埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿房价明年将平均提价7%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(爱民顿信息港) 据Royal LePage 地产服务公司星期一报告,埃德蒙顿房价明年将平均提价7%,高出其它任何地区的增幅。 : U3 w6 U9 t. U4 e- s
! k, ?4 X8 P- _) o; }9 P, a8 }
卡尔加里的增幅将排在第二,预计2005年增加6.2%。
6 Z( D5 ?5 C) R0 x
5 }) v3 a' s! {3 |, K明年房价全加平均约提高 4.5%.
/ u% E' [8 a2 W; A4 ?
% k+ ?' D, O+ C. L已经买房的朋友们赚了。 :cool: :cool:
近三年来,国内许多大城市房价涨了好多,大城市普遍翻番!
这有什么大惊小怪的,移民越多,房价越高,生活费用越高,工资越低.
老杨团队 追求完美
有什么用啊?卖了自己的房子再去买,不是一样贵!
Originally posted by 三思 at 2004-12-21 12:53 PM:
1 `" }+ f0 a$ Z* n有什么用啊?卖了自己的房子再去买,不是一样贵!
4 s2 f( G% N- A& M% {
哈哈哈,真是一语道破天机啊。
( ?( H6 {0 i4 c7 v3 @" G2 k/ M$ a* E# ~
不过如果是搬到别的城市,就赚了。
Originally posted by Juliane at 2004-12-21 13:12:
2 O5 V4 @6 k1 D( y哈哈哈,真是一语道破天机啊。* \7 Q  e- f: a% B7 N- }
, q# L4 X7 S5 Z. a. j  U' J
不过如果是搬到别的城市,就赚了。

; `5 ^8 w! s0 w3 ~3 u5 M' {5 h" q+ \7 K/ o, h0 U
搬到别的城市,买不起房子了!相对同样大的城市来说,这里房价最便宜了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-21 01:26 PM:8 D1 \2 o7 q* X
搬到别的城市,买不起房子了!相对同样大的城市来说,这里房价最便宜了。
8 b( m- p6 q) H+ A
但还是赚了啊。
那只能是越搬迁越少啊,除非薪水长得快。
老柳教车
温哥华的房假高的不可想象。我看着卡城、爱城的房价口水流一地。每当我看你们的卖房网站,LG总说:“又做梦了!”
新移民惨了,越来越买不起了:(:(
心跳!
大型搬家
最恶心的是,带着两只大狗还不好租房子,买还买不起,跳楼。。。

回复 #12 Angel_DuDu 的帖子

同言同羽 置业良晨
+ f/ ?! Z$ R6 V& F3 w
难得有这样的功夫,2004年 - - 底。
这年头,人都养不起还养口,在我看来真是有钱人啊。。。
原帖由 雪娃 于 2004-12-21 21:06 发表
( w% R" F. }4 m6 ?4 l2 }新移民惨了,越来越买不起了:(:(
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-19 07:29 发表
% L4 a( P" m! j7 _8 T" W最恶心的是,带着两只大狗还不好租房子,买还买不起,跳楼。。。
. J% P& [. m/ [3 ^; L/ ^* G
你是不是说我呢?
同言同羽 置业良晨
真是有钱人啊...
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-20 22:15 发表
! H* f6 }, w5 e. \
: T! V* u2 S9 d* ?3 t: R你是不是说我呢?
$ h* O: B1 F4 f4 l7 l/ v
( u# t" Z1 f! f, h

. m7 D2 U7 z. s1 _1 k0 p8 E 说我自己呢,呵呵。你也有两条大狗狗啊,我也有两条大狗狗。看到你的帖子找啊找啊找房子,我紧张啊紧张。。。等我去的时候也一样得心跳找房子了。
原帖由 Homework 于 2007-3-20 09:36 发表0 [+ V  P2 L- x& T

" ^7 \& I! S1 Z' z难得有这样的功夫,2004年 - - 底。

2 T. K5 ~& i7 A* U) t% d  @4 f
  y. W4 k1 h5 {9 }
2004年底啥意思?
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-21 20:01 发表
! B5 ?, ~8 @* X7 N, f$ ?( Y  C4 f4 e) Q
. i7 z" V# m1 D( F  H& R5 r
# J9 d6 J7 M: T7 H. ~
7 G% I& p% r/ j2004年底啥意思?
1 I- q0 p+ O6 ^1 n2 F  V% @
$ r7 r/ t; F3 L; U
04年的老贴子嘛....
理袁律师事务所
原帖由 音响神仙鱼 于 2007-3-21 20:53 发表( W6 U+ E/ ?( g4 h

) @0 A4 C) Y+ v
# q( K. [6 D0 U5 B1 b4 C$ j04年的老贴子嘛....

" ], i+ J" [  F5 h) o6 q2 v2 I+ C, F9 ^
888 金币 现金! 爽呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2007-3-21 20:55 发表, [! A0 ~9 I9 Z3 ^" P! G' z1 m% c
7 f9 g1 E" G* r+ @

* c4 `9 s# H4 v+ V' Y888 金币 现金! 爽呀!
' d; @0 ]1 h5 b( A+ t  o
# y3 i8 Q1 F; S; K9 z  p9 D
大伙儿快过来, 这里有金矿呐!