埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴!买房子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。* h1 b# ^7 o* `7 H/ ~7 h
* n6 G5 Z& H# ?+ D, o
嘿!感觉比自己买了房子还高兴。
好哟,以后请姐姐您做咨询家了.
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表
. x7 n3 O( r, Q( `0 G: e( E0 H. ?最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...

' q. a( s  Z! l. z& R3 H看来你是真的很闲, 别停下,为了继续让您保持高兴和愉快的心情,接下来再帮我选一套。 谢谢先
大型搬家
老杨团队 追求完美
先庆祝了。。。
恭喜恭喜!!
谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星期我就找REALTOR卖了.- z( ?6 d$ S% D. `
不高兴,要搬家,这是第九次MOVING了!
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:07 发表
% @7 }1 ]1 O1 L, u* `3 o! B! R谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星 ...

+ o' J# {, T4 ^! J) h$ ^6 n' F说说是什么原因使能不高兴, 刚搬进去又要搬家? 邻居养的狗叫的太大声?* I* X% h( ^# `0 W

, U6 f' k5 H- B; U银子几许,地点在哪儿? 现在打给你会太晚不?
以后买房就找你了
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表9 S9 c- n5 B( E
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...
9 G- {9 ?  S0 n& Z! d+ R/ s* Z
) u2 p. W3 K7 H3 O# s! U8 D
那个区的地?30的要8万,涨的太快了。5年前才4万。
想想一年里你每天都为它操心,每星期都得去看它,欣喜得搬进去,总算有家了,可以随心所欲地把装饰画挂起来了,你却...
+ `0 r  @7 o3 v1 |) D3 {ANYWAY,邻居要三月份才MOVE IN,在这个STAGE中我们是第一个挑LOT的.0 k; u0 X" K- w& ?; A' s2 q  Q# q- j
RIGHT NOW PHONE CALL IS OK,我还要去交易市场发广告呢.
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:42 发表9 t/ E, f- M1 F# c: K
想想一年里你每天都为它操心,每星期都得去看它,欣喜得搬进去,总算有家了,可以随心所欲地把装饰画挂起来了,你却...
' B9 Z- S/ D+ |3 }8 ?! fANYWAY,邻居要三月份才MOVE IN,在这个STAGE中我们是第一个挑LOT的.
9 l) X$ Y( s) v9 v7 N  f$ KRIGHT NOW PHONE CALL IS O ...
1 Y6 r: T4 k. _; j2 Z& G- K
搬家是好事儿! 乔迁之喜嘛,呵呵。  谢谢你的时间。
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表8 n& S: g9 u- _& m( u) T5 m4 r
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...
& X. j/ X( O# `2 z
30的poket地价价格在8,3100。30的poket是什么意思?
同言同羽 置业良晨
恭喜各位买到房子的朋友啊。还在找寻合适房子的,希望你们运气好。还没有计划买房子的,希望你们都赚大钱,早日有个属于自己的空间,温馨的地方
好人呀!!!!等我买房时一定麻烦你!!
大型搬家
恭喜恭喜先!!!!
2 W+ C9 J( I! j' B$ R4 L希望房子价格不要涨的太快啊,我可没多少钱!!
理袁律师事务所
原帖由 wypdx 于 2006-2-8 01:34 发表
% c$ H( ~+ a8 ?$ A: e恭喜恭喜先!!!!
/ F; y: p+ k: Y- l1 W希望房子价格不要涨的太快啊,我可没多少钱!!
6 C+ S) J# b- p- m9 g# q
房子价格不会因为你我的钱多钱少而控制它的涨幅啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表
- q" s) V* y. b/ ]: ^最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...
* g( Q% C- d0 |8 B; S

/ S& n' F$ X3 X- L& `5 g不懂大家都为什么喜欢south的地,价钱并不便宜,到downtown上班也不方便。还是Southwest and west 地段好些。 通过attony hendy 和whitemud到哪儿都方便。
% f, b" [# ~% X! h
- y0 |8 o0 s5 j& g8 n4 f现在sw的地基本卖光了,剩下的都很贵。west区的lot比南区要稍稍贵一点,30的地在parkland和lewis estate大概在85K到110K,但选择性大多了。
* x9 i- n& q* u7 ^/ p8 O6 b: Q' \  k1 K% y$ e: M& j5 H
以上信息供大家参考。
大型搬家
闲着,给我再定8套!谢谢
原帖由 dgg 于 2006-2-8 09:41 发表
1 x- a+ w) _2 X/ j: Y* V1 D  {. p9 ]+ w+ L, L1 ~# J

