埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 请教大虾我买哪个卡片机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用shopper积分买个卡片机,昨天把店里有的型号抄录了一下,请教大虾们卖那个?
0 c& O/ O! ?- j* L' i; |
+ b. `2 C) V- `0 lOlympus Tough 3000WP
% o( _: Z, q6 |/ |( ~$229.991 B8 Q- c2 r& N" o" R

3 m0 Q: T% m/ `5 O' EOlympus FE47: u( G1 P4 u/ ^) j; C& i
$119.99* d3 v( l6 l- z7 Q4 E
; k# J" Q8 X' j
Kodark C182 5 F/ r/ I9 w8 B: o" E1 Q
$99.99% M# ]" {! S, j! z! @* x, g
( E9 ^, v. |3 v( {/ y
Kodark M340- f! N' z" ~( D) y% F! A8 g7 k2 {
$99.99% N/ H5 J" o0 D6 X( O. t
) E4 J  k  \6 T0 c
Samsung ST550 Dual Screen8 x# m6 P9 I( l& o2 l6 S
$399.99+ F$ c7 P2 x4 r8 o) A
/ Y# w; U: l# `/ I
Fuji Z35
+ u) t9 C5 \# ?1 u8 K$134.99
& y' S0 u' N# ?8 D. I* ?7 R
+ {! k5 D; Q# z& a3 ]" dCanon A3100
% `6 j& U; A; L. j+ d$169.99
2 x7 X% n: D6 _+ e. @+ _/ q& d6 q% j6 N0 q$ O7 K, n8 G
Sony S2000
1 [" _( Y) ]9 z  [0 n3 Z% `& m- L$129.99
/ w' |1 Y+ {: C% i% e7 r1 C4 R$ [  [0 P- Q2 X
Fuji J30
: t. w- E/ I5 `- h4 [! @$96.99; |% h" A( C1 H* N7 w

$ N! [' C# _( W5 x1 R谢谢!
shoppers还有卖400的相机
( `- t/ _% ]. C- Y+ J1 K+ n& z: }3 ]- D! h) u
如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
tough好像似乎是能防水的,不过好丑
老杨团队 追求完美
shoppers还有卖400的相机
  t* y0 t! I# |* `5 `; p' z3 l2 m
0 }9 n2 {1 Q' L7 K如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
2 y. f. E& D5 N2 ^4 @! A0 ysweetlele 发表于 2011-1-13 11:15
6 }& c# x+ \; J
shopper我实在也买不出什么,想买个卡片机随身携带的,我初步打算买canon a3100 再配个电池。时间有限,不可能吧照相机都研究了,所以看看其他大虾们的意见。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
- s& F+ I4 S; \! C7 ?浪里黑条 发表于 2011-1-13 11:36

2 q! q7 j& F. [8 |3 q8 h为什么?正好我需要买个卡片机
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   
! x! e6 r3 X8 e, ~酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:14

; n! n) s* [5 d0 q/ Y
1 e3 a. n) \8 O) \( v  |5 K' E, y  J' r
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
老柳教车
我觉得论成像哪一个都不怎么样,与其这样就不如专注于附加值,比如哪个漂亮,哪个防水,哪个有什么好玩的特殊功能等等
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
- D! i# |4 o. N' O  b2 z: h三思 发表于 2011-1-13 12:20
) T1 ?( X4 @. }5 A
如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~
3 `8 u' L9 e6 l9 M9 H: X9 u, l$ y5 D) _5 u- C' o
估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
理袁律师事务所
建议卡片机的话选 LX5
三大妈要拍高级写真集了,询问:
" y4 w- q+ H3 B2 p, f- B! Q; ~% |# K; x8 L+ C1 ~! B
我是找黑条,还是猪刀,来做摄影师呢?6 c3 i; a6 S6 N) O* O1 N9 \' N

9 J; J6 _* f2 C6 k' H$ \- D/ {* ^都是一样的烂货,为啥不去找酷暑这样的高手呢?
& m7 J; b( Z: h% X0 v8 @+ p( f( a* k9 I+ ^8 C+ o- ?8 D7 t
真的,把积分留着。
  u7 r& B  J) F0 T2 j  m7 K$ V5 G5 O- h2 D& P# v
卡片机,去买一个LX5算了。
同言同羽 置业良晨
建议卡片机的话选 LX55 c9 [( T7 h6 p/ Q& E9 y
2009的夏天 发表于 2011-1-13 12:59

, v: J' p  P. `8 l; R8 U$ J  F0 u" S3 t3 R) Q# j3 |0 A
好像lx5 还不算卡片吧, s95更合适点
如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~ 7 {' r- D9 W2 t% o: h
' H# B3 f. A9 j8 |0 d' W* c9 g+ b
估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~ , I5 P3 v' G. i
酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:46
- _6 T; H1 D9 X# n% P- p, T
我的意思就是说,如果非要买相机,非要在shoppers这几种里买,那就顾功能就好了,因为成像都很烂...
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
( M( d& Z- [2 u7 S/ D0 S蓝雨幽可 发表于 2011-1-13 14:38
4 E! X7 j" B) H% P6 O
! C1 [7 x; q3 g6 s2 C* M4 J
大师所言,正是我意。
同言同羽 置业良晨
shoppers 有没有卖Canon SD4000?
大虾们都说不好,那就算了,shopper积分对于我这样的还真不好花。
( Y+ R7 n1 h4 y& k) ]" K
$ B+ q0 H1 V2 K, c+ H+ N! r& A那bh买哪个大家有共识马
btw, s95那能叫卡片机吗?比我还胖的样子
我觉得TX9成像还行
谢谢大虾们。反正就是口袋机,我就有什么买什么了吧,省得花更多时间琢磨。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。
  O8 k) b* ?# [4 @% V宋兵乙 发表于 2011-1-14 16:16
# J- o. t5 E: t
这都什么代号阿!特意查了一下,是playstation吗?绝不买那个!家里有个wii就足够了,我现在是tiger mom
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。6 Z+ V8 G2 |" M' q' P  M' a
唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。
  v# X7 D3 K3 ^# z1 a0 ^如果要成像质量好,还是选一般的吧。
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。
1 y, @5 C) p! U9 O唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。) T1 M9 O5 y1 g( o# I, @1 R
如果要成像质量好,还是选一般的吧。
/ z& a% B6 Z0 N. z7 }. m6 M! b珍珠奶茶 发表于 2011-1-14 18:14
4 v- N% c/ X5 @4 b6 g$ V  b
5 e5 d6 e+ h! H
我觉得那个好大啊,是想买个小小的随身老可以带着的。要是有信用卡那么大小的就好了
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。) d( V8 b  \& ~* M
蓝雨幽可 发表于 2011-1-14 22:09

% B/ H) Y3 [- Y+ T- |" U谢谢阿!
索尼系列的不错,尤其照人像,还能检测笑脸什么的
21# 三思 . ?' q2 h1 J  o1 l  W# e

( _! B- S7 A5 x9 p; r6 E* Q
& B8 Q/ K) f  d8 nleica d-lux 5