埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

利仁电饼铛夏季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
专为北美设计,方便节能,各种烧烤、烙、煎的食品,如大饼、馅饼、发面饼、锅贴、玉米饼、烤肉、煎鱼、油焖大虾,造型轻巧别致,采用悬浮可展平结构,上下加热盘独立温度控制,操作轻松省心。上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。
, t4 f3 a; u, @7 K
# t  d/ w  e( }不粘不糊,不用翻,3–5分钟快速完成香喷喷!
1 h: T' t* N  j" q6 @
$ p8 u4 ?' C4 B- c. j: Y还可以做烧烤,铁板烧,煎鱼!烤鸡翅,但是烤鸡翅要注意入味,最好是翅中,鸡翅要划刀,方便熟。
3 \1 ~8 a/ t: R. x
) ]8 L4 Z/ T1 Q- @. D0 v) y' v肉类要注意刀功不可切太厚。- v) X5 ^7 A) B" y  c6 q* V
9 b8 j  O' m( t" e: N
总的来说,只要加热可以熟的,那都可以往上扔。不过用完要刷干净哟。
+ B6 t# f5 m, j. C% I6 |* O. B
. ~8 G' ?) Y: O, P* C4 M目前有两款可以团购。+ J/ |- P4 G, m- l6 `( }% i3 \/ M

+ r! p: \1 j9 |5 F6 g8 m普通型:6am(不带定时功能)原价$79,团购价$69
! h, T  M* _% @9 f7 C$ @/ C9 N, x5 s0 \+ Q, e: }
增强型:2018D(带定时功能。譬如说设4分钟烙饼时间,4分钟过后自动断电并鸣叫提醒)原价$89,团购价$79

, a, @, J) T! b4 N( h
% @- U7 J1 U2 j# ^6 p# `' Q2 I请想购买的朋友跟帖报名,并标清型号。
2 ]7 y8 M+ c4 T9 `/ d& s- g2 @
4 f" d8 n# J% ~. n7 y, T本次团购活动初步定于7月14号截止,7月18号以后取货。- g1 U+ U4 S9 O! f  z

5 _. w9 n. i- x谢谢。
增强型一个。, g: H8 ?' l! f" m
谢谢。
增强型一个。4 Y) o# w: L/ n, g2 L
谢谢。
) M# e: j6 F1 \3 ~' s. k投入 发表于 2011-6-24 15:48

' i# B; X9 ^3 h8 X: q" [谢谢,请见短信。
老杨团队 追求完美
增强型一个 谢谢。
增强型一个 谢谢。
. X: X- f4 j# f. x( @! Z  }$ }- v; |vinliuyang 发表于 2011-6-26 01:41

/ f) s5 {" X5 n9 V' s7 J& z谢谢,请见短信。
能不能团一下这个豆浆机?& C8 }+ H; y9 l* X' f1 d5 c& g6 u
% s6 @, v5 C- h# k8 F& c
http://www.136888.com/new/goods.php?id=22000285
能不能团一下这个豆浆机?2 H) a& J5 k& B  K! W3 P+ K) ?

6 b7 R- O5 b5 B' T4 S7 fhttp://www.136888.com/new/goods.php?id=220002855 ]" R. z4 s$ ^/ \
兔宝宝 发表于 2011-6-26 22:58
9 M- C- [4 ]% s; U; U' F
很遗憾,九阳系列的人家不给保修。
大型搬家
增强型一个 谢谢。
谢谢,帮您登记好了。
想问一下:可以调温度不?
0 d& g3 ^0 j9 p$ ^$ g7 ~+ f
. r2 d8 t- I* G5 D4 y普通型 1ea  Thanks!
普通型 1ea  Thanks!
/ C8 N6 A# f) I0 b2 A& \tat 发表于 2011-6-29 10:22
3 [* ~" i8 J- {' Q
请通过短信留下您的姓名,电话及电子邮件。谢谢。
同言同羽 置业良晨
增强型一个。。谢谢
想问一下:可以调温度不?
& C# W4 g: h- M3 O' F! sSolina 发表于 2011-6-29 08:56

* W& E. A; _# W, X6 P. W( g8 ?, H3 f  B没有自行调节温度功能,只能根据经验判断或根据说明书给的时间来判断食物是否熟了。
第一种6am的,烙饼能自动断电么? 还是说 得看着烙饼?2 J- e. w+ J1 n# V) j: o1 V
4 E# v' h& X- Q' }% F+ `
. T& t' x: `% Y$ b' u, R
1# 爱城购物网
增强型一个。。谢谢。怎么付款啊??
同言同羽 置业良晨
16# 老虎宝贝
增强型一个
增强型一个, 谢谢
12# 爱城购物网
姓名,电话及电子邮件 请见短信
同言同羽 置业良晨
楼上各位已经发短信留电话的,我们都已经回复了。谢谢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
增强型一个。
/ `5 o* l! l. n; w谢谢
增强型一个。' |; k2 ], p- I5 v
谢谢
5 j- J& ^' h* G, s( C) Xmechfloeng 发表于 2011-7-4 23:04
/ D" ]3 I6 `7 k" P  f" x
请用短信留下联系电话,谢谢。
增强型一个,谢谢!
增强型一个,谢谢!
. y: N! b3 X+ t6 y% e# k2 `碧海蓝天红瓦 发表于 2011-7-6 10:10
) b  y' O$ g0 p: x% t' K! m
请见短信。谢谢。
我咋没收到短信
我咋没收到短信; }7 |' F2 N7 I$ l
sarah551 发表于 2011-7-7 18:04

7 H' d% [: [" x3 ~# O. B; v3 h9 X0 ~6 V很抱歉,我漏发了您的短信。我刚发了一个,请查收。谢谢。
增强型一个,谢谢!
还有吗?想要增强型一个。。