埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家及机场服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% v2 _  f) }$ c# N
Chevrolet Venture 七人座的大VAN,可以放下 QUEEN SIZE 的床垫+ k3 K2 y& g! {. k" m/ k6 F1 ]

, p- N7 R/ \1 G9 y, N 搬家服务: 30/小时, 40/小时 包帮忙* U7 F8 {: q8 f/ W8 E! l9 t5 Y+ u$ l2 i1 F
& I+ E) c" Y( o7 @8 y: T. v* N
机场接送: 大学及SOUTH GATE 附近 35/人
5 V( K& E3 i; K+ Z8 C$ n+ E! T $ \. S$ {2 \6 e) f% k2 h
            其他地区 40-45/人 起
, o% _# F* K; f9 A* @. r7 O
' }8 j& R& C6 i8 F1 k         (如两人一同从同一地点出发,价格则已包含两个人的钱)
1 A3 u' D4 b& P+ z
6 I1 C6 ]0 c4 m5 Q( I$ R# U6 @
* |5 F9 d$ E% X : 7点钱早班机接送需多加 5 块

9 J/ P$ \" }4 g* L9 e5 s, _. n* O1 D+ @  g0 i/ s: a
                    6 l" A. x& X: R* A/ j
                                                         我们诚心为您服务
" X0 g4 s: [$ l8 D* t
! x7 k! L; z! ^4 l" [                                                       也请您们给予我们尊重与支持!
! f8 I6 a* `$ g% o! J
4 w3 G" n6 F# C. X8 ~  s% E# d) C2 M$ ~
  机场接送价格按市场价定,也是根据到您家的距离及去机场的距离定的。所赚的钱扣除公里数算出的油费等于我们的NET INCOME (一般是10-15之间)。 7 R6 m$ H) c7 D* g

+ |+ g; f+ Y; Y! u8 Y/ J+ o 请勿讲价, 非诚勿扰!
" B7 K. G; C3 I3 r. p/ h
7 L4 _1 _+ W( z) h6 K. X* ]2 S 谢谢!
  [7 ]0 S, G8 y7 s

0 ^; D) i9 b; S5 Q+ u3 R0 k5 Q6 S
不错,支持劳动挣钱.不容易.
老杨团队 追求完美
你咋不留电话呢?
Thank you . j' Z: j& \/ W) x

1 z% R/ \+ X  F' }. d2 S' j0 V! ^- x3 I8 U
Ray: 780-938-5882
老柳教车
谢谢支持~~!
支持下!
理袁律师事务所
UPUPUP~!
如果我们6个人一起多少钱呢?去UA的main campus,行李比较多。
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
谢谢支持~!
长久以来谢谢大家的支持~!
同言同羽 置业良晨
16# cheese
支持!楼主的定价系统复杂但是合理。
1# cheese