埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
理袁律师事务所
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:4 q3 M; |1 G1 J' ^0 |/ ?$ }/ K
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

* I8 N8 Y; O3 {0 Y; o+ b0 i2 k& u你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:
( U5 K1 n1 u/ e5 s: ^/ b- e
1 O, E& d6 n& n! {你说得这么恶心,我看我是吃不下去了

' Q( A( e/ }- V" Z; s1 k" d' {那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:2 @# Z0 e1 x7 A! V
' A1 I5 s7 E- K+ o8 F) H
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

: r- E! _/ x( |7 D. G$ g; v; ~9 u蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:
# a. b9 J! h2 h9 [5 j/ d6 g2 H3 q. G( F1 o, I
蝇宝宝

0 x& y% s1 R0 F& R7 I3 }
7 O# s" m) d% `& Z2 D; F这就可以吃了吗?
# w2 ~& a2 N1 {) n
9 f$ r: ^2 n, y# Y* p! q传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的9 B) A4 c! z, p" \
' h% }+ H( @8 v1 y0 c/ e
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
/ S+ {, p2 o& J. I! i+ s% P  t7 `& A蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

+ U1 D7 b# @) i+ C
$ v. Q' m9 v3 W: b% \我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
4 ]% d% n2 J. ?, N
6 I$ \& ^$ }! l+ ~) R- ^: B8 F: s; H, M+ n
这就可以吃了吗?  A, n% s. @7 E9 o" A$ x

0 u. M: v' e% p6 W2 y9 w8 |传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
  ]3 Q4 v. `. @- q& N6 ]" |& _6 G$ c( M" r4 B+ U% r1 k
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
. h$ d1 {4 @% Z

1 ^. ~2 d, a& o# w5 u9 |
# q) @0 P  T& [4 t7 _0 F9 w7 z2 Z建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
3 @0 M* `4 z0 Z/ J. w+ v; s; u: F3 [5 {! W2 b4 A. `

3 X# @0 c+ W0 X3 @+ T我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

& I& ]# [! V. q- m. p真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:
- n& `0 h" |; K! u  D1 w" C4 b! ~有这种虫子,那算荤还是素呢?

/ x+ m" `* f8 w0 N算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
; {- m/ V, E1 m9 w, M# ~  S( @4 m: q" c5 B9 x) \
算洋荤

6 N( M  T) Z% V
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
8 b7 Q3 v% q4 ]6 Q" [+ Y
7 K0 H4 \7 Z& A* ~' \4 @. O" Q5 [# D  e, n7 G2 l4 s1 H
9 b$ [8 t- V1 h7 u" y* C
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算

0 P5 a8 Q# ~3 J2 R2 F% ?
. K1 \: \! ^2 t都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
老柳教车
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
2 K' p, E% j( o, _* h' Z
2 ~- q+ x/ [5 y7 J6 ]
( c* t" I; S- ?- o! i# u0 n都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
* I- s- d, R7 O
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:
/ u0 _7 ]& _1 N( m那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
! O$ x! m. [6 S7 |7 h
4 ^" a# n& W5 L1 I+ b2 ~( [& v
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:+ w- q; L# p7 {* d  T* J

1 i4 d, d( X5 g. f
! i. t* E5 F" s8 w$ @三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?

! F& I8 N3 T3 M" H" Y4 h0 m) g
5 n5 x1 u/ m1 a9 `* a- G- D: {6 {/ y太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:! K, n$ U( p; s% ^  }

! U3 X6 |' q( B% {8 C8 q我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

5 B7 U6 z3 Y1 s4 |( s6 L0 e. r
1 Q1 \; N; x. q啊!! 中套了!
8 T9 m# G- M/ @6 w
4 G  i( c' `- c6 ^! k2 [% u毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.