埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位在淘寶買漢服都怎么付費呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
問題如上,加拿大的信用卡能用嗎?
肯定不能用。主要是商家一般不会接受信用卡的。
理袁律师事务所
) O$ [. D7 F& R8 R: s6 U$ q, A/ f0 J% e+ j. Q
要么你有支付宝账户,用人民币付款,要么你让国内亲戚汇款定做。
老杨团队 追求完美
需要提醒的是,定做一般收货需半个月到一个月的时间按,有的店甚至可能需要2个月
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
! i# W9 S% B; q/ {5 }6 Q無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

4 ]1 D; J6 e7 }9 [0 {2 s请楼上的神仙姐姐帮你订呀!!
/ N) a9 G; }- K  P4 M6 O' s+ ?無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

( G" H  `3 t! \- b
9 H. J0 Z& H/ }9 |/ J4 z过哪个年啊?阳历年还是农历年啊?- E) P  U! C1 V- z' P
2 q; C' X" u; c# X5 W
小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。: K/ o& f' F/ `4 y3 m$ V7 T
無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42
5 r. W) {1 p2 O3 c, ?
8 v( _, i/ p1 h6 |3 q6 k
你看中的是哪家的啊?有链接么?
理袁律师事务所
小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
( O$ H: j( e( e; V+ A+ l3 e; I; n0 }轩辕无天 发表于 2009-11-27 21:19

. G4 I2 {3 A: [1 R" g3 Z俺给你送了那么多花还不够?神仙姐姐真贪心!!
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?
9 [+ w# e! E9 u( k+ ]" [6 J1 d% C2 O當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵
6 t7 x# F3 H) B下面是連接( ]- R2 Y5 K4 c3 G

' u9 D% J8 i: w4 D. q, c+ @http://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm
本帖最后由 轩辕无天 于 2009-11-28 01:27 编辑 * u& s0 d- \8 [. Q& C4 i
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?
5 o* m6 o- [1 ^* Z. D8 _. @當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵! o5 H/ {9 w* b1 p; d, C& @
下面是連接
$ S5 y2 d8 p/ r7 M2 d' ^' g& O! C- S1 \0 C
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e9a85656b00cb677 ...7 H* `& [3 e/ h6 u1 I1 t) B, Z
無聊透頂 发表于 2009-11-27 23:49
$ P/ `! G3 g$ Y& \" e

; M1 {; ?5 Y! H2 c0 ~" N这个可不好办了,据说她家现在暂时不接单子了,可能在大约半个月到一个月之内,过后才接。如果你实在想做的话,可以给他们打电话,网点里是不是有电话呢?跟他们说明一下,看看能不能有戏。
: h3 Z, \2 v1 a0 W& H- H7 Z% Y
/ [# z2 p) ]$ ]! Y# [% P但是有件事要告诉你,也是因为国际邮递的事,她家与欧洲一买家闹的很不愉快,当然,如果国内邮递的话,是没问题的。! E/ D) Q) g) Z7 [+ b' l1 L( C) E
5 g0 T2 L- v8 ~) x( I, h
你选的这套很漂亮啊,我一直眼馋了这套~~~~
不接了?什么時候開始呢?在漢網逛了很久,就看中這一件,哎
同言同羽 置业良晨
不太清楚,可能是太忙了吧。没看看如梦霓裳的和重回汉唐的么?
都看了,但當看圖片,實在是“召南”比較合眼緣。9 y/ H8 Y/ F; `4 Q& D
姐姐有明華堂的網址嗎?
哇~~~~~~~~~~要买明华堂啊,姐姐坚决支持你!!举双手支持!!!(到时候可一定要让俺摸摸料子啊)
" d7 V5 a3 {- t" e6 s$ w; `
; K! U: _+ ?  |明华堂有个博客:http://blog.sina.com.cn/minghuatang. q+ W6 ^4 g4 v2 K

