埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不知道有没有男同志在爱城的,可以联系一下吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 M4 T9 v  j+ K: X. h( f% \8 J
2 L% \8 W/ y) s5 \/ Q% d看到这里有发找T和P的,就想是不是可以发个帖子,看看是否有男同志在爱城,估计很少吧,但是还是希望可以找到,我,35, 在爱城工作。可以发到我的email: yanlimei2004@yahoo.ca' N$ m+ e4 @: B* M8 V% ~8 j
$ _% A& |/ \& ^1 a# U1 s0 S
另外就是不懂什么是男同的,还有风言风语就不要来了吧。每个人都想找到同好,理解吧。谢谢。
理解。每个人的取向都是自由的,没有什么对与错。; S- ]; \& w- y1 e# u' r
先祝福你!
2# 花谢枫正红 ; @7 f) l+ m+ S
谢谢理解,有的东西是小时候形成,没有办法去掉尽管努力了。
老杨团队 追求完美
我不是同志,可是请允许我祝福一下  ^_^
偶是male, 在国内有些大妈阿姨什么的在马路上习惯叫 “男同志。。。”  。。。但我不是男“同志”。。。* w5 ~) f% M+ q' e
# m9 }6 j" C! M  C' }  \
不过LZ, 提供给你个很可靠的小道消息, UA 计算机系好像有个教授,是男“同志”, 你可以发帖问问计算机系的学生, 说不定你们有幸可以见上一见。& |  x/ G3 a9 D; m

1 ~8 O; }9 X0 K西方社会,向往自由。 所以祝福一下。 帮顶了!
支持 祝福
祝福支持
偶是male, 在国内有些大妈阿姨什么的在马路上习惯叫 “男同志。。。”  。。。但我不是男“同志”。。。+ {6 }! \6 F9 a! t+ s

, P( C8 G4 k: F$ ?2 Z! [不过LZ, 提供给你个很可靠的小道消息, UA 计算机系好像有个教授,是男“同志”, 你可以发帖问问计算机 ...
( b" \/ u: x" X2 G2 P( f8 SUA土木王子 发表于 2010-2-3 20:10
2 u$ W' U# J. |5 t! q9 H* Q- R0 m0 r
你说的那个好像早有固定伴侣了,而且是老外,估计楼主想找国男吧
看看以前的旧帖,好像有一个同好。
我有几个同学是,还有bisexual的。
" r; @' _2 k2 W习惯了、、、
你说的那个好像早有固定伴侣了,而且是老外,估计楼主想找国男吧, a# e# U/ L, K& F
sumash 发表于 2010-2-8 17:05
, X. v$ C0 u8 P0 S+ E* ~

; Q4 t7 L$ K" r: G% j  [3 T! Q$ t" d这个人曾经还是我老公的导师呢,结婚时给全系的人发了他的婚礼照。
同言同羽 置业良晨
这个人曾经还是我老公的导师呢,结婚时给全系的人发了他的婚礼照。3 [( Z, I2 H' L9 a# d
望明月 发表于 2010-2-12 08:26
% O% h0 p2 R, Q7 h2 D: r  G& T

: z4 O0 x1 R- S6 [) V, g/ C3 `- m$ j你老公沒有被選上了。