埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城购物网2011年征文活动投票贴

# T+ V: v# f$ {4 O) z
1 b7 L& i. a! t* ]今年的征文活动涌现了一大批精品文章,请大家踊跃投票,选出您心中的最佳征文。同时感谢花谢风正红主动协助整理出专集。/ q: I, o$ ^( |1 n; B. {: o/ ?

, b: N1 `! m% o* @, k本次征文活动将评出7 Y2 J2 h5 @! E- _; G7 L9 `
特等奖 1名 (油烟机一台并免费安装,价值$524。注:油烟机本身价值为$449)8 n+ Z. d6 W6 |. f
一等奖 2名 (海尔21E型洗衣机各一台,价值$298)) i- G' b* s! @3 h* Y
二等奖 3名 (4L电子压力锅各一台,价值$129)
" B4 i) u  l- g. D三等奖 5名 (6AM电饼铛各一台,价值$79)5 ~2 z) e7 _, L! j2 Q2 c
- z; W8 p# n/ H0 g' u# R. t' _
投票办法:多选投票,每人最多可以投11票,根据得票数量决定名次,如有并列情况,将根据实际情况调整并以中文网的解释为准。投票时间为2周左右。
. w/ W6 ^5 U5 y3 G( Q7 ]. i  }. w3 _6 i+ V: \7 s% n! b0 e; U
以下是征文链接,排名不分先后。6 |* F! Q' s. n) o1 [+ S
《小保安的小城故事》
6 A) m2 A' @" R9 T* L8 i$ b" n《随便写写,在埃德蒙顿这些年》& \; N. e) e6 o
《我在爱城的如烟往事》
6 |! h: k( V2 p6 L, F6 Q9 U! c- [《卡车司机逸事》
# G; n8 D7 p! p: D; Z% y《在爱城选择浪漫》! z1 u8 x9 |* a: C. k! t
《感恩之年-爱城-心灵的家园》" F7 \% E( \: s2 _
《中vs西---王小美vs白吉姆》. y: Y$ [) ^8 c2 T
《坚持的魅力 -与中年朋友共勉》
9 U/ }  B2 Z& w+ L9 O) B; C  `( K《伐木工人日记》0 R1 _) j* w5 @1 C# }* f
《我和我的"鬼佬"房客们 》
* _$ h! A4 K* C6 s' O《求精记-我的试管婴儿之旅》
! H" U* e8 T. J: X" [《中vs西-----白吉姆版的中国印象》7 V' G$ v1 ?) \/ Z% H) d5 V3 ^) n
《我在爱城的风花雪月》; A1 f, @$ m5 y( {) i+ [7 y% ~' K
《在加拿大买车》
9 b; l8 c6 s' \. k7 C《追忆似水流年——我的回忆献给所有留学生》
( c( \# b) y- \2 }《埃德蒙顿中文网不为人知的网友故事 》6 p* O( x2 h: p) X: d: {% ?
《在加拿大做吉普赛人的那些日子》
  e" u$ C6 u3 {: P2 [/ I9 D《租房那些事儿》, _: {8 Y& Q! x" v
《“鬼楼”及爱城异事》5 I0 U& D2 W7 l/ y0 l2 ^; z
《有图有真相的埃德蒙顿民俗节》4 d( Z( W# S& X" D/ ^
《爱城印象》
5 [$ i% x& F+ \, q) |# v2 o5 V《六年前的一件小事 》
6 A' W9 S( h5 m' h《让时间飞 - 我这十年 》
& j! {) m, y/ ]- r- n1 G/ m1 V《独居埃城之夏 (21) 》' H, Y" P3 P' I  L' S* g
《来加三周年,瞎写一篇纪念我的青春》
, g; N6 p- z0 t《爱城印象》
$ h4 `1 F% f# T( U; ?《有尺度的--- 玫瑰与爱情》
6 ?7 j9 l' S4 k' E/ n: N/ y! X0 ]9 |/ Y/ k
注:. _9 ~5 x. u6 a0 y
1. aditracy写的原创并没有冠以征文字样,但发表在征文期内,且是记录来加三周年的文章,我就收录在征文中了,如果作者有异议,请及时回复。谢谢。. ]6 |3 `2 O8 w& k
2. 有两篇征文同名,都是爱城印象。一篇作者为明虾,另外一篇作者为958836492
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 239 人参与投票

投票已经结束

20.07% (172)
10.04% (86)
5.37% (46)
14.24% (122)
0.35% (3)
0.82% (7)
7.00% (60)
0.70% (6)
1.40% (12)
8.40% (72)
6.77% (58)
2.80% (24)
1.63% (14)
1.52% (13)
2.57% (22)
1.40% (12)
4.08% (35)
1.05% (9)
1.40% (12)
1.05% (9)
0.70% (6)
1.40% (12)
0.35% (3)
0.93% (8)
1.28% (11)
0.70% (6)
0.93% (8)
1.05% (9)
您所在的用户组没有投票权限
voted 1st
第二个跟贴!
老杨团队 追求完美
有三个很难取舍啊。
1 \' h+ B) d1 v  ?9 G
- B9 B: n1 i+ Z' c8 k3 z不过我一直想说有些文采确实不错,但是有些跑题,就是人和事儿离爱城太远了!
有异议,我自己的那篇没有写完,不想参与此次评奖了,请把我的删除吧。
1 C  @& g& Y# H& y( u& c. |( n8 w多谢!
小保安和王小美加油写,等着你们结尾呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有三个很难取舍啊。  r' Y) G5 T. c6 i  Y+ [
) t' E+ {, c1 l0 V3 e  |! r' ~
不过我一直想说有些文采确实不错,但是有些跑题,就是人和事儿离爱城太远了!
& i1 G5 t# x' w" N天下大乱 发表于 2011-9-21 08:30

& _1 |- t9 J+ W+ W5 k) j$ k嘿嘿,主要是写太多,写不完了
最爱小保安的帖子!!
都没看啊,有没有参与奖啊
我支持《我在爱城的如烟往事》-云山水月 ,真切有高度。
最爱小保安的帖子!!
2 g5 [! q, X, d: I( M5 W) I二楼后座 发表于 2011-9-21 12:24
' B. Q, m- t! t
还有小西红柿,两个都是有才又幽默,喜欢!!!
嘿嘿,主要是写太多,写不完了: s: ], `- U$ ?! M& {" e5 P, H( a
sweetlele 发表于 2011-9-21 11:54
# @3 O; E$ ^/ o1 D2 r* c

1 w9 W% i( P5 I! `+ W& E' \) X我投了你一票。不是因为老乡的原因,主要是看到你很能折腾,而且能折腾出结果来,看着就羡慕年轻人的活力和闯劲儿。7 U1 j- G; C: ~! u1 B5 o2 l

8 o0 }, ?& o. t6 [/ g# c# N文章里也能给人传递一些爱城的信息,比如租房,上学(包括大学和MASTER),对读者很有用呵。' G7 c" \% m8 _! A$ B# J

+ j9 s4 C1 }2 B8 I再者我是到了看下一代折腾的年龄了,看到有些亲朋好友的孩子也折腾,就是有方向性错误,越折腾越后退呵,我。。。。。。替他们着急呵,所以还是很欣赏你的折腾的。
同言同羽 置业良晨
我投了你一票。不是因为老乡的原因,主要是看到你很能折腾,而且能折腾出结果来,看着就羡慕年轻人的活力和闯劲儿。1 [5 W9 ~1 r9 I3 v
' p$ B8 I9 T/ p1 g8 a
文章里也能给人传递一些爱城的信息,比如租房,上学(包括大学和MASTER),对读者很有用呵 ...
& u0 }  j1 g* s天下大乱 发表于 2011-9-21 17:15

7 N6 f  j3 R$ D0 x4 l谢谢,后面还有,慢慢写,就算活动结束了也可以继续
7# sweetlele
把我的都拿掉吧。能不能把我的花都转到小西红柿的上面。谢谢。
投 3.  《小保安的小城故事》一票
同言同羽 置业良晨
把我的都拿掉吧。能不能把我的花都转到小西红柿的上面。谢谢。2 C2 U$ D) M  ]$ s  }
珠圆玉润 发表于 2011-9-21 23:07

- X% R& |( Q1 d; N- U* g你自己转不就行了,别人哪里能动呀?
楼主呀,我只有删除下面连接的权限。上面投票那里,我咋看不见呀,只能增加一项,确无法看到所有的选项。超版快来帮我呀
楼主呀,我只有删除下面连接的权限。上面投票那里,我咋看不见呀,只能增加一项,确无法看到所有的选项。超版快来帮我呀
: v& h8 z; n9 \  M2 Gfrancais 发表于 2011-9-22 09:43

