埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 ]0 R( E7 p. `0 @9 o: b
6 j9 v' z; v* w" d4 n" v7 J( u$ Z报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。4 T9 l% g$ q4 x9 m' [) f

8 x" {+ z# j  }( K0 s报名的有:. M& ~. y( f! J- w# ^2 o

" ?8 B$ W0 S+ S6 v* d云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定- m# ]! [: x+ H% v9 n
十三少,不知道几个人,也不知道带啥0 p, D: W$ j" h2 T8 ~& E$ f/ U. J2 D! Y
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
" p/ }9 L+ a8 c- bklmy,2人,干炒牛河
! K0 D. Q$ ~7 `: Y6 Emutax2003,2人,菜名待定% {9 u% K+ c/ I9 O
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
6 x3 Y8 L- a7 p) p0 ]大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定
( Q" }/ V: u* dsmallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
/ o% x: ]& v, D( b& h. r& qtoddlers,2大1小,红烧排骨
1 j! }" \5 E1 D4 c/ K. e农民工,1大,菜名待定
/ `& v* J* U: b' d! y# \hhmm6688,4大2小' v- x: K6 {5 ]8 l
山清水秀,1大8 z3 r3 j$ a1 A

% B- ]6 ~9 }% {' B3 ]报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~# P% y( p& v' O- R1 H; g& i/ I# H, K
十三少 发表于 2011-1-5 14:15
7 C+ m9 d7 G# K: o9 l+ H, H) [
新年好新年好!  @- c" [# b# |! D2 p

, B  e$ ?' h" s不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上3 g+ b1 G) E0 _% @8 x; u
菩提树 发表于 2011-1-5 20:04
. L$ r- x$ F( w; ?% Z: C( `
多谢支持! 2 A7 i; _3 f' A
6 i! \. g0 R( [8 p) \" S! T+ L9 b
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he
& v( `6 M7 P$ \2 o5 a# U* qklmy 发表于 2011-1-5 21:00
6 l! n% Z) {& o& R
欢迎欢迎!
( ^- `( ?5 ], P/ ~
: V( C" m$ j4 f# Z6 S8 \“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。- V' g& @$ K& Z$ M6 v$ N
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
5 m- N. E' m! k' r  C
欢迎欢迎! 0 C, J9 D5 |$ X

8 r  |5 A# m. B) O4 u# e4 H9 [请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 ) |8 r, z0 @( Y+ u
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
7 J  D7 _' c: k9 j1 w$ W  r2 h" w! |4 ?1 S4 g" `& \
8 @1 v: O/ }2 O, X$ t
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢
2 S- J* i" N: D1 r; ?' O菜名现在还没想好,想好了通知领导
3 U* B9 {# n* k" ?# B; i' [5 Gbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48
  ~1 X, C) X4 d7 [1 ~
多谢多谢!
4 `8 n& h- j& Q8 N! S1 B9 U- _" t5 L3 ?: {+ q8 v% ^( C- i
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
4 R8 j. }" j1 j大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
* v0 t3 @( M! o+ C8 H5 @
欢迎大圣! + e1 m3 R4 W0 O; s; a* E

7 K" h. G( w! i% z) Z看样子还替另外一家报名了哈。 $ v& `+ j( i! t
4 {$ j6 R# l2 ]2 j7 S
喜欢卤水拼盘!
+ O% c5 s0 @4 P- K" x( p8 G2 s4 l9 ~# u$ L
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
" {& n* D4 p. R& U最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

, t5 a  \% [4 ?没有这个规定地说。2 N4 e1 F% L0 @% S- x
- H! X: d1 U' q9 x
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 . f3 i* ]' D4 L; z

% q/ i/ F/ z" s5 Q; K) w
, M4 {1 B, G1 I+ D# w& I准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定( i6 C: x' Z$ |& q! u- z' R
菩提树 发表于 2011-1-7 21:00

3 I6 `8 E6 c, L哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,
- }: w% Y) a! I! c第二个还没想好) c( C0 ~/ i5 h& L  S; U
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
5 T) Q/ }# l% i8 i0 {+ G% n第二个还没想好8 Z8 Y8 h) U0 @  s4 N2 q' z
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报( R# y8 S: Y( P7 X& u4 [
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

8 T5 B. ^# X9 C. x1 r( P" ]# e, Y' B麻辣豆腐!口水中。。。
; m, K6 U: _  ]. h6 N$ Z) \4 R7 t% X( H- x
小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?: q: A- t. y( P6 m0 T* v; ]4 W
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

$ y( W1 O9 }# Q; Y( o% N. Z问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗? ' `% z3 r+ I: K. W/ f1 V
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56

2 l1 y$ G; G2 _9 v$ R# i( Z+ Q- ^! D) ^# N  X. {3 s/ L7 Q/ L4 }- L

7 A$ }' A: J) P$ x报名报名:3大2小+2大(共两家)
3 K7 V2 O* z% s6 J5 n6 d4 R' {1 ]. Z3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
" D. J" Q- l" d+ d7 x4 j4 |5 e  X2大:待定
同言同羽 置业良晨
报名报名:3大2小+2大(共两家)
5 G" ?$ q& ?! G* ^3 @3 a3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料) @- Q9 F. t+ k) n
2大:待定
: k* Q% c# B5 K5 V1 `8 t最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11
* ?6 A) ~# Z9 q+ H/ P4 a0 |
多谢多谢!就此确认啦!
  `! L: y+ u; Q5 x7 G5 Q; c; |$ ~5 {3 ], s, E. `* t8 C. \$ e6 s
菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨9 A! h* A/ F" ]5 p, h; m
toddlers 发表于 2011-1-10 22:41
, b3 q8 Y# c2 ?  a, e) W1 e; D0 L
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
6 T  y2 I! }8 R" q$ \/ x) G我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
  `! u. `+ I% F6 c我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
+ e2 G: i: A, u% h  R1 Cbetterbest 发表于 2011-1-12 09:29

8 b1 X: Y0 f0 w' D6 _* D  |希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
. c6 c5 J: m" m' g! Q$ u农民工 发表于 2011-1-13 09:28

% m* {5 q$ Y7 _3 _* l1 A4 r. P好,这个决定好!   A2 T0 p. ?# `+ g9 {7 V3 w
+ O' ^4 `/ w$ M  w4 ^: a% t
欢迎欢迎!