埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.$ h, P2 d) M" r9 D7 w, D
谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!
( u' ?2 N8 F3 z( a- K: @  d
0 _5 @- M" A' [& \[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-10-9 22:45 编辑 ]
在 Winspear 拍片就是有信心.灯光好!
动作好快!
老杨团队 追求完美
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.
其它更高质量的请看 TG77  玛雅人在爱城  多喝水 平常 的。(图片可能比较多,请各人分帖贴出。( P! d3 [3 F' ^1 R
2 ?- [! Z+ w8 G: L
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表 1 l2 \. V8 O& q4 C% P' T
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.

9 O/ M, @/ L& Z9 ]
+ q+ x& h1 q7 v6 O6 @; j* {8 ~$ yha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧. . h! `# r/ l7 Z0 ^5 g6 T  I

5 p/ ~& Y, X% S另外请教照这张相的相机设置是什么?
# b& v1 ^3 F, C4 q. p3 u2 S9 H, r+ {/ j9 i) P5 C
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:42 发表 / x- K2 @( j3 S& B! f+ b, A
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.
0 E8 `' n/ Z1 b谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!
1 z9 c% u& h5 N( x% d/ w% }% _% r
老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!
支持发片片
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表 - T1 n7 v, ?, h1 X: s/ Y7 l: L9 |

, S# N# K4 f' t4 B6 D3 T2 ~2 L
3 h( D( [, {+ i- G. R/ m! E/ H- c) K! Q
把这个mm邀请出来做MODEL的事情就交给你了,N版!* P6 q) ?* C& G' V0 @6 h3 {1 T
她确实是个好MODEL
处理到第二张CF CARD时出了问题,所有的照片不能读出,搞了我多个小时都未有喜色...................
' B) l. }) J' l) d最后终于要回了绝大多的照片,汗...........里面有名人的合照..
& p, K& J: }- _6 O. k' F( H* @% C看来我没运气用LEXAR牌子的东西,以前这牌子的其它东西我用了都有问题./ Z. M& N/ W8 e) C2 V( P# y/ w8 l
$ ]( G2 O: b; Z% I* I$ ^
: n3 K6 X) }: s& a2 ?/ s% i

! ^2 m. J9 g8 k) c吴碧霞 的嗓子简直令我终生难忘,听着她的声音自己都不敢按快门键,特别是清唱的那一段.美中不足的是她没有关咪克风,器材的失真干扰有点大.再加上一些不识趣的观众......

台前名人

台前名人

吴碧霞

吴碧霞
原帖由 老杨 于 2007-10-8 01:28 AM 发表
& W+ X) U; ^3 K
+ `# R$ l8 J+ @( n$ R老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!
6 [9 _" n) C8 |' x
记住
原帖由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:17 AM 发表
2 w: [, r+ ^. l' N& p; n6 S2 w9 p, s6 g8 S- V* L, A
2 f) M) t; w' t
ha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧. 8 o/ [  d2 M& q

7 X/ A! P3 A. y, C7 @# A另外请教照这张相的相机设置是什么?
6 j+ a" G4 W' g7 d) Y6 u+ g4 ?% J6 v

: ]9 Q$ @0 f* d9 E! o2 Q2 j! t那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.
+ h9 m! E; b1 L/ l5 u: e. L% a
' a; ~# s7 I% D3 j/ |拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 09:27 发表
) ~4 T/ `! w0 j5 z
3 S) E% i2 p# f+ y8 y. d, d$ M 3 a8 S; G4 s6 l% z; X: H& f
那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.
) E! i9 a# f3 h1 u9 u# B: T, M5 u' |* G: X# |1 [
拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.
- a) [% f5 Z3 o) ]1 h. N
没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表
" q/ U2 W1 h- P# T谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.

) C' @' s7 N5 A' C1 b. W4 o 不客气.
原帖由 皮球 于 2007-10-8 10:09 AM 发表
) G+ a& ]  e( w, t4 [
- L) _: T& @! z! s- ?2 Y# W没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?

; |' v- _/ W7 w  c+ C- T8 u& }我的位置是在观众席后面出口处的,XXB有点不够.用的F值是保证快门.
同言同羽 置业良晨
晚会照片续....
1 n3 [. D4 c+ n  K) I; B1 w) x8 S$ m..
! C( Y" @" `7 b& E! C- y........
( X* C( D% n2 ?$ z2 ~' b7 {.......
2 r2 F6 P1 D2 x! ]/ D+ z.
1 Q! W  b+ @1 S2 W...9 W' c( A& j& [
..
% Q5 o2 P. G$ T# N7 b  r) y7 ].  \+ y) o) o  j3 j8 r1 k, J' g( ^) ]  Z
.
这个节目非常离奇!

扎起来

扎起来

和议员一起

和议员一起

除去了衣服

除去了衣服
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:16 发表   W4 l- c# ~4 H9 {4 ]4 z
这个节目非常离奇!
; Q; S+ K" `0 N  j( ?. \; n
就压根没想明白
# ]5 N2 O' m0 `) i; w, @到底是怎么就给脱了
8 w+ O4 r$ F! J: T% ]又穿上啦

有什么事?

你们找她有什么事,请给我发短消息。
原帖由 Newland 于 2007-10-8 22:33 发表 $ {- K8 U* f8 Y# g: D& W
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.

3 _2 y0 T' @1 y/ N4 i. W( K呵呵 多可爱的小孩呀 没记错的话 你儿子的花应该是我拿给他的 ^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 加拿大的草 于 2007-10-9 00:11 发表 , d+ P/ f- v" H8 d& g( s
你们找她有什么事,请给我发短消息。
1 q! T( `' t1 b- K* Y8 @0 c/ Z: ^
原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~

回复 #21 明夕何夕 的帖子

同言同羽 置业良晨
也谢谢你了!
原帖由 明夕何夕 于 2007-10-9 01:27 PM 发表 + k' Z, r! q. a8 I9 z' T3 t' m% w3 _

, M- p, c  B0 Y  ~0 ]原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~

5 A" b6 _  b* H" G8 b 明白.....
个人照.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表
+ y6 K- c9 E4 K" p) C4 V$ v谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.

/ s: V. n) i' e! k2 r% F% Z. [1 I你儿子已經会送花给美女了!
这经典一瞬间,众人的眼光..............8 P! m7 O0 ~8 O% G9 w% L$ g" l

6 A1 e6 ?* j; ?3 O5 s: D[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-10-9 22:05 编辑 ]
理袁律师事务所

和MM乐乐

谢谢你照的太好了!顺间!!!!!!!
我还是分不出哪个是哥哥.
大型搬家
主持们