埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大黄蜂(微距)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子迷上变形金刚,最爱的是大黄蜂。今天一大早,家里飞进来一只蜜蜂,这还了得,三下两下就其擒下。拍几张照片,好让他很看清楚一些,虽然不是真正的大黄蜂,但忽悠小家伙还是绰绰有余了。。。
% O) Z5 |# a( ~/ W- V# H4 Y1 ^6 i! {$ t
DSC_8803_1000.jpg : U& E: h3 X$ m( d4 `& c0 o

. z7 G8 H4 |2 w& P7 V7 b$ F" D DSC_8805_1000.jpg * J# @  r3 e8 f, {

+ h; S) }  f: K9 ?' b+ W' ^ DSC_8819_1000.jpg
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
老杨团队 追求完美
niuuuuuuuuuuu
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?! Z( W" L! J' R: `8 X7 ^3 @9 F% N
NTSC 发表于 2009-7-26 09:14

/ M, D% ~/ [0 M儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
哈哈, 还真是象猴子, 而且是带着墨镜.
大型搬家
拍的真好。我一看标题第一反应也是变形金刚里面的大黄蜂。也是儿子的至爱。
Cool!!!
这蜂真的大!
来张更大的。。。
- V' m( d" S+ ?
* H' Q# f5 G/ j# H" G DSC_8803_1000B.jpg
你打闪光了?
  e& |7 d2 m/ g6 V8 s; L6 o2 ~7 z6 T. h* P$ A
看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
你打闪光了?5 w# D' e. e! x

* h( Z! L+ t! P9 G看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
+ H4 q. J/ {4 {8 ]2 J5 x" f% Q皮球 发表于 2009-7-26 21:03
$ F5 w, t' b$ b0 J2 H0 @; P

$ j- m% U3 g5 T3 @/ U/ l' l6 i+ k嗯,用闪光灯了。3 H- K" R* ?: _
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
同言同羽 置业良晨
嗯,用闪光灯了。5 O% u+ ^; P2 ]3 u: s
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
6 O( Q  V9 L+ b+ ^$ @! f8 Zyliangca 发表于 2009-7-26 21:41
" d: P! Y& `' u' ]+ U+ ~( f, K
105mm + 1.7 的?
像电影里看到的!
105mm + 1.7 的?. L, Y) E! K) c: k- r
皮球 发表于 2009-7-26 21:59
/ q* ~5 C6 ?# B% X, x' g5 W
- _3 Y) _8 }3 H
yes
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
9 P1 @' `- X5 i) g5 B9 n" ?& K, K1 P) a: {! M
可惜已经s了。
- L$ o" H% b6 V9 E( O( d  G" R* |% k; o; \  r
拍的不错,有质感。
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。 $ @! S* c& U; ^
yliangca 发表于 2009-7-26 12:02
5 ]. Q" c- C7 t3 a
哈哈。。。是很猴子
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
9 [9 o0 I1 r; r) A/ F5 o; W( ^1 C! t酷暑严寒 发表于 2009-7-26 22:33
; d& o' R2 H3 ]$ ]
牛蜂?
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!% }! c# a& X/ Y+ x  R+ j

( D1 I; F- X! _+ D/ p; G6 k0 Y可惜已经s了。
" |0 c4 d& \" l- E5 M# N- u4 B# y& N
, P8 Z* |$ C9 H& q( n, ^$ A拍的不错,有质感。
; a. d, q% d& n1 p草汁 发表于 2009-7-27 04:25

$ W8 X0 K- p. [) y不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
  e' B7 ?' G* }9 ?- K% v: F& vyliangca 发表于 2009-7-27 13:56
2 m8 q7 y* H, f# H" d+ [
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
同言同羽 置业良晨
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~- o9 E7 [: ?' g+ U8 F" G: _- Q7 k
酷暑严寒 发表于 2009-7-27 14:47
; C& Q" i3 R7 y: u
8 z% e/ ^+ j+ j& q' b
在这个焦距,景深只有1-2毫米,要想拍复眼,只有上脚架、拍s的了
同言同羽 置业良晨
LZ真诚      
先拍死,再拍死的.
老柳教车
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
9 {# E& q4 X1 J2 o' m0 p9 }% ?白水 发表于 2009-7-28 21:47
2 [* Y) L! Y7 L4 [6 I5 c. d

3 F1 P$ L4 I+ I3 G- O一泻千里了吗?
来张fly的,比较恶,就不另外开新贴了5 f4 h- ]3 H$ p& w3 y
" i/ l, M+ b$ p1 o2 ?5 U# F
从景仰到恶心!!!!4 [8 W$ \. a  Q9 D  z+ v
                      -------看大黄蜂及fly有感
好片子!
27# yliangca
8 V5 ~6 d! u4 u! @4 F: e! W# g6 T# `7 y

]2 ~0 P/ F: J* r( O好细微啊!又会有多少人要器材上下注。