! u( x
That is great
& D* i5 j" K* k! X3 k- _) R" s
0 O" b3 I8 H  y. Y9 B2 y2 nHow can I contact u
Really$ H& ^# D; _/ \6 d3 X4 g% y% w
) q+ m2 u6 F+ @3 J- R' \, W, m
That is great0 z$ P. B! {1 |! ?2 f8 }

3 Z  h- o' j$ O/ }3 ~3 ^: H) iHow can I contact u
Really& m; L, d9 j5 t3 U- v: |2 R

+ C+ u2 D6 ^9 \9 K  B8 p0 [) NThat is great8 }0 n# L4 Q. F+ H7 g4 U, b

* x6 }: a& ]8 fHow can I contact u
同言同羽 置业良晨
Really7 D1 @0 e2 a4 y3 \0 k

% ]' G* \2 U5 v3 kThat is great7 k1 m$ v3 N! c! j

7 ~( u- F: T  n4 XHow can I contact u
the best and more effective way is to find a young lady teach you how to surf on the Widely World Website.
醉翁之意
老柳教车
So what
同言同羽 置业良晨
呃,我是男的,如果你真想学的话,可以发站内信我,我给你我的联系方式~
Okay# |) F4 U: r- m* ~: y" B4 Z
0 M& w) u' F; S8 Z! j/ R' s- W
I will think about it) @! U* E1 S5 S! v  H
# Q5 s$ i4 b2 }; h2 x. H, E
Thanks man" g, y$ q7 g, X* a) J) \# I  M, p

$ u! W; B& |+ j) g" N5 m) @Have a good one
17楼的不要捣乱,人家肯定是想找一位象钢琴老师那样的钢琴老师。
额,对不起~只是无聊,一时兴起,随便说说的,我只是个跑龙套的拉~哈哈