埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一哥今年的生日我装忘记了,偷偷地弄了几个小菜收在大炉子里面,上楼上洗澡去掉做菜的油烟味。一哥突然提早到家,揭开蒸笼连吃了6个寿桃。我下楼,他说,我今天做的豆沙包十分正,皮薄馅多,看,这个!皮多薄啊,馅都快漏出来了,好吃!好吃!
沙发,可是没看到你的豆沙包!
照相的时候,天已经黑了,照片质量十分差。
老杨团队 追求完美
你真能干,看上去这些都好好吃呀,弄得很漂亮!
从左到右4 ?, g' v0 x# m8 ]0 H
上排   爱心鸡汤-------人参炖鸡  (儿子最爱,连喝3碗)( r/ u0 Y8 B% p( y# W
       笑哈哈---------盐水煮虾
3 L9 _  F' t$ ^$ a9 b6 ?: d       寿桃------------豆沙包(自制的豆沙,炒到手都软了。不打算用色素,刷了点自制的果酱,相当的难看,一哥一口气吃了6个,梨涡很感激了。)
) m% D  t* I9 ]. E& @% V& t8 X% S5 w% `4 d9 L3 b( u. Q
中排    花开富贵(听着象过年了)--------冬菇扒竹笙 (老公最爱)
% f* y8 _: f2 j: Y        金玉满堂---------鲜虾酿油豆腐和面筋
) Y' \5 o( j8 @  e( c        生意兴隆---------瑶柱腊味生炒糯米饭 (这个又是炒得手软,但很好吃,梨涡最爱)
2 A* m; p3 m7 C6 V6 ^; m, C5 x. Q
$ D( h0 B& D8 w+ Q7 k5 y下排    长寿伊面-------蟹肉焖伊面
) H( x/ E1 f! E" d        如胶似漆-------自制XO酱炒花胶 (全家最爱)0 h2 Q4 F1 G4 j1 c9 A8 ]
        步步高升------- 玫瑰花菊花园肉己子糕 (全家最爱)
7 z5 t5 y# G" X, j, m) A1 W% A
- Q& l* _% {0 O2 K, J        还弄了一个贵妃鸡,忘记拍照了。
要是我会舍不得吃的,呵呵,就摆在那看上一阵子再说
5 z, Y' S# v' q, G* b7 ]' X2 g0 d+ s  c* `
上次已经在恐龙发过的照片,价钱一样。
; @& l; l. k' W8 y! g上回没有看到的同学不要再追我了,付钱吧!
& o! ^: N+ o+ b# }% x. K0 \' y6 Q上回看过的同学不小心再买了,我是不会退钱的啊!
羡慕!好能干的美女!
生日快乐挖~~~
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。

- n4 H# b# H2 T$ ~8 `& b! L 知道什么叫完美了,我现在就面壁去
同言同羽 置业良晨
真行阿
好媳妇都被别人娶走了~
穿了这一条红裙子,我长得冷,穿红色或者拿红色包包都很冲突! 买的时候还是被颜色吸引,有次有个MM Show了一双红色的袜子,我才想起有这么一条裙子。这条裙子还有个好处,前面是扣钮,可以当开衫。一裙两用。
你真能干,看上去这些都好好吃呀,弄得很漂亮!
2 _( `" c- G0 P2 \4 y2 x芳子吾吾 发表于 2010-12-17 13:40
0 h  M3 D' I& ^0 d$ B! m
9 V0 G6 ^- w" g1 T
没有什么经验做摆盘,那天又相当混乱,家里有啥直接垫上,铺成一堆了。
同言同羽 置业良晨
羡慕!好能干的美女!
& Z* l4 o3 M# G  ~% O& O熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 13:57

# {  G* G- u% n* e% W% O. ]& q; G  X
& @' e2 ~* h* C; V# ~5 X都是被逼的,这加拿大真是艰难大,天气这么冷,都不想出门了。

' l  S, `9 w! |. Z5 c紫光 发表于 2010-12-17 13:59
3 ^* u8 |( [( _; Z  ]
( i* H5 w8 r/ [4 J# m
紫大哥,你这怎么啦,我见犹怜啊。
生日快乐挖~~~
" U: `( N% y, f$ x3 R" U2009的夏天 发表于 2010-12-17 14:54
$ _; l- j, E4 n' @" k( E

# ~0 A7 b' a" g0 f+ F- y& I谢谢罗!估计他最快乐就是听到夏天美女这句罗。
理袁律师事务所
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。# j% u/ e  v8 J& x, G$ b
眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40
5 B* S' Q6 P6 Z3 w: E6 \
" p4 n; T6 ^* @' G, L7 m" g
教授哇,看见是没问题滴,妇女部队的弹药和策略都一流,反革命暴动无望。
老柳教车
知道什么叫完美了,我现在就面壁去 $ S1 k+ t! z  P) ]% B
天天自然醒 发表于 2010-12-17 15:58

9 }. j2 i, x0 {. U% A
: I: U, A6 U, }& v& n哪有这回事。你的头像很Cute!ID也是我的梦想啊,如果能实现,离完美的人生不远了。
同言同羽 置业良晨
) M, j6 X- n! X# ~- c, o: {
好媳妇都被别人娶走了~
" v- Y1 ?4 F5 [/ S- m( [猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30

: @* D& s+ Q" z$ r/ q# k4 t  |5 h, ?/ @& ~) }* l5 t
他现在后悔极了。前段有时间有帅哥以为我还是单身,LG竟然说,如果那帅哥喜欢我给个价,还管送货!
同言同羽 置业良晨
好有生活情趣的美女呀!
祝一哥生日快乐~~!$ l; d* s% J% ?5 z( {/ r

+ f% F# U; L5 U5 Z默默的说,今天下午看这个帖子的时候真饿的天荒地暗。。。难过~~~
我想提醒搂住一句哈,若干年前有人告诉我,不要给孩子吃人参,所以,我煲汤连西洋参都不放。真假我不知道,我想还是小心为妙
祝一哥生日快乐~~!
0 V" Q; R, M- n/ k) ]8 Y$ u$ G; a1 k  h8 G# L' y: `: v
默默的说,今天下午看这个帖子的时候真饿的天荒地暗。。。难过~~~
5 p  w. T# D$ ?6 [周小花 发表于 2010-12-17 20:31
: g1 Q7 E$ A# v" e

! n* B4 c2 Z+ m. h3 {9 u马上传达美女信息.
  Z( k) L6 V! \" G- D* v, C; v) `我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.
我想提醒搂住一句哈,若干年前有人告诉我,不要给孩子吃人参,所以,我煲汤连西洋参都不放。真假我不知道,我想还是小心为妙9 N# e+ h: e; K1 h) c5 H. S
重庆人 发表于 2010-12-17 20:36
% n2 G! B" i3 b# H1 K, [; h: ]- W

/ A4 p7 S& p$ P% E; W6 d多谢提醒。人参有很多种类,这种新鲜人参只是冬季才用来熬几口汤喝,渣是没人吃的。花旗参茶我们倒是天天喝,药力其实也没有外界传言那么厉害,顶多是喝了能预防喉干舌燥,嘴唇爆裂而儿。当然每人体质不一样,吃前还是问问中医师。
我是佩服的五体投地啊
$ Y7 e$ a/ A( K+ v% H( J5 {* f下面有几个问题希望有时间时解解。
炒糯米饭糯米要泡过夜吗) X: V( V6 q0 ]9 ~
那里买的面筋& l* _# L( }0 t/ X) K% I6 N: J
最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。
我是佩服的五体投地啊
. F( Q9 w8 H- l& A下面有几个问题希望有时间时解解。
8 o5 p4 D' ~* n! u- Hshelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:26
/ {# ]/ d. T3 l. d

K) r$ p- q3 y我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?