埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutu 于 2010-12-13 00:10 编辑 & [. e4 |8 ^' J& h/ w" y6 y

" u2 g% V" g$ p$ w" `8 {' [/ W8 I我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
: x+ [9 k. N0 S, X" i6 _. b3 D# o7 g8 i
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点5 w. l8 B$ X' g* s5 @/ G

9 `4 l/ j6 l) m$ S# _, [ F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!2 V, a3 U, x2 q7 m6 U5 I! Q
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
+ d' }- E) `1 H
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
' b( m9 n% Q: p7 F. u: L7 Vtutu 发表于 2010-12-12 23:31
3 k8 ~- @! ]( h2 x) Y; l; w  I
美女!美女!!下面的呢?
" Y  z, l" A- l. Y* `! U5 g: e" T
8 T7 ?# _1 ^; ~& Z" w! e大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
7 q( H; N2 A6 |, L[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
" `! c* Z) k  d, H4 D) o* J" [; \! l( T5 f* K" E" {; Q
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
5 [  ?" Q& n3 [1 {& m; E' k* e& A0 d( R3 S3 t
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!! w1 C$ }" }' A4 v
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

3 f& w+ s8 A2 N不带这样的 别人还买吗
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:48 编辑 ' m: p: U! U4 {+ A. a) t) S
! u7 k& Q6 N: M- j6 _& e. ^
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。4 F2 h  R! {& p) x% k! w  X

6 _% z% d7 G" y, [) @2 {周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。+ g9 ~) o: J6 _0 k2 N

: p# \9 N/ [0 @) K" ~/ P$ H( A) jAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
7 l0 g# s6 \) _1 o9 F8 x$ M0 F/ n/ W

+ P! R8 ~) C3 o0 s5 X# q( \
0 c: H- [, B, B* V& G4 z6 u6 d- Y% a山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
) w* v& N0 L# |, @
- H( D5 L4 H: s
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。6 s: \& }# N- I2 F2 }- K) ^
* g. j, B$ r6 J# ~2 z' B
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
2 H) O- y9 T& A' u  [# j$ M1 J1 a7 l) f& _* ?: }
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
7 z7 q6 U1 g! j8 {tutu 发表于 2010-12-12 23:41

: i/ S0 Z5 R" D+ e8 q有  烦  有范  5 k! w8 A/ o# D$ g/ \9 P6 j
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。' N3 d- i! W7 M0 y) z3 j) ], u
+ j; @6 M4 }1 X
& h$ \6 T' C& \3 W; z# @  k
6 v% \+ k" N, h
同言同羽 置业良晨
4 P& g( V! s4 b- h& W7 D% s! Y: N; C/ V" z0 r5 v
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA$ N) g3 q) c% \& S" c6 G) ^5 l1 ]

2 h4 P2 |+ S% s( s" V8 @6 T
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
1 s' S: A# ~9 \9 P! c
! g, e" |- U- _- h' ~( O( ephilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
9 n: M+ y9 u& y$ }  }
8 C! C2 |7 F6 q* B, C+ N, ]5 `5 f1 k- I& g% g0 U/ y) _
/ s" k* O" X0 ^
3 g6 \  m% w" F8 G+ D! F4 u小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
  d- O) \4 [0 Xpchell 发表于 2010-12-12 23:38
" P9 i" ]- D4 a4 t7 ]) V

$ a% M& h; q# T你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。* s0 h6 M4 {( O/ d0 g9 ?
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
/ [" x5 Z; s6 U) f8 D# T- o  n+ ~/ }  a3 B
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
, Q/ ^5 u4 E- O* F9 c: P! D' s0 I. ?5 V4 G+ Q8 ^' J+ S
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。% E) T2 h2 S, F7 W9 K' l8 X
; M- y2 Q/ R9 U2 L% {. S
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。  C' ^, Z% s+ ?

- G/ ~+ }: M; K+ Y4 [8 n2 j* |Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...1 \7 k0 G. J# ]1 j" Q$ c
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

1 y- R" g4 s( U6 y6 f; z9 Q$ A* o  I1 w' V6 }
黑玫瑰top很好看,多少钱?* N1 q' P5 M: _" a8 P# O
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
5 `, f$ ^  |9 T2 h1 ^9 t, Z$ B5 P" d+ I, H+ d( ^3 X
12# tutu
+ X( r% ~8 R" A# ~% t
5 t2 `3 C. k2 K8 X8 C$ D打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
老柳教车
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。, y  V2 f  D+ A. f$ i
9 `% X& ]# m' B0 f. E

* o# u1 a+ I4 n* M1 \, `# f2 {+ }. x9 N; w0 O4 j
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
1 R3 _& Z6 m" P0 ^# Otutu 发表于 2010-12-12 23:45
7 J" T+ D. D: _9 W) A
丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 & @. |  b! |- `% @) \) S8 B. z
% y& m' m7 p, J% c7 ~' {. q: F
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
1 `2 ]: D9 f+ k6 E; I不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。! w8 p, @2 t9 a% m+ y
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
% ?2 a2 y' e* T
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。5 J2 i- t7 Y4 K$ w% `3 B+ S
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
8 ^$ D7 X+ Y' ?' y/ E  o阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
, \( [6 @! S2 z5 \
我是想多付点 一看图图太富有了 0 D! w; X+ h9 N7 T) s8 w0 Q
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...9 h/ s2 T6 L3 ?  J
tutu 发表于 2010-12-13 00:09

5 S# e; M/ W, e. n/ N! j, k8 _& J8 \* o' s( Q3 [, E% r$ `
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
- G! f2 Y. A2 r% f3 q$ C小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
, U4 L0 R0 V" ?( w! a; m. t6 K, _: }. ?' l6 B' b6 w; U( ^
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!! X2 [9 p7 L2 |# e' p" f4 H
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
* n$ p; w& F( [/ q1 C5 O
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
" {# G' ~) {3 L1 z: w' j) J胸大无脑6 W! @2 |4 t9 [4 s$ [
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

+ k7 E! g( T5 O0 }; }这样啊,那我以后就平下去了