埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊
* |1 i8 N+ L+ r( y没用过的上入门
- a; d6 ?0 G4 K& O入门的换中端
- P' w, [" d  B( n中端的要上全副, n' |, F; _7 g0 C3 K
还让不让人活嗄
2 H- K; e* H2 `( a3 W0 n/ L; n美国这烂日子没法过了。。。
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊, K* K0 p3 U  L+ |2 u
没用过的上入门
4 R) Z6 Q7 s2 d5 ], n# X入门的换中端
4 L: U% G! u5 _# Q中端的要上全副
' o. s) f1 L  t* F8 H还让不让人活嗄
1 U. G7 f- N" w; `% d; w美国这烂日子没法过了。。。
' c: L  M6 |8 B  ~玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45
$ ^9 n" J$ g# m" l6 f: A, u% f
回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......* [; n% X+ Y9 [: f7 A# _' f
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

9 i1 ]" r9 Q3 v5 h* J$ u8 L6 [4 f哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
5 z) J! d5 i; R爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05
3 L& U7 R2 D( U( `2 I
咳 无敌图我就不想了$ X$ y0 d! E/ z& u7 V
送俺d700吧5 X) a3 y8 k  Q5 [; z( w# T1 v. x% r* \$ c
马上砸锅卖铁回爱城
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~ 7 Y5 v( X9 J6 x0 x: |3 ^) ?
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55
; Q9 o! h+ i, ]9 `
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
3 C# \/ F" {; G( p0 W0 mgaryyjh 发表于 2009-7-23 10:40
6 U, |0 p' X6 Z$ h: c. E3 ~
ebay都炒到2500美金一台了) j8 ~  F5 I5 q& X* ?3 @- h) f
上个月有人2000左右进过...
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊 4 n+ \. y; Y7 C7 t
garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40
% `2 M! }1 U* s) V0 Q  J
D700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨
! ~' M/ G" E& s- \; ^/ C皮球 发表于 2009-7-23 11:59

C/ C3 J- H9 O0 @; i8 e4 V; y: X0 f呵呵,皮球哥想再进一台D700? 7 j) m! L# y- B5 I* [
呵呵,皮球哥想再进一台D700?
/ r# V4 d- b& O2 p" S3 u
) T' i# T* P! [6 W! }7 Y3 ~( igaryyjh 发表于 2009-7-23 12:32

3 ]7 A: f9 u) I) B$ m
* ]& ]2 U5 a1 V0 d3 Z是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了