埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之三】鬼话连篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
$ M+ j# l0 v  Y5 G8 X' k5 ~  I+ H- t& f( r! O5 @* Q, o; ?
今天来第一个:+ G' B7 U- ~% C4 U
  p/ |" S. p' {
鬼话连篇(一)小鬼屁股的特殊用途1 {( V& n# P1 }9 G. W9 a: j
  \2 E8 X8 p: E/ d+ U, c
2001年四岁小鬼的鬼话:
! }* ~6 _7 c4 b( X. b% k% n爸爸和妈妈带着小鬼到北戴河玩了三天,小鬼在海滩上玩的特别高兴,这样做的结果是,小鬼成了一个小黑人和小沙人。回到家后,妈妈帮小鬼洗澡,居然还从小屁股里洗出很多沙子,妈妈给小