埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你真的注重健康吗!?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个健康问题的省思?7 y0 k( T+ z. ~( ^% k( C, W* _
! P: r% ]+ i9 B$ N- l0 q
在您加入我们的团队之前,我们必须问您三个问题:
5 X$ |1 {% A& R1 G5 F! I3 B(1)您关心自己的健康吗?
  g1 O+ Q# @" Q0 {1 d(2)如果有可能获得持续性的收入来源,您有兴趣吗?5 x7 c- J+ V. `' c5 J1 j# F
(3)您每週能否安排5到10小时让我们教导您使用我们的系统?( m. _" N4 F. o4 P+ n* w  c

" v# b- f- k- j4 D3 A如果您赚的钱已经够多了,或是并不在意您自己的健康,那麼这个事业可能不适合您.# @; d2 D/ B" b/ Z0 R1 m. T
: J- O. @- e' p! |
不过,如果您有兴趣 ---那麼您现在从事这个事业正是时候!9 m3 z' ?  ^% k8 ?  q3 P

, d4 R. v. X0 B& ~" E0 I1 y/ Q●进入索取创业资讯●, s5 S( }6 @+ |/ R# t

& l  X4 G# Z3 B) y2 M
# p4 j; E2 u; l, a5 r) I4 o3 ihttp://msi-team.com/mars; p/ i' d- x) Z  O
http://whymsi.com/mars

~~

我基本还行~~

那么欢迎你来我们的网站看看

老柳教车
老杨团队 追求完美
up

可以来我们网站看看,了解更多

Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-1-25 04:54 PM:
( _' \4 h! W8 B% h- Y我基本还行~~
0 |( g  i1 X& b: U* {
4 M. c/ @6 m' w
可以来我们网站看看,了解更多

我还小那~

这个和小不小没有关系吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-2-9 05:45 PM:
- m- A) r' s4 B; X: D

8 e3 B* a4 {2 @( C, w6 y. K: E4 r* S0 a" O( }8 j
$ s. y  [  o" @; O# x
这个和小不小没有关系吧,呵呵

en!