0 a% {; x+ v: O1 l我不是很敢动,我怕影响投票结果
8 V* b- V2 G+ Yfrancais 发表于 2011-9-22 10:43

* H/ k0 E: C7 P' M" p( u: ~- B6 K- c0 Y
Why delete the link, I have not read it
《我在爱城的如烟往事》-云山水月 一票+ K) w1 R+ W- t, n3 p$ A- u/ n
当我在这里时,这里的一切是那么地寻常,甚至有些厌倦,还有一些小小的不满。然而如果有一天我离开这里,我在爱城的如烟往事,却像一杯褐色的苦仃茶,有苦涩的折磨,也有余香的回味,这种回味相信会伴随一生。
1 Y4 n( t" A7 x. F苦寒地冬天不再寒冷,即逝的春天不再短暂,我的心将是盛满碧色的夏,金色的秋。+ I( C, G" _& S
《我在爱城的如烟往事》让我心动。
同言同羽 置业良晨
过去的一切都会成为美好的回忆.
  f* G; T# I. A! I) ~3 B) v前两天在天津东丽湖附近看首届国际直升飞机博览会, 又有点舍不得离开美丽的天津了,% Y* P" Y( ?' i. R1 `1 e7 S
说不出哪好哪不好, 能做到唯一, 就难能可贵. 8 M) @0 p) [+ E" \, g
看了这些文章最深的感受是每个人都有自己独特的经历---------
7 I' ^' z8 T. W7 ^2 F不做最好,我们都是唯一,这就足够了!
同言同羽 置业良晨
过去的一切都会成为美好的回忆.
0 S, k# c' l/ {前两天在天津东丽湖附近看首届国际直升飞机博览会, 又有点舍不得离开美丽的天津了,% p, k6 N9 A4 ^; i" ~" {2 a0 H
说不出哪好哪不好, 能做到唯一, 就难能可贵.
$ T- b; Q, O# E1 r看了这些文章最深的感受是每个人都有自己独特的经 ...
* |; I# }* l: {明虾 发表于 2011-9-22 21:30
& r, v. y  z) z7 Z3 C! O
又回家了。羡慕的我----还是中国好啊----
又回家了。羡慕的我----还是中国好啊----
8 P8 L6 [" M. w/ d6 C- M珠圆玉润 发表于 2011-9-23 01:21

# p+ T" _( C5 \+ ?% J+ o, l1 l以后, 再回家,就要受限制了! 这一次豁出去过一个半月, 回去就正式上班.
* M; S2 W* z. ?* V: }! T我认识的几个朋友都重返课堂,这是令我高兴的事.0 K5 N2 E! h  G
走向世界,让我们翻阅了一本更大的书. 愉悦大众也好, 激励斗志也好,家长里短也好,
) |4 f( O9 s4 K( e' y4 o其实我们都愿意用写的方式倾诉自己的心声, 收获最大的当然是我们自己, 这时候我
5 J  {9 z6 r- w5 c们就不会在乎那些节外之事.
/ t/ S% S+ J( A; ?迟到的祝福-----生日快乐!. k( y1 I1 J0 v
象你这麽大时, 我刚来加拿大, 我常常感叹,要是年轻一点到加拿大, 或许我的生活
1 S  N6 D" z% y% Z$ m" s- C就不会是现在这样, 只能两地飞了.
以后, 再回家,就要受限制了! 这一次豁出去过一个半月, 回去就正式上班.( Z! e; q1 Q- I0 p) t
我认识的几个朋友都重返课堂,这是令我高兴的事.
% U  w" h2 z& n$ K. G+ y走向世界,让我们翻阅了一本更大的书. 愉悦大众也好, 激励斗志也好,家长里短也好,
" L$ P8 E7 d4 c. q( ^3 ?其实我们 ...
" p: d2 v7 Y6 h. M8 S( J明虾 发表于 2011-9-23 03:33
$ m9 F$ k3 Y' E
我上班了,明年一月才开学。理解你的话。我活的挺好的。你是知道的。哈哈。。
理袁律师事务所
你自己转不就行了,别人哪里能动呀?6 |2 X! h% V# E% c
francais 发表于 2011-9-22 10:40
9 I3 x0 D2 S/ k
咋转???
老柳教车
3 T* A, V) k4 C* t$ i1 C& E. V& y; S* w0 m+ ^3 c2 E
现在在补读几位"大家"的作品,太精彩了,没有读的,赶快读呀!!!不读的话,会后悔的。我后悔读迟了。
其实我有个小小的建议。此贴链接文章的时候,可以链接 “只看该作者”的link。这样读者们看征文就不用爬得满头大汗了。
0 a1 j* t5 u3 X  R1 s  S3 V  ?" x& f: S  u6 `
打个比方,现在的《小保安的小城故事》链接是:
3 R! U0 U$ |9 [http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=454489
3 X: {' z8 M/ y. r( B1 N& ~
: Y% o$ A  M& `可以变成:# k' u' E% W2 Y! }1 v0 f
http://www.edmontonchina.ca/view ... &authorid=340174 m' A! d; o5 B- @4 a2 Z
" g1 }2 \" t' N' i- h
各位版主可以试试。
文章写得好,人也善良。
其实我有个小小的建议。此贴链接文章的时候,可以链接 “只看该作者”的link。这样读者们看征文就不用爬得满头大汗了。
3 \/ g7 w; K" ~1 P4 e7 c& `- G7 X7 N5 b% p3 U4 f( w: F8 t
打个比方,现在的《小保安的小城故事》链接是:
$ _# D- L/ F, w' ehttp://www.edmontonchina.ca/viewthread. ...
( v! y1 @3 o- ESheJing 发表于 2011-9-24 23:10

9 `2 s' M) D9 \5 K4 ?. d5 Y& q( I3 B- ^; V! L4 t) O8 e0 R
老柳教车