埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒俺家龟龟写真~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现现在给俺家乌龟拍照成了极大一兴趣,一看到龟龟摆什么奇怪可爱的POSE,立马拿相机冲上去呵呵。
" g( ~- e/ M/ z9 p俺猪说:不仅自恋,还恋龟~~~3 Y- s" C2 X! l% q- m9 u2 j( b5 l

" }$ n# O  E/ h8 \9 Y6 J上照片喽~~~
% [6 C  z: D# g0 s) y0 O6 V9 ~4 r/ o) }

* g4 s7 N4 X* v" @6 |* s8 a+ w% G
& t/ {+ W" H4 c, _6 J4 t. s. c& q/ z2 E

" m% l/ n( U; N9 `; x生病的小乖~~7 g! ^$ e: n; p

+ a7 [' ]% ~3 L" y  b4 B6 S7 G* E4 }$ r& A$ \+ b
比较经典的一张哈哈
1 p* V+ k/ S' D4 F. G
6 h, z  G: {1 b1 Q" g, `. H$ V: j! Q' [+ O2 L+ E0 H1 E
哈哈) ~  [+ \; k" k1 a. ]0 v7 J, O
% o: u! M  g8 }+ ~- s: z
: l5 m- F' ?. z0 q0 v9 |4 E
最后一张
, Z; b1 N9 b1 x5 k
老柳教车
太象我们家的了
很阔爱7 @! A$ j% Q7 t# ?
不过我还是喜欢狗狗猫猫的: O$ }# E6 b+ d4 A5 u! V
可以玩..5 p6 R, `; ~* h  Z
这么小..我怕我玩死它们..
老杨团队 追求完美
呵呵,其实我开始也还好啦,买它们只是因为好养,可养着养着就养出感情了。
. ?8 c8 E5 O" o5 M) Z+ Z1 Z8 D. e0 F, a: p' C; j+ O( m9 f1 u
看来,感情是可以培养出来滴。   g4 n9 x1 b6 C

' M& V$ n) E& l5 i4 k无论是人跟人,人跟动物,动物跟人,还是动物跟动物,哈哈哈哈哈~~~~~~~~
乌龟好养?我怎么觉得超级难养啊..  o3 h, p3 i4 S
主要生病不好医治啊```
& n% Z# H7 n7 t' u+ {还是猫猫好养``

该贴已经入选天涯首页

生活健康板块
当时好养不是给被骗了嘛, 不过认了哈哈。
很可爱! 我最喜欢看片片了.
7 Z: E. R2 L& M  w% q9 k$ V; k不过以前我养乌龟的时候也事没怎么敢老拿出来玩, 怕玩坏了,呵呵.
这哥俩一副气定神闲的表情哈
呵呵,玩不坏拉* n6 h# ?8 x3 M2 |
" s1 C5 H2 D' V1 a$ N, y
乌龟最重要就是保持卫生了,一生病就郁闷了
就是啊, 也不能找兽医看, 只能自己琢磨着弄, 干着急.
乌龟的英文应该是tortoise,那鳖呢?
同言同羽 置业良晨
纠正门洞..: p  v4 ?5 I1 V7 U: u/ J  |
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
0 `- M' q- j) M8 ^; G2 e! p鳖的英文是---wang8% {" r% ?# |, L) C9 y2 }
俺家龟是小两口,呵呵。
4 i( w2 \: w! [' e$ e( M8 j8 p* \) s& D1 c
我现在看龟龟的病已经很有经验了,赶明回国开个医院治龟,呵呵。
那是够unique的,保证没有第二家,哈哈!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-26 17:26 发表 / i6 w, Q4 a% ^/ i* }
纠正门洞..7 w. N8 A4 S) i$ N6 |2 C3 j
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
) I8 l: K  E0 l* t& u" E- h; |鳖的英文是---wang8# r  m  v4 f, ^( p
) `$ u$ g5 x/ B+ s: y- V) i

* U9 v* ?* X& _) i' Q* h, h哈哈,好的。什么时候下蛋呢?很好奇~~
同言同羽 置业良晨
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
. a% D% o: \4 {7 I# X" ^/ @. |
) f0 `9 w! a+ @. Q! g% O8 x& [9 Z, @1 Y* D$ _

% p+ o, O! R& }2 j* n郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
我家龟估计1两还没到呢。
量了一下,我家龟龟现在跟蛋差不多大哈哈
老柳教车
原帖由 echo247 于 2008-3-27 14:30 发表
% Q+ V9 U+ y, ~1 T9 A. a转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.+ K% W- V/ E' \7 Q' G4 f

5 R  M  @/ @5 e9 }# {8 f& E$ _4 n; G0 i' t$ Z
. e9 p  v3 h, L2 C0 a5 ^) D
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
! c8 Y# N5 a" q
你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-3-27 15:30 发表
* N  g8 f- ^: K! v' C+ d/ X+ J8 ]转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
1 p3 d! I* f, E2 i; W
. f$ k  k) t. J' E
" P' I( t) g% y5 Z4 _5 Y  w7 M4 r! Z. j: b) m- c0 C- q
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。

# u9 ?0 `  a0 x4 \5 z8 T9 s0 |
4 e: K7 [4 j; z) x. S3 |1 e; S8 n/ ^这么说你家巴西龟严重超重??好的,漫长的等待啊,嘿嘿,跟小号鸡蛋差不多大么~会不会误把它当鸡蛋吃掉?. q! w9 H- ^" D3 |5 e+ Y

& N4 [: ~/ v. i5 g8 A( g; k[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-3-27 22:27 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-27 20:14 发表   o, }( |( L& A( V/ E
* V$ H" I) e5 {" j# ]
你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.

" q' Z9 m8 s' U/ q) r) e4 M  Q, w% o# W$ g
把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-27 21:18 发表
  l+ p& f& U9 ]+ M! Z呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了

; \7 ~6 S4 q( W5 g- \8 P
& T+ `2 `; A+ e' w没等压破就进肚子了
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-27 21:26 发表 5 Z* i, [) |/ j* K( x

- ]0 M3 ]" C, n  \' i# r% n1 ^6 P7 J$ M- |$ O, a) J; _
把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!

' \( ?4 W6 d: x同意!!
哈哈,等俺家龟龟生了,我提前发帖预定,送龟儿子,哈啊哈阿哈哈
听着怎么那么别扭~~~