埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大声的问一下..

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问爱城哪里的apartment比较好?价格可观,比较安全,最重要的是,最好有bus可以直接去U of A? 最好可以有详细房价及地址...一室一厅的就好啦``哈哈+ P  F& a3 Z9 A4 ^% [- a( p5 w
谢谢大家```
学生的话,在学校附近住就好啦2 E0 ]! a0 z" u* V4 V- j' Q( X5 {
这里的学生都合租,能便宜很多,离学校还近/ {1 F( T! d8 S! d; t
大学的车很多,四通八达,交通不是问题
一室一厅,845, 地址:10975 84ST, 近LRT,不租给有小孩的。
老杨团队 追求完美
楼上的也太贵了吧,我现在和朋友一起住的两室一厅才800多
0 R( n% Q$ g: s) i; P, ^我朋友租的一室一厅包括水电什么暖气费才700块...- Z: f1 G3 j6 O' s2 B: B8 B* ]
为什么你这个那么贵..
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-4 17:54 发表
2 _, [1 V1 U- w. _6 _3 `楼上的也太贵了吧,我现在和朋友一起住的两室一厅才800多
) M9 A+ G& _. {我朋友租的一室一厅包括水电什么暖气费才700块...7 R0 H9 R) V. G+ _
为什么你这个那么贵..

2 c: p- t- l( A( d: c房子和房子是不一样的。
是指...什么不一样?环境?质量??
9 O" L8 @8 x0 v- l: S我只是想找个安全的地方,便宜的地方住住..
1 t7 b8 S; ~3 {( J  f' X: n+ X我是穷学生..没那么多钱``` ='(
原帖由 老杨 于 2008-1-4 18:02 发表   i/ X$ r) e5 W/ K; }8 X; }
5 X5 I; A7 u' V0 P
房子和房子是不一样的。

4 K& v; z* g' P! \
房租是landlord定的。房子好与不好得你自己看,你说了算。
5 I  ~8 D. U3 Y, S& V6 M7 j8 v我只是提供一下信息。希望你能找到合适的房子。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-4 17:54 发表
3 D" f+ E) Z* X+ Y8 N楼上的也太贵了吧,我现在和朋友一起住的两室一厅才800多
* d! p; Q1 c/ A, G我朋友租的一室一厅包括水电什么暖气费才700块...  U* r5 x8 \8 g5 ~; f% x' F
为什么你这个那么贵..
" R3 ~" t7 b# Y4 D2 i

# [' t4 W! Q+ `& M' z4 p( I$ |, s
he/she just gave you information because he/she wanted to help you, but your answer......
有问题么?我只是觉得诧异..# p5 Y3 v% S+ i( e4 e  Q
我说话比较直,我也只是在说我得到的价钱,顺便期待有人可以帮忙解释一下而已9 M5 c$ S  W0 O) m& L9 z. C, f+ p
毕竟穷学生听到这个价钱觉得惊讶而已..: B- x0 c# w4 H9 [! r/ _& E; `
如果我的回答有什么不敬,那我道歉..
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-4 18:30 发表
1 M$ d7 e' V% ~3 c& W# c3 h是指...什么不一样?环境?质量??8 Y% D: r- U8 ~) r- R& @
我只是想找个安全的地方,便宜的地方住住..$ Z$ {$ s( G$ g1 r
我是穷学生..没那么多钱``` ='(
' q& S! C+ y; z  w1 ^5 O$ C
人家给你提供信息,不管价钱高低,总是应该感谢人家的。更何况你在一楼里面提的要求就是“价格可观,比较安全”,这就说明你希望找一个高档些的房子。
我也是第一次自己找房子,并不知道这样说不对...: _% m  m* F! _, ]4 [. \6 u
压力大..压力大...3 L& m* L+ E& N0 C  O. t
我道歉
同言同羽 置业良晨
可以理解。5 _7 y/ Z$ \/ e2 r- r0 l
祝你尽快找到房子。
并道谢..
这里的房子多:4 P: a. d% z* D. W
http://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=36
非常感谢..