埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 x- M; c  O  }
: ^. @+ K, T' J" ^. ~: M/ j/ B屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!

白鹡鸰幼鸟

白鹡鸰幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭幼鸟

苍鹭幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟
好片子,防毒,查了一下信息,适马50-500?
好片片。。。苍鹭妈妈真漂亮。
老杨团队 追求完美
拍的真好,你们说这鸟嘴怎么不怕毛毛虫刺呢?
照得太好了!
4 Q7 _- X6 i9 L3 u$ `% e) }9 E- d6 _. N2 @  X5 m- J* j
瓦,好! 50-500 的效果真是不错! 4 j! K2 \. r) @1 B# `* Y

) b0 s7 _2 N/ j9 n帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!
: r- O, M- R4 _8 Z草汁 发表于 2009-7-30 02:36

, O* e0 k6 e% ]1 K: |# B2 e+ S2 o超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
老柳教车
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!% I7 J2 X. N9 a! ~% D
草汁 发表于 2009-7-30 02:36
8 L: g  [4 u# m
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
, H4 G- N/ A7 m" g今夜无眠 发表于 2009-7-30 07:44 PM
( I, w6 E+ G) S6 i  p: N
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
+ ]* ^, `0 x% q, iNTSC 发表于 2009-7-30 20:40

; O* h$ C, N. E. t  B
. M2 @/ e7 l4 g 快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
同言同羽 置业良晨
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。" B& {1 _6 A5 Z& o9 g
今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:16

$ Q1 |* _4 S( c烦的时候,多灌水 ~
瓦,好! 50-500 的效果真是不错! ' H: o( z6 q" h8 J1 e% X
# \% c  h6 q; G1 Q7 U
帮多喝水问问:不知道大白有这效果不? 0 W' C. P; |2 H
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:22
, Y) f" Y1 R. G) j4 e' ]
2 T4 Y  b1 j+ c& y/ l
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。" \  i0 K2 G2 X5 t! m# s
如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇用当地的老农把他的500定扛上山,而我从来的是吃的用的自己背。如果是在国外用,400端就够了,因为国外的鸟很多都不怕人。
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?4 A* f  e  J9 g/ Z" h+ k, L" w
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:23
2 W: ]+ w& V! p9 a. I, c

& y! U9 _/ e  I: {这个不是保护区。
$ X) @$ b- ^: M9 N$ G我拍的都是完全自然生态的,拍人工养殖的没有意思,我不喜欢。如果拍(人工养殖的),我会明说的。
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
  ~# H$ A: k9 d% i; \5 \4 w( H" V酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:24
6 W" j) K0 T! t/ m& H

' I+ C4 h  F9 a3 {' p; H谢谢你告诉我,我真的很想看看你们后来又拍没?
同言同羽 置业良晨
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。1 \1 G# H) {  \8 s! t! }$ p# f
NTSC 发表于 2009-7-30 20:37

- A: n  n2 ~6 ^+ S+ K0 X, F6 D) g/ q' p7 w. I" c
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
大型搬家
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。
6 ]# |, ^, \! a1 E$ |) V( n! u如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇 ...
! g4 g) a9 h8 P8 S草汁 发表于 2009-7-31 00:22
1 j  d4 ], c$ [* j6 J- F% p
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。0 ], Z) E( \7 n: O3 @2 y! _) b& ]
草汁 发表于 2009-7-31 12:31 AM
5 l6 J' W$ D$ g, X4 X8 A
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
6 u% ^  j& D' }3 m7 H今夜无眠 发表于 2009-7-30 19:44
9 W8 [' S. L+ f
) g, l; s. V  I: y2 a
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
理袁律师事务所
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你; R. e# E$ `1 f) U) @) i
草汁 发表于 2009-7-31 00:34

/ e/ Z' B, ?# h" P/ \  T8 j# j" i2 R+ u9 w) C
坏了, 我现在总感觉有人在盯着我。。。
同言同羽 置业良晨
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你, x  Y; Q4 t6 p7 Z# i2 _
草汁 发表于 2009-7-31 12:34 AM
7 G( x. q* t3 i# a" C% G+ q
你们相互间都知道你们的性别吧?
同言同羽 置业良晨
你们相互间都知道你们的性别吧? 4 i( \$ \  Y3 {6 O9 R# q, q; F. m
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39

+ _. _/ d+ y8 Z3 Q) Q  d6 [- W6 s
) v1 {6 }% D1 r- X; C1 L8 C看来N版知道。。。 都什么年代了, 还管性别不性别的。。。真是太落伍了
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
0 s, S9 \9 `8 x+ _* {NTSC 发表于 2009-7-31 00:34

" U' a$ `/ y; H- ^! ?
; i1 _0 B: ~/ c3 S那就
; V5 d  {3 A1 t: ?/ Z, p3 h3 }5 u8 s0 n2 a
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
老乡, 这组片子真好。。它们的发型太酷了。。。
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
; @; B/ G( D4 J7 F* h1 B今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:33

1 I+ h/ h: r- P# w
  }/ c8 e+ C, V$ J  y' Y1 ~+ e4 B那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?6 c- x! o) v7 g! j5 k2 o
到时候我跟你一起敲玻璃
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?) J+ {9 Z" i4 @5 y: W+ e8 B
到时候我跟你一起敲玻璃 1 }; V3 d$ Q9 k- q8 M& k8 f; h
草汁 发表于 2009-7-31 01:36
. F5 v  b; B8 N, I3 C; y% B/ _- w
2 r4 H/ ?4 j6 H6 E
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。( {  d# K: x( i  k
草汁 发表于 2009-7-31 01:23

# B3 D1 y0 Z8 [$ e拍得真好,用脚架了吗?  真的很难想象这是野生的,那得钻到多远的深山老林啊 ~ 
你们相互间都知道你们的性别吧? $ d. F. r% h+ N' Z; C* Z; t/ \
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39

9 E" l$ B6 |- q5 s/ a2 P* f; @, t& k哈哈,最起码我知道 ~ 
6 e  z2 A4 q/ b% O. }0 T5 s, T; V4 q& v& t5 a3 k+ p
不过无论他们的性别如何,这都不影响他们彼此的崇拜嘛 ~