埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:北京的朋友即将登陆的,聚会一次沟通一下(1月9日星期日下午聚会)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:1月9日星期日下午聚会,我的电话63738754(家里)
看来大家都忙着过新年去了,祝大家新年快乐。
同意楼主的建议。4 L1 F6 |$ |, c+ O5 O  a
我已买好北京--爱城的票。
老杨团队 追求完美
出发日期为2月15日。
支持楼主的建议。+ @% S  j& Q  ~1 a+ r8 x/ V
你定具体日期吧!顺便问一下,在北京哪家代理票价较便宜?请问楼上是在哪儿定的票?* U' f9 t# |. C" }
+ f8 ?7 P" j& k8 g! t/ ^7 y5 }0 z
[ Last edited by ldf on 2004-12-30 at 11:08 PM ]
我是2月27日走,我呢,只有在1月17日前有时间,我想北京的朋友沟通一下,最好找周五或周六/日的半天大家聚会.我的电话63738754家里 .我已给北京我知道的几个朋友发了短信.
何时聚会通知一声,谢谢楼主!
Originally posted by ldf at 2004-12-31 01:04:# N/ w0 N' L/ b8 r3 a! V- `
支持楼主的建议。7 F: w' j2 V, G! q, ~' {; y) Y  j
你定具体日期吧!顺便问一下,在北京哪家代理票价较便宜?请问楼上是在哪儿定的票?
! m1 d3 C' x- g( V
  P8 g$ z: B: I; |+ L
加航的特价票到2月底。你可以随便问一家代理,如果他们能买到就行。价钱是加航定的,代理决定服务费或曰能让你多少利。多问几家没坏处。
老柳教车
可惜我在爱城,没法参加你们的聚会。
呵呵,祝贺聚会成功!# G4 u9 [+ N7 l' H  [! D
, |- c, Z( @, S% }
我一直认为下面的报价最低,请大家看看是不是? 免 得 误 导 。
- K* g1 N6 Q, Y7 v. x+ l( M& f0 Q6 s8 Yhttp://www.citsair.com.cn/newcitsair/default.htm
+ [: A! Q( K) _: l" _Beijing-Edmonton单程
/ E) M  ~& P0 c& o" x5 ]#           航空公司        网上预订价     适用班期           价格有效期
4 s2 y" T2 F* `6 _* B4 [9 ~5 }0 x. H! Z; t8 ^
1     CA+AC国航+加航   ¥4328          周5-7          2005-2-10至2005-3-26
1 e: v, [! d* b$ Y2     CA+AC国航+加航   ¥4420          周1-7          2005-2-10至2005-3-26
" t5 ?, a7 M! M/ v3     AC 加航                ¥4710          周1-7          2005-2-9至2005-4-15
- B, a4 ?( L& i5 d+ m4 Q4     AC 加航                ¥4810          周1-7          2005-2-9至2005-4-30 5 S( P. g' H' i9 d
5     CA+AC国航+加航   ¥4148          周1-4          2005-1-16至2005-2-28 ]6 X2 A# o& i! `
4 m3 B2 f# J8 b; ~
[ Last edited by youthheart on 2005-1-2 at 06:02 AM ]
我得顶一下.) X# |8 F, V' l' r
时间会在8/15号左右,聚会的地点大家有什么建议吗?我只对航天桥附近熟悉.大家有什么好的建议吗?
我所问的最便宜的票价是4300(国航),但不是团体票.) \! Q* ~* B% a  z; }
我心飞扬,我给你发邮件了,查收.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-1 14:45:
: N; R! ?6 H5 _7 C) W3 v' x呵呵,祝贺聚会成功!
9 F( n$ V) M/ P% n, [% b9 y
; H2 j' {3 [* A1 P2 h我一直认为下面的报价最低,请大家看看是不是? 免 得 误 导 。( V9 p7 r3 ^4 T5 z* N1 r) ~! M! V2 G
http://www.citsair.com.cn/newcitsair/default.htm" _9 y4 P$ |$ m+ ~3 B
% w& l4 G' {+ q, y; g' S. M9 P
#           航空公司        网上预订价     适用班 ...

5 a  E5 c* y0 f! j1 [
( o' x$ M& b: Y( ~0 C) ~: _8 s/ o1 u: I票价是单程还是往返? 加航的特价单程到温哥华的是3000不含税。
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-1 23:35:+ |0 _& V& T" w1 k" ?/ @
我所问的最便宜的票价是4300(国航),但不是团体票.0 |: P% V" s& B0 t. H3 k
我心飞扬,我给你发邮件了,查收.
! k' X4 M9 J0 K. Q) i
( Q+ v3 U3 A0 ]* p6 |  [
收到短消息。:lol:

今天查的。 2950应该就是我说的3000的那种,底价是2900

北京(BEIJING)-温哥华(VANCOUVER)    * y) L* E. x( L' j
% M9 L/ G: {% R$ V) i
# 航空公司 网上预订价 舱位 适用班期 价格有效期
( e' B' e/ m* C" v/ g. U1 y1 . e* E$ V7 E9 O0 d
               AC 加航 ¥2950  . i# J; N6 E& n, J
Q  周1-7 2005-2-9至2005-2-28
( M4 z4 }4 J" Q8 m2
6 _. U& i' p# M. u$ O( @- L+ v# |               CA 国航  ¥3238  ( V& q$ I( [7 O, P  K/ J+ C
N  周5-7 2005-2-10至2005-3-26 " F9 n3 P6 o, K. l
3 ' l6 D7 h- U7 b7 W
               KE 大韩 ¥3518  
) o6 l( U; x# O, P! T$ m Q  周1-7 2005-2-13至2005-3-31
4 |/ M. U. ^. J  n& {4 ; u3 O) e9 W& {# ?9 x- P3 g) u- p
               CA 国航  ¥3550  / j. ?7 |& t- _4 |! ]
M  周1-7 2005-2-10至2005-3-26
. b% s( U9 w: S# V9 e5
" D4 t  a1 D- ?$ n7 r- Z! _. [- ]               AC 加航 ¥3810  ! h3 H- Z3 r+ Y9 z
V  周1-7 2005-2-9至2005-4-15
, K0 n! D; z# n- T2 @) f9 V% _; v6
8 d* F" `; G" n3 z2 L               AC 加航 ¥4110  
. u) {/ h  B4 Q. @$ ~7 I H  周1-7 2005-2-9至2005-4-30
我问的是北京-爱城的单程票价.我问了很多的代理,4300差不多是最低价,不会有太大的差别,现在是等等国航的特价.
同言同羽 置业良晨
TO 我心飞扬:你的票价是便宜的.:D
定了聚会日期,请通知一声.
9 L$ m  s1 p) ^" T' T4 H& t13501100804
如果你去Edmonton的话,北京到温哥华的报价是没有多少意义的。据我所知,大家都是选择买联程票的,对新移民更应该如此。否则,你在温哥华如何保证买到合适票价和时间的机票?这是几乎无法完成的任务。
想知道,到爱城的税是多少?我看到中旅的网页上到多伦多是270,到温哥华是230,那么到爱城是这两者之间么?. C% d/ Y& ~! d) h* q% }) L2 L
我所问过的到爱城的最低价是4200+税,不过,税是500
# L& |9 x9 p0 r& I; _另外问的最低价是含税4660
大型搬家
Originally posted by tree at 2005-1-3 08:41:
5 @+ Q: V$ P! F3 w8 @5 i如果你去Edmonton的话,北京到温哥华的报价是没有多少意义的。据我所知,大家都是选择买联程票的,对新移民更应该如此。否则,你在温哥华如何保证买到合适票价和时间的机票?这是几乎无法完成的任务。
7 H- d' R, n& k& M9 J5 S

3 W* E5 A5 O( {. F/ F% M+ G网上订购,用信用卡付帐,到机场柜台拿电子票直接登机。现在温哥华到爱城的机票最便宜的只有49加元不含税,都算上单程得差不多是90多加元。大家可以算一下比在国内买便宜多少。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我是在加航推荐的代理商兰天世达购的北京--爱城的票。2张往返,1张单程。单程价:4800+348(税),往返成人7100+851,往返儿童(7.5折)5325+761。6件免费行李,158CM,32公斤,每人还可携1件118CM及92CM的随身行李,重量都是10公斤。这是新移民的价格,也是我寻到的最低的价格。9 g1 V6 x, q3 K+ Q) i
对了,国航单程便宜400元,但往返贵,且儿童无优惠,总体比加航贵。不过要是一个人走的话,倒可以考虑。
同言同羽 置业良晨
大家说说,1月9日星期日下午聚会的话可以吗?. ~$ Q2 k2 O3 J7 ]7 v/ M
不知道大家的时间怎样?可以跟贴或发短信给我。+ D1 }" H6 s; Y( m
我是周五、六在天津审核,周六晚上回北京。下周的时间也是没有确定的事情。! N, F& ?2 z/ Z  i" i5 t6 @
所以如果可以,1月9日星期日下午聚会。
1月9日星期日下午聚会我可以。已给你发了短消息。1 Y1 U! F' L8 b/ G4 J
建议最好吃自助餐,大家都较方便。
Originally posted by ldf at 2005-1-4 08:51 PM:9 ~% @! N& |: }& ?# R
1月9日星期日下午聚会我可以。。。。。+ y6 {7 w; S, o, j2 ?2 I' r
建议最好吃自助餐,大家都较方便。
同意,时间在饭点儿以前。:lol::lol:
表示欢迎
首先,抱歉,单位的网络有问题,上不了网,刚刚好用。下午还要去天津。忙晕了。5 [4 q  s3 q4 U) s& l/ o* ^
( B! ?: A" P2 v! ~# P' v$ Q
聚会地点:西三环北路甲105号首都师范大学南100米科原大厦B座顶层金色沸点俱乐部(做电梯到13层,在走半层)(此地就在三环边,是三环西侧,科原大厦一层是国美电器)。
" A- y* x* H7 b  g& D" y% ]' I0 l7 }9 ^8 ^( n7 i. J; K1 s
时间:1月9日下午13:00( ]+ p' I4 K2 A- d9 d
6 e( y. I$ `% x/ u+ [7 {
我定了一包间,可以聊天、喝茶、酒、就餐等。至于晚上是否吃饭看大家。若带小孩,自带点小食品把。
5 b! A5 _* i" S) [% J+ P. x费用AA。
8 I" @5 S: ^. m) K  {5 B0 f. c0 P- J3 K
有问题、有建议。给我发短信。我周六下午回北京。
5 G0 d; T0 u0 v1 M9 A2 X6 c请蝴蝶先生给那几家发短信,谢谢。我怕是发不了。
时间匆忙,还有不到之处,大家提意见。
幽幽同志的聚会通知都公布了,那我就帮你发短信吧。9 |0 P  T' b5 X% S( c" `
:lol::lol:
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-5 20:32:
  {& f2 |. B. n" j' ^时间匆忙,还有不到之处,大家提意见。

- r# J7 y9 f- Z; {2 H( J
& S8 D( y8 K: n5 l5 |# U  g1 Q收到,期待:lol: