埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!- d& ]0 ]. U" N+ q
: b! T$ u1 P7 F! q
  F$ t5 m8 v1 S. M* q  g; d
) q0 c: ^! \+ I) Z5 f
孟婆的碗
& U' `& K: ^  d1 K( V" ^ 0 W# \7 m& C1 e4 }
词曲:穆真# {# j* \6 Y+ M3 [7 c
演唱:夏鸣
8 d6 P) _0 W( B1 u5 F4 i & D% `* ^0 e: n/ [/ V& i! \( V
脚步轻飘的失去平衡
7 f& M! z0 T" u3 @3 F8 T- k/ G你在哪里 我喊着你的名
# L% u5 n3 V: N  \& ?% s; l  H7 f可声音来不及扩散便消失的没了踪影, ]6 _5 g2 q$ p. p/ Y) O/ o

. Y! h# o6 [5 [0 o2 j+ W, W踉跄着来到奈何桥前$ a7 g" o. Q/ x3 E8 W. i3 u6 h+ v
我死也不接孟婆的那只碗. y7 M: {" Z& Q8 ]0 C) w
我不能忘记你我的甜蜜
! K4 C$ G# [/ r# c9 v, C7 E我不能忘记你我的点点滴滴) d) Z+ E" g" E( ]; r
我要带着今生的记忆, B- M& H% g4 o. t
在轮回中找到你. a% X/ f  }& G
永生相守抱着你不(再)分离: Y* O" t7 Z  i9 N
9 [- B; p4 z! M# L* Z; m7 X1 s% ~
想起你让我让我心揪; l- B) Y' }1 ]# j) I8 l2 E+ K
揪碎了揪碎了哽住了喉
0 X) n8 ]$ s9 r  j0 y/ \挥起手打翻孟婆的碗2 x9 N9 G' r  E9 {' @
落在地碎成两半
0 p. H$ L6 @4 ]
( O3 G# c- `+ o  n# f0 E2 T孟婆她会对我发慈悲
; w. L' ~' ?) H: N不让我魂魄随风飘飞2 n# q- m6 z/ {  q' v7 g( X
我的爱浓浓将你包围
5 h" Q% {" w' }9 C) E来世相依偎
9 a: u2 E; l& _
/ v- y  f' h2 g6 u想起你让我让我心揪
) R; K; q. n7 u, t, W% m揪碎了揪碎了哽住了喉
  T' E+ l  a% @* z/ j挥起手打翻孟婆的碗$ A, ]4 q. b& j. I, A
落在地碎成两半6 r- ~$ j, q: ]% p. t
) X; A- n$ E1 N
怎么能忘记与你缠绵
2 b, F# I- y6 f! E+ q怎么能丢弃对你牵绊. V/ _4 Z' Q' V
只为能换回那根红线4 E6 l1 v/ M% j* h# }4 h; @
再续一段情缘
音乐地址:
2 `9 i& x5 e( E) L) |. `http://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma
( v+ {9 x5 ^. C0 ^2 j版主 请您加个播放器吧
. c0 [+ I0 O! H) y那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~
6 F% N( Z! i  W' o. z4 I* M谢谢版主啦
大型搬家
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪
. _2 S; S( b  h2 e5 K揪碎了揪碎了哽住了喉
9 B+ o7 L# ^+ B  N/ G( J挥起手打翻孟婆的碗
5 c) f: @5 \7 q; Y; T; }落在地碎成两半
  j6 ^2 a+ D* o: T多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~# G5 b& w- `& k" \, q  _
% [) x) U5 c" m
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~
+ T% J. n$ `% X- V0 G0 v真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。
老柳教车