埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[通讯] 婴儿用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 Y  `& `& r4 N7 U4 |女儿小时候用过的一些东西,当年都是买的全新的。现在看上去也是至少9成新。
5 g* p! s8 Q# t& N" v$ F9 s  {8 q) i( o% n' s% [- \4 [: |/ e) e% C
stroller set.JPG
( C. L. b: r- \3 S" C: {: iGRACO婴儿推车50元,送风雨套一个;车座20元;
+ J) ^3 X9 A7 h9 _/ p2 U3 n- d6 z1 h- F: R8 E8 r* x) z5 [& D
9 V) J9 e1 T1 ]: M韩国产睡袋,国内买的,10元;
( x9 M% h& K, Y9 v& t3 R/ C- F- S
% ]) f4 @. o. B0 V2 I0 m nursing cover.JPG 4 M5 J! b9 k* T1 U1 C7 r
nursing cover 喂奶用围布,2元;
" N& y  W# }& s- {  M. x% P
9 C/ a. f: Z; g0 h6 c( [  F- M8 t: k- ~& P musical soother.JPG
) Y, W* D3 X$ ~musical soother 旋转小熊音乐,可固定在婴儿床上,5元;! M5 M* q2 z5 E8 f, [
! g' y4 S% n; B' u
# N  x* O) B2 J0 Rbundleme 婴儿推车/车座棉套,正版JJ COLE COLLECTIONS出品,10元。1 I+ |$ [/ N2 v
; M. W3 _# m2 Z- q) {/ |* L8 e
专业热奶器,这个用得很旧了,儿子女儿都用过,水垢挺厚的,不过超级好用,如果你对微波炉热奶很在意的话,推荐用这个。无图片,请参照以下链接。5 u! F/ L0 _. N# D6 X4 I: M2 F. Y
免费。不买其他东西的也可以专门免费来取,只有你觉得能用得着。5 z! a# |7 W/ C7 n6 m  X' c6 _
% x4 x. j0 z1 Z9 ~
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=2689250
; ?$ C+ u" Q  s- `4 p0 A  W
- h" e/ T$ E0 l) [$ o3 d6 O* V
请发短信到780-9948030。
看来我的东东都不怎么实用哈,卖不动呀卖不动。。。。。。
老杨团队 追求完美
东西挺好得,实用,我帮你顶顶
6 ^4 j4 h9 O8 y3 J
谢谢楼上的老米同学,卖不出也不着急,搬家之前就全送人哈。。。。
请问那个棉套里面是什么样子的 可以发给我照片吗? meijuli66@gmail.com  多谢
回楼上的,邮件已发,请查阅。。。。。。。
自己再顶顶,如果有需要HIGHCHAIR,婴儿床的也可以提前打个招呼,4月搬家后准备处理,现在还用着呢。。。。。
我的宝贝 发表于 2012-2-17 12:15 " H4 ~+ ?# u2 n
自己再顶顶,如果有需要HIGHCHAIR,婴儿床的也可以提前打个招呼,4月搬家后准备处理,现在还用着呢。。。。 ...

8 Q: R7 p# j2 x7 o1 a想要HIGHCHAIR,能给个照片不,预定一下,谢谢。helen98989@sohu.com
我的宝贝 发表于 2012-2-17 12:15 & r; u% ~! s! z
自己再顶顶,如果有需要HIGHCHAIR,婴儿床的也可以提前打个招呼,4月搬家后准备处理,现在还用着呢。。。。 ...

. _3 d9 r& m5 ^7 Z想要HIGHCHAIR,能给个照片不,预定一下,谢谢。helen98989@sohu.com
理袁律师事务所
我的宝贝 发表于 2012-2-17 12:15 / A! z) I* M' f$ S& H# Y
" H: q5 C% h5 ~8 W, Y
想要HIGHCHAIR,能给个照片不,预定一下,谢谢。helen98989@sohu.com
我的宝贝 发表于 2012-2-17 12:15 / i  c1 W( s7 B

: q  T5 y/ e0 G) [想要HIGHCHAIR,能给个照片不,预定一下,谢谢。helen98989@sohu.com
同言同羽 置业良晨
想要HIGHCHAIR,能给个照片不,预定一下,谢谢。helen98989@sohu.com
有兴趣 喂奶用围布和旋转小熊音乐,请问楼主家在什么位置啊??
/ C$ ~: z" ^- B$ `
whoiam 发表于 2012-2-17 15:57
- p2 V( K: d$ @, ~9 L/ m有兴趣 喂奶用围布和旋转小熊音乐,请问楼主家在什么位置啊??

, u: P' Q9 l- i! A/ x7 g0 x5 L我家在西南, 111ST & ELLERSLIE RD.
大型搬家
bail 发表于 2012-2-17 12:38 - z+ n4 ], J8 O1 C+ V& s% P
想要HIGHCHAIR,能给个照片不,预定一下,谢谢。

- ^( \6 I6 r+ V) N- n谢谢你这么给力地帮我顶贴哈。。。。。。照片目前没有,等看看晚上孩子们都睡了,有时间我拍一张哈。我家的HIGHCHAIR从我儿子就开始用了,8年了,你要不嫌弃就10刀拿去吧。。。。
同言同羽 置业良晨
对不起这位BAIL同学,这个长周末太太太忙了,没照上照片,你再耐心等等吧。。。。。( Y( B! k7 d0 c9 W5 |' n+ u
4 p" W7 c, H7 p
另外,推车和婴儿车座已经卖了。
旋转小熊音乐还在么?
jzhang04 发表于 2012-2-21 20:02 + J1 A6 v1 u9 Q, D
旋转小熊音乐还在么?
6 \8 \; X9 G: n: o8 [' f. M3 d
回楼上这位同学,还在呀。。。。