/ k, \4 D' g: b1 p9 k不懂大家都为什么喜欢south的地,价钱并不便宜,到downtown上班也不方便。还是Southwest and west 地段好些。 通过attony hendy 和whitemud到哪儿都方便。3 x* V, B/ r4 \% |3 C

5 ]' b7 S/ @0 B7 I$ M7 s现在sw的地基本卖光了,剩下的都很贵。west区的l ...
5 F& c  e" Z: l7 @3 @
$ @% _& b/ E4 c
不好意思啊!我说的就是sw的地,所以这个价钱目前为止是绝对毙掉所有的地了。看了3个月的地,这个价位是只能靠运气才能买到的。
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-2-7 21:15 发表: P5 e8 ?) q% f) ?, S
好哟,以后请姐姐您做咨询家了.

: |- |( h  g/ ]1 D- Y$ F# n* M" V: H! y4 ^, E9 r
呵,高兴着玩啊,反正闲着也是闲着!
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:07 发表
$ V9 G: q' ^( K* o2 O& d谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星 ...
* W4 ~# `+ H$ W
2 N$ b/ G' a' m" ?1 N0 }
哈哈哈哈!搬家应该是高兴的事情 啊!人往高处走ma!5 q3 C- `; y$ N0 o% m: D( K2 S% j

) O/ y7 l: t8 u* c4 q, f恭喜恭喜!这个意思是不是工资涨了9次啊????
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-7 23:07 发表$ z' h5 l+ ~4 @
* U2 r# d& K+ y3 d( n( s: L% L* z2 j
30的poket地价价格在8,3100。30的poket是什么意思?

% F& y& M  l# o. t& t7 d: X! p* f! a7 o# Y, I" J
大概说的是这块地可以盖30尺宽的房子?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-7 21:32 发表0 x9 Z3 S' A  _" {
$ _4 p6 @. F3 m
看来你是真的很闲, 别停下,为了继续让您保持高兴和愉快的心情,接下来再帮我选一套。 谢谢先
; W9 \8 I* c1 j# U. s6 ?! W! p1 @
$ r# S: V# _0 u6 F
好啊! 这闲着的人要是能有事儿玩儿,哪里会不好啊!
原帖由 灰姑娘 于 2006-2-8 00:47 发表( X8 N( ~2 [/ E7 \2 I3 v5 L4 r
恭喜各位买到房子的朋友啊。还在找寻合适房子的,希望你们运气好。还没有计划买房子的,希望你们都赚大钱,早日有个属于自己的空间,温馨的地方
$ w: Q# f4 ?. p& }2 m

5 K- |6 w) {) x这话说得好!大伙在外面图的就是一高兴!
原帖由 wolfgan 于 2006-2-8 00:57 发表
' ]( c6 T3 i4 d$ M: T* c好人呀!!!!等我买房时一定麻烦你!!
2 S# p7 Q5 j2 l3 _" ^2 t

+ U4 Z5 ^+ i/ N哈哈哈哈!你那个地方,我可去不了,太冷了吧?3 |+ X. x4 i) a6 P" X5 V

* D; R7 @' C" _6 E4 |9 i要是在这里,就不要说麻烦了。
原帖由 老杨 于 2006-2-7 22:19 发表
, z( s1 u  I, ?6 m以后买房就找你了
9 A1 e/ T( C2 m, V4 x# ?
; Q" c+ p. y$ T. g8 R' i
9 M3 r# [) _% b3 U3 t
老杨咋身在曹营心向汉 啊?乐不思蜀了吧?
原帖由 三思 于 2006-2-8 10:46 发表# U+ J  w5 E9 C- E; R! \& n
闲着,给我再定8套!谢谢
1 z8 `* r& D- k& I! f

" o7 }5 X# c+ `4 |& h不是刚给你定了8套吗?咋还要啊?组建足球队?小家伙还早着吧?
原帖由 十年移民路 于 2006-2-7 22:24 发表* ^5 y/ j( }/ t/ p

! {/ X  b$ y9 J/ T9 J7 @$ C, O! O0 m! P3 q& q
那个区的地?30的要8万,涨的太快了。5年前才4万。
$ ?4 N3 P* F7 k0 @7 u: V

1 H6 X3 h4 `0 N, O8 o$ _6 u嘿嘿,5年前啊?不好说不好说。
i phone you now.
your line busy.