埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝今天去打球的兄弟们玩的愉快

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于今天的人太多了,俺就发扬风格,不去凑热闹了,呵呵。。。 你们好好玩儿 
现行逃兵一个!拉出去!砰!
原帖由 一尘 于 2006-2-26 10:09 发表2 ~2 K0 n7 F+ U$ [" s0 I- `9 H- @
现行逃兵一个!拉出去!砰!
* E. N6 y1 B+ u4 Y4 H* K
 你都两次缺席,那岂不要连“硑”两次了? 
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-26 09:36 发表
% a4 T3 G0 f7 }6 N& x* ?发扬风格 

/ W$ z, w) ~6 A. n
$ y# f8 A1 S1 g( G就是逃兵,还美其名曰“发扬风格”,拉出去咔嚓了
不是说好了来吗?
原帖由 titan007 于 2006-2-26 10:59 发表
. ]2 F6 X5 o0 k6 X+ j不是说好了来吗?
0 W4 X: e+ J6 t1 W! y

3 a8 t6 C- I$ N' F) H9 _, S+ s' H这小子,说好了跟没说好一样!
原帖由 titan007 于 2006-2-26 10:59 发表
- X% n3 z! u) j9 g7 j; n2 {9 {& _9 f不是说好了来吗?

+ J3 U" ~3 D" u* f& t; X" N3 |1 M6 h计划不如变化快, 还是接老婆重要! 你们好好玩儿吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-26 09:36 发表
& \1 h/ p5 E1 b; E# ]鉴于今天的人太多了,俺就发扬风格,不去凑热闹了,呵呵。。。 你们好好玩儿 
1 a& E- a% x4 |6 c( n- o# D
% {) V% l- C7 Y& m) L/ [8 z2 W

' l- N& y4 q. c' Z% s) s% U遗憾
原帖由 七宝 于 2006-2-26 10:26 发表
& _* a% p1 s5 j7 L7 A& F5 O
7 G" A. o$ }2 r+ ?( b  k5 |  ~: r就是逃兵,还美其名曰“发扬风格”,拉出去咔嚓了

& k6 \  V3 H0 z6 {你以为把俺咔嚓了,就没人盖你帽了? 高手如云啊,你的诡计不能得逞 
原帖由 arnold 于 2006-2-26 12:14 发表$ ]0 [, D) |& ^$ }9 o- {
0 b# @- a' G. D; ]
这小子,说好了跟没说好一样!
6 P+ s1 \0 y' M% T5 c
 世风日下,人心不古啊, 人与人之间的基本的信任都被楼上的给吃了?
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 12:35 发表  \0 a3 o. M" N  b! Y0 r+ s/ C0 P

) h# U0 M1 e9 X/ k5 {1 S) \; k遗憾
& D+ }" @8 h7 n, ~8 d% {
是啊, 洪通县里没好人了,就你还是个好筒子,今天没见到你是挺遗憾的, 你帮我多盖几个帽给那几个小子就好了