埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( L" h2 C) ]' P( e& w& }
4 a. Y9 Z% |$ h, @本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。 $ f: x1 ]/ d/ o) Y+ p# T
/ D1 b6 `8 [( o' S" G6 `% I
只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。3 T1 {' t. R4 H. A+ o6 N
( x: x" Y+ c: x9 Z
正好有个朋友在Radisson Hotel工作。她订餐可以得到50%的OFF。 原价:37.9 的自助餐半价后是18.95+GST。 有各式海鲜和西餐。非常宽敞和优雅的环境。, Y' G3 p+ j. Q( J  v5 H# P+ c
  J' S& u: ^* d& Z
这是他们的链接:& m6 m9 M/ C$ b( s
http://www.radisson.com/
& ^/ F( T" `+ r, m
" ^1 Z2 `: u$ b# E) W! p时间就定在:2月14号中午(星期天)# e8 K. c0 r, v5 i' e) }9 E
' W7 v! Q1 j1 D7 V
# V! s" m: m. s* s" y) Z  P
有兴趣的朋友跟贴或短信报名, 请留下电话。
我要报名参加,我给您短信
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
老杨团队 追求完美
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
/ z4 f7 ?7 U2 f4 P' |cc猫 发表于 2009-12-21 21:34

8 O$ Y% Z; P4 a, l那就一起来玩吧。
提前两个月。。。。。。。。。=。=!4 _0 a6 g, H6 D
我晕。。。。
报名!
可惜那时候不在EDMONTON了,祝你们玩的开心
听起来不错
我也想去,你朋友在Raddison做吗? 不知道那边请不请part-time Front Desk
我要报名!!!
强烈要求分分年龄段!!!!! 别小弟小妹大叔大妈的一锅会,分60,70,80,90 的分开搞
支持!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
现在贴出来,就是要看人数再组织一下。
- B0 n7 x+ \5 g  A. S/ k- T& ]
现在确定报名的有:
. Z9 \) L) [% Xabc1869
/ y  s2 I. B3 V# ~1 ywing8808  `6 }- D/ M5 I0 d' n* G4 w
养猫的鱼
1 t$ d6 O. d+ h' D$ s) C* f7 x月亮山
" _7 c, v7 @- \' l+ F/ ^1 x0 Smonicapharm
9 L( p0 i6 T. V' H" k4 g玉雪冰心
. d7 Y* L3 v, d. Xedmontonfall 5 g$ f2 p3 U& l. i% i
MDZhao# b; e& P6 ?7 G4 L
9 j  ]1 D( W( V0 M& v/ X! o/ G
请报名的先生,小姐们把电话短信给我。最终确认将通过电话。

8 u: q* F  j5 k/ W. L0 \3 }( Y兔宝宝真是热心肠的好人!
同言同羽 置业良晨
go go go
I want to go too, however, not eligible any more. & X, z. ~) K2 E; I* R' J) v
what a pity!
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
19# monicapharm
: |( ^/ {/ W9 ?) ?. N
; F) l, T2 Z- T7 M4 i+ C0 G3 f1 [! h& M% U3 |& I
可以呀,没问题。我就是有点担心,万一你这大美女被别人相中了,我怎么向你那位交待。
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?( l, a8 {4 s; A. r$ x
monicapharm 发表于 2009-12-25 10:24
% j+ i7 `2 \7 F
同问哦?????????????
同言同羽 置业良晨
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?5 s9 ]- Q9 L# D5 N- e
monicapharm 发表于 2009-12-25 10:24

( ]& t5 {5 ~" `1 B- x, I2 Jme too, me too, same question. 可以吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
me too, me too, same question. 可以吗?
0 h3 t* K! Y' d, K' R' x玉雪冰心 发表于 2009-12-25 12:10

5 J7 D' z" W  `+ `* h# {) ?( A, d& Y, J1 t. X
可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
我也要去吃大餐, 算我一个。
带着BF去吃大餐行不。
5 K0 A# q0 J: O) S% `6 f$ K
# s. v5 e/ r9 F1 p* J. N6 p. L给个机会。。哈哈
大型搬家
请问60的可以参加吗?
带着BF去吃大餐行不。3 y0 T* P/ C1 N3 X9 N; o
给个机会。。哈哈2 E. l6 d) g9 g+ J( e1 ~% T7 V! n
迷茫的女孩 发表于 2009-12-27 09:15
9 g: g6 }6 p! [% q; Z( A8 m

. M& m5 p( c  b/ k8 j! a* m到時就成了交換大會了。
可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
$ q( h$ j1 S7 Kkingsnake 发表于 2009-12-25 12:33

8 R* Q% Q  }7 k$ s好啊,不怕回家跪搓衣板?
好啊,不怕回家跪搓衣板?
& B+ `" \. E# l% M. T: Y; q* ~6 T2 q玉雪冰心 发表于 2009-12-27 21:11

" o4 Z8 O  M& f% C$ z3 S4 h* f8 F
! ?  u( ]) T3 P9 F$ F, |0 f看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。
( e. g" d9 D6 U2 V4 p5 t/ O還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
老柳教车
请问能给个地址和餐厅的名字吗?想元旦和儿子先去试试。