埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐Khan Academy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* ~  X( ^) T+ ~% r, [
  s8 r8 ~- ?0 r网上对Khan Academy评价很高。Khan的教学视频做的很好,而且是免费的,将一个难懂的课题成为一个简单的15分钟的网上课程。现在已经有3000多个视频,全部免费供应跟全世界分享。比尔、盖茨也是一个大粉丝,用视频教儿子数学。
" V' I6 N2 `8 ^/ c1 Z& Y! \网址是:
3 t; R8 ^6 Q$ w, c1 shttp://www.khanacademy.org/#browse
% Q6 ]/ D; v& ?# Z( j0 Z7 w: V$ i0 m# i! |. Z8 w# O
数学/ V8 q5 e  x0 j' l- I. P
9 z6 ~# ~- \8 T& c$ \0 r+ U/ l4 I

% ~1 c! k  l( v
6 L5 z  s1 h, K' T
, _, I3 ]. j2 v: l6 f* Z* Z& V' P2 {% [
物理
" o  l% H/ p8 ~- |9 q7 s4 ]" j, o9 |: J+ |2 C2 ?2 o0 D7 m
大型搬家

' b4 v, _+ h1 f/ ]+ u. [生物) Y% Y& k7 b9 q; |) U' ^1 U

: [8 g2 B& s: H6 M$ T) m( a0 R& D+ L& h$ Y, D: S" M
老杨团队 追求完美
历史-朝鲜战争3 k8 V& C1 \! q$ Y# `8 E; y% M1 v& P
! ~5 \, K: W; }5 C

1 k% @1 }) W( r
历史-朝鲜战争
3 \$ p  h$ D8 o" X
0 d; p! A5 y: A4 ?* J- M. P7 \5 i2 `  G7 G+ Q6 i) A4 N- @6 y
http://www.youtube.com/v/MEGyRgYJKEY&feature=player_embedded
2 ]9 e, T' i3 F& o: a& |8 |) A如花 发表于 2011-11-30 01:34

' Y  j- e. P+ N" a
大型搬家
谢谢 收藏了。
不错,谢谢推荐。我打算先自学一下。
镇蚝啊!咋发现的阿?
镇蚝啊!咋发现的阿?) F) \$ E( s! f
三思 发表于 2011-11-30 10:42
* d, h' e% J5 Y+ n

- K7 _' i9 g; Z; N6 ~- e! p, T还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。
还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。6 F% S+ U* l# x" h! U3 }
如花 发表于 2011-11-30 10:45

% q1 b3 k" Z4 c9 b" c0 m" s& r3 k7 p- I7 |; n+ X! }! s& M- {
白大夫那个是学校买的( u  k3 Q* x) d8 k  u; H

^8 k3 j, p: }$ R- J- ?有了你这个,我也不买了,谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。* y, u' j5 ^6 V, v; c& C
如花 发表于 2011-11-30 12:08

' @+ o0 {. d: `2 S- m! C; ]7 k- c# E( i9 K0 g1 x! a( i- w
我分别给孩子申请了信箱,然后连接在khan上面,这样我就可以作为家长来manage他们的学习情况了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好东西啊,先收着等过几年给我娃用,谢谢楼主!
谢谢,如花真了不起!
谢分享!

9 d+ ?; C( N3 S# r. D. y! H" T: `. d& v( z6 g7 a4 R+ @! }! s
太好了,多谢楼主康慨分享~
同言同羽 置业良晨
It's awesome! Thanks.
同言同羽 置业良晨
真不错, 在三思的启发下, 大家都来贡献资源了,让我们这些孩子小的家长不劳而获了谢谢啊!
hehe
3 l" [9 [) }' U8 \7 R, ggreat
' I; r( ~8 N3 o# ~thanks a lot Ru Hua
大型搬家
谢谢分享,很有用,真是及时雨啊!
Thanks for sharing
不错....
thanks a lot
2 t$ b  i- N8 z7 ]5 W