埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小樱桃三部曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买的樱桃树,买的时候被告知今年就会结果,结果果然结了,虽然很小
0 a: H9 G8 E  I4 F! e. O0 I" X1 V( g3 I( v/ ^0 Z( M
1. 5月29 号,天气虽然还冷,但是已经结了花苞了
3 N8 G' [) q/ q4 L  [. p) u  J
, L$ }) f% q" x  d7 o7 ] _MG_0164s.JPG
2. 6月7 号,才过了一个多星期,开花了3 N  F% B  {! j
: n0 h) n2 K. R" n! S

/ Z2 [6 ?. W% ]( G) u" s: @& B( `+ i5 W. C& ^
Picture3 017s.JPG
本帖最后由 passbyer10 于 2009-7-12 23:20 编辑 + c5 ^6 Z) n+ V, _7 C8 c* @7 U
% S9 p$ Z* k: l" Z; L; E, |
3. 6月25 号, 2 个多星期, 小小樱桃横空出世,很酷吧,虽然有点小7 X$ x2 G7 ?& B1 Z+ K0 `

f! }; T) N# a9 n1 q" U现在我正热切的等着, 看看今年我的樱桃会不会有所收获
4 h$ W! o1 r, j1 a; G
' Q, L# {+ B) r; O- z# S
  E+ K2 g6 p, k: q+ g" h Picture6 102s.JPG
老杨团队 追求完美
樱桃好吃树难栽,预祝楼主今年有个好收成。
Edmonton's climate may fail your expectation. They usually taste sour.
嗬嗬,好在现在买到的樱桃价廉物美, 我倒是不用给我的小树施加太大压力 0 F* O, w5 t" y
6 N6 T- M8 W) y- J% |5 D( S5 G
: \4 }- s1 T1 g$ Y
樱桃好吃树难栽,预祝楼主今年有个好收成。$ n4 Y$ R; N: ?
俩俩 发表于 2009-7-12 23:38
嗯,我先前也听说是这样
6 j/ N  W9 `* F  _- B6 z* P, i7 L! p4 D, V, G
$ Y. i0 n- z+ i9 J! m9 b

4 A$ @8 x' L7 m* h- \
Edmonton's climate may fail your expectation. They usually taste sour.
" W2 H, S5 l) V: qceramistpalace 发表于 2009-7-12 23:59
看看樱桃花和果。

8 b9 p1 J7 w* @( ^: O# r* D' ~6 {! Q$ i8 H
楼主不只菜种得好,摄影技术更是一流
理袁律师事务所
谢谢夸奖! 其实照这些照片就是因为刚买了相机,练练手
: \1 I4 b% p, i! n1 n2 {1 a7 f8 |* s. w" X$ m$ o
1 V- W" g+ T) x8 h: K
楼主不只菜种得好,摄影技术更是一流
4 u& Z+ u/ o  e( n: b, c0 J* U+ Z0 E老倒进屯 发表于 2009-7-13 21:19
Where did you get the cherry tree?
老柳教车
这是樱桃树呀。 我家的开了好多花,也结了好多果,现在看掉了好多小果,我以为是野果子呢。
同言同羽 置业良晨
我家的樱桃树(Evan Cherry)也是去年种的,今年结了很多果。但是前两三星期果子落了一大半。不知道有没有高人知道是什么原因。
怎么看小樱桃很像白果啊,哈哈
你家樱桃红了吗?我家的已经红了,可是又酸又涩,是不是不能吃?
终于红了,还没摘呢, 看着好看多留会儿。
4 E- Q" @! P* l
' X6 [* b) R; S7 k& S我家树上也是开很多花,最后只剩下十几,二十个,现在红了2 ,3 个了