埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

史上最强的自我介绍~~~hahahaha~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是个成熟男人
! |* X9 A5 o& E: g% [7 d但是我的长相显年轻
4 [+ I9 Q+ P) F6 Y- y体形魁梧,给人一种大哥的感觉
: |3 l& y3 `: X8 {2 Z我事业成功,是个老板
& q5 `! n( }% L$ V# ~走到哪里都拎着笔记本
& p. q3 R! ^$ K/ {% K; G3 |* L) N) H我坐的车比林肯车还宽敞
6 U% Y2 _& W1 w! O" e多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位
: ^1 E% w) L  K) M* B/ [; `1 p" q- ~我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史
6 B. q& u& [6 u; V, S& k我也跟得上时代的潮流* D7 v/ L' x0 }! E# [& c4 c
经常看美国电影) R% n  m- X! P! Q
特别是那种探讨人生的社会伦理片
! C0 _" F) P5 R! n8 |% Y" z喜欢揣摩电影人物的心理活动
$ K. Y# c( U6 B经常跟上流社会打交道,我很厌烦
" s8 B3 E% k1 D: ?& L& z所以也经常体察下情
& m. l$ J4 H+ y& w# N0 f" U我很关心普通老百姓的生活细节
4 O4 ~7 c( P* r0 J) o+ Q' v关心老百姓的富裕水平
+ |" a. ?) Q5 t. ?9 Y我注意调节贫富不均
- f' P4 M( b# I: M3 T& p引起社会的强烈反响
# d9 Z% g' a" c听说有人想采访我( }; J2 ~' ]4 i
这种采访我以前做得太多了2 W! j0 e% \7 Y& E& j- G
就去外地躲清静7 J% @, D( J; X4 Q' ?6 X, A5 B2 x
正好修身养性
9 [% a. v9 |& o你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的
/ W& T, S; ~$ G+ k+ ?- w7 u, ]9 _不过因为我的名气太大,全国都知道我
9 u! h; a+ Z. u8 T6 {还是被请去做访谈
* A: \! E+ b9 U% d& h* t还管吃管住
  Z* v) y, P$ E- P# \免费健身
4 Y- L# G& W$ K# v1 u% d5 K, q8 Q回来后我经常上网  C; b0 c; I. `, T& R, ^$ x
我对理想伴侣的要求并不高
( s# V: ]! U& P; G# {! _你来了以后我会给你吃很多冰激淋5 _1 w5 E" P# P9 H; N
也要跟你一起建立家庭
0 h( `" ?% Z+ Y( [我绝不会对你强硬
$ z6 w! z9 k6 }晚上要跟你一起看星星
+ C4 D% G9 S' a4 P: N1 y' s亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!$ Z; ?4 {. \  m+ P: s! k
这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了
! L1 F; j2 {0 l) a3 X2 T4 H* v
* [4 [  l. C8 u9 b8 Y见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当我问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句给我解释,我才发现原来。。。。。。(请往下看)
% d" g7 Z9 V3 _4 D. D% i- B. t1 ]' R
! {1 K9 x$ r) C- t/ O/ R- l: J; U5 X! }8 ^4 N% y3 Q7 p+ w
* ~7 ~: \* u9 ^+ [8 i5 a. V

3 |, b1 I. k! j* h4 x2 m
9 \  P. _3 \" V% k
$ }- I9 x9 ]6 V, ^注释版:
! [$ Q: }7 h1 G. c+ M" {, q1 g; G/ v" y  S0 @" `) v  o
我是个成熟男人---------------------------57岁
( M" f9 {$ N$ N3 |, u0 j- w但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
3 p* E' y% F0 r$ N/ F体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥* p' S4 ~% @! a' ~4 J1 T$ K) v3 Y
我事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板
; I0 Z4 D8 P. v2 M% W走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本
  {# j% C& Q1 V我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车% t8 T$ O0 ?4 \. @8 ^  v
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮
6 G- A, w4 P/ b, n3 G我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》4 M; i  ^7 y  o6 }3 v
我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖
6 n; ^$ v/ c4 [经常看美国电影---------------------------美国A片
5 C! V. n2 T: F$ Y) x特别是那种探讨人生的社会伦理片------------乱伦A片8 A3 \4 K% B8 {7 O* r' ~
喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是A片主人公
0 v, v9 X  `* O, U经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:
  I3 E& @% [1 d0 D: ?0 i“湖边禁止摆摊!”7 i/ V4 P5 ?) k
所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊  ^# Z1 E7 R; |% b1 `! R
我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好
" p. v( d  z( N: e关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西
. X( p% R' Y( P2 Y  U我注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家  K" g& j/ j4 u* H2 J2 e$ P
引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环盗窃案既2 @' R( o" ]# q
愤怒又恐惧: D2 q0 Z/ b% \9 V
听说有人想采访我--------------------------警察要来抓我问话' W$ p+ B+ z4 r' c; H; U2 M
这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次% f! m% ~/ O7 _9 W: \7 X$ ^
就去外地躲清静-----------------------------逃窜
- b# l% Y" O4 }/ I5 c正好修身养性-------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性伙伴
; `/ a/ e. v" f% ~" y. s8 s你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
8 s" N# ?% }5 q: B5 }! i" d不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了公安部的“全国追逃”互联网
! \1 O. B7 j6 A* e# N6 i还是被请去做访谈--------------------------终于被抓9 J0 F$ h: i4 f3 K
还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑7 Q+ h: I7 [5 f% z+ v. Q  r
免费健身----------------------------------劳动改造
# J/ z/ m. W4 F. _. \! g6 T: E回来后我经常上网--------------------------继续找4192 g1 ?8 D% ]$ s  o# r
对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以
# Y3 y$ ]) E' Q% ^+ X4 Q$ h你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的8 g% z) O* M5 {& X  ^
也要跟你一起建立家庭----------------------你要帮我盖窝棚- g2 u. Z* h: n* |( Q( @! w+ D
我绝不会对你强硬--------------------------阳萎多年4 f5 `% e3 P% k- I
晚上要跟你一起看星星----------------------窝棚没有屋顶1 L0 O# i& h7 N# g, ^/ a% m; d
亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!----不想再看第二眼
哈哈哈哈, 太爆笑了, 佩服這位大哥的口才,{:3_87:}
老杨团队 追求完美
强,顶一下
哈哈哈哈。