埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乡音合唱团圣诞音乐会节目单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 乡音合唱团 于 2009-12-18 18:10 编辑 , E. C5 g% \" }0 P5 I  J( Z7 j

7 W! @2 B2 R; b1 n: n& t乡音合唱团圣诞音乐会节目单
' ?9 N# n3 S7 N; B. j7 F# F: A  ~. I, F! X  ^+ T  m4 C

! W2 G( U- t6 _) u' c: X6 n3 \4 x节目主持人:莹莹0 H, h( Q9 o- k+ c5 d3 [
灯光设计:张振农
Christmas Party List - REVISED COPY - 2009-12-18.jpg
????????????????????????????????
Please beware, it is tomorrow(Saturday, Dec 19, 2009), thanks!
老杨团队 追求完美
同志们都准备好了没? 记得带《平安夜》的歌谱及红色的文件夹哦
非常非常非常的丰盛。这个要顶
非常非常非常的丰盛。这个要顶$ I* |( v6 ~- n  y8 E, n
francais 发表于 2009-12-19 12:10

/ N% c  U# v* f; E: ?' L0 a: n: E你也去了啊?!是坐在台前?还是台后啊?
% \5 `# f# D2 `真应该让你的亲家母给我介绍一下啊!{:2_82:}
你也去了啊?!是坐在台前?还是台后啊?
& U+ e% [5 N0 m6 ^' x+ w7 o真应该让你的亲家母给我介绍一下啊!{:2_82:}8 O7 B: g) |/ {, \: [
maryann 发表于 2009-12-19 22:02

* L& ~3 F. \0 }她没来把, 我杂不知道
怪我看贴不仔细,原来菜丝是3天前回答贴呀?!
特聘 maryann 美女为我们乡音合唱团之专业化妆师!
多谢领导的信任!
1 q6 v/ }+ E( P( Y' ^  ^8 K2 F3 G4 e* w- W& Z
把这么多美女的俏脸让俺来打理,真是任重而道远哪!