$ P; S1 G" [4 A9 {- A' [5 K明华堂的客服 QQ:1140513690
; H$ A# }# k) O2 x: _1 Z& ~7 M! [& x8 j2 g' b  V: F
你要买衣服的话,加客服的QQ,然后咨询他们吧。
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了
同言同羽 置业良晨
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了5 d& n( j5 h# z/ S& J. \
無聊透頂 发表于 2009-11-29 02:07

/ J6 ~" c% g' A! g
! {6 }! [" x6 |) t/ ^! @: I1 V不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考
不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上; z: f+ o6 \/ j7 k( l& {3 M$ B" @0 R
轩辕无天 发表于 2009-11-29 03:06
! h3 h! I8 f! N! z
  i& {. l6 I3 r
看過了,真是奢侈品啊,摸摸錢包,唉......
1500是人民幣還是加幣?
) }4 ^) C1 a+ W! O人民幣的話還好,只是人生第一套漢服,不想買太貴的。呵呵
是人民币,刚看到的消息,说男装直裰,是3500,不知道是否是真的,你问问客服吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
既然瞳莞暫時不接單子,東家不打打西家。選了重回漢唐的,各位幫我比較看。9 H, c% a" I5 X" P2 c9 }

! H" v  U( _+ `" x3 }* g6 n4 S瞳莞“召南”
- P4 _% G0 _  K7 Y. S化纤呢料双层挂里白色道袍+雪纺珠半臂披风. p# ?% h0 H, O7 g9 P* T2 g
660.00元+ i3 F0 M7 B' z2 m' u8 V) Y
http://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm
/ D6 O2 _: a+ b2 t+ o2 h, J3 e: J* w6 P
明制直裰(比召南多出百二元,不付披風)9 X- D& q. k$ m* G% _9 g
此款直裰采用高档羊毛料子,含衬里
+ {2 {5 _: M  @1 m' G780元9 V# W5 M7 q! H/ I9 g' Q
http://item.taobao.com/auction/i ... d86c97ebab1a534.htm
同言同羽 置业良晨
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考+ ~  G5 O( Z6 m% }, I
無聊透頂 发表于 2009-11-29 03:54
) H: i- `6 X  @. A* U) D: A
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次+ E7 Z3 f$ w& |9 G- N& Z5 }* q+ M

! A! r' \8 `* Z, Z7 X
本帖最后由 無聊透頂 于 2009-11-29 11:49 编辑   H( I+ F5 h" o1 U: R% j8 x9 ~& x5 O
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次
3 S/ k9 X! c+ _* j" |; f. k5 T0 n- m: T+ v
: o/ O4 A" u1 q8 i
pchell 发表于 2009-11-29 11:35

) U9 ?9 E" J' c5 F+ c, p這是正宗道袍啊.........不是吧?
0 n, a2 v8 ~0 _等我搬家是幫我看風水吧
" o* P2 v; j8 o) K
這是正宗道袍啊.........不是吧?; f2 h) Z+ G  i# a2 Q- Y
無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40
. v4 V8 ]5 z+ U% @7 R2 q5 M( ~
道袍不也是汉服的一个分支么?halloween装鬼的多,这套正合适!
等我搬家是幫我看風水吧
* V& c( v) a$ T# U4 k無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40
4 v. t; M/ H. V& N' z4 N7 h8 ]! J
多谢提醒。除了桃木剑,还得整个罗盘
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。( |7 f; I7 ]- I4 I7 T. z% X: O

9 C) o* @5 f$ C; ~" f还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖。
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。, W  j) R) z. V

$ h* x2 [) |: f& {% t还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖 ..." X8 i/ E* Q6 h6 ^- y: d: {4 T
轩辕无天 发表于 2009-11-29 17:47
9 P: D7 s$ g) U. ]& l' [' x
3 r8 Z/ n! U; B! P' n
布料應該沒辦法改,袖子可以要求改長點吧?然后就是顏色。。。
% a/ I1 m" B4 j( Z3 d羊毛多少可以御寒,呵呵
另外,那是不付中衣服的是吧?
理袁律师事务所
不包含中衣。你可以仔细看看那个页面,也许有说明,都包括什么。定做时,有什么要求,尽量都提出来。