埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。+ E8 b( M* y# T; O

: J. S% T) f9 t6 g婚礼时间:8月3日 10点半
; Z6 t& B5 c8 j  t. b9 p地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店7 d: H; {9 s9 B/ G  j( f) b4 j
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.  E0 p, D1 e6 D* x7 E5 @: {9 q2 l2 N
报酬:面议
) [8 C; M# e4 Y/ z4 B* Q
- s* `6 A  P* g& [; m
. j" C( r/ L" T/ [如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
( w2 y+ d1 `2 v+ M  D- l& X0 R: c5 H# Y' W. [. Y, k
婚礼时间:8月3日 10点半; j4 H2 s- j, A' l
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店" y* T" ~) q1 s0 I$ P$ Y
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
/ r0 F: r/ t5 w8 _2 C9 Z8 {7 ~报酬: ...  S! k- C2 t5 g# A
果味VC 发表于 2009-7-19 08:20
) T$ P/ S* ~" o" ]! G4 T6 p) h9 c
支持! 祝楼主结婚快乐 ~  + p' g3 B0 M7 z

+ w+ \6 H, c4 A( ]有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
2# 酷暑严寒 8 e6 r1 Q* \" Z9 `: D( s, H
, u0 t6 `: ~. @2 [4 }9 t$ X5 G8 j
1 C" J, B$ w( V: \5 Q
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒
( _5 Y0 ]# }' Y6 `
4 V% i( W/ R9 k. w! h; [1 Z+ Q" `4 [" m9 B& \
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
  h" }3 z6 H' Y" X果味VC 发表于 2009-7-19 08:36

& J, J( V9 i+ Z9 ~% ?  k  S, a置顶的效果并不理想,给高亮了。
$ @/ c! I$ f6 p1 |+ ~, b" c! h8 b! k' I, H
我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒 8 c$ w0 F% z# i9 b1 B& K2 |

5 P: v( S% A6 @* I# p
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。! v0 P5 [9 C! ~% s, C
  n' r7 |, n/ C% `7 u. A
看看惊心动魄的婚礼精彩片断

+ _1 x( S" d1 L: F$ ]7 I2 N
( @& `% l4 H- X& v3 o" U
" E  J( ^( K+ o+ f/ ~- w" }9 J$ w8 N

% K# `* ]! p4 a: ^/ M/ Oseveneleven 发表于 2009-7-19 19:55
' O2 z  ]& t& l2 c& Q0 s
$ S* |+ D; M+ X; G2 l

$ M" S/ k0 s3 b" X& N0 i: j又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。
; a9 J2 J+ N) C6 L  R而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。
: x! f/ \- x3 }1 N. F+ ~    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman + R4 m7 J" S/ ]5 m. _4 ^4 N
- K# m8 u9 i  [7 Q4 v! o

! k: q9 `* ]3 c3 ]  F) a- x这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!# n# G* d/ B( ]9 {3 c  i
! d, U$ g7 |) }
能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman
/ t) A- E" U( h6 i; N4 U
  n  s8 f9 ?/ F* b
" D4 h; [* d5 E+ P' Z  \这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
4 v0 l' t" t: P果味VC 发表于 2009-7-19 23:11
8 C$ ~8 J* S" E$ g# I: w
我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。) i* n6 I& S3 z2 w0 Q5 u

3 I# c5 ^4 U! T4 u2 L) B9 z: V/ _6 X  _给我发短信就可以阿。。谢谢!
7 T' ?; @7 i3 L) \, u
12# 爱城闲人
: R0 a, V0 k6 @/ D, L  A: K% p" w* Y- k# Z5 C' _  n/ o& ~- B
/ x* b- _6 _( r1 z
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!
8 B! k6 R* x* @' y有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
老柳教车
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
7 v6 U, e! a- H酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM

, [2 h+ ?' P: ~  M/ ALZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。
3 l2 t' |  b+ L: D: O1 G7 FNTSC 发表于 2009-7-20 20:42
  v' ]: P4 t3 V" }" d' K
好!    
( @( ]7 a* m; i, M+ t4 Z
" U0 n8 ^" B+ [* w: K有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~

" r# k, \3 L# K# A. z* {4 g) u5 I- R* _- y2 o+ K& d+ w
谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    . o+ m1 b& B' @1 Y
, R$ [$ |' F* p1 g$ e! a! c
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~
: \2 l1 m  |* O" }酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45

0 s! B0 V: q# e- {" _要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
- `- _& g2 w) l8 q皮球 发表于 2009-7-22 10:35
- r# V& O! f- r; k4 T9 F
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   % w- O! Y+ z5 D& e
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25

3 q3 P. S! z* u那你冬天干什么?  留一点。。
冬天酷版照雪景吧?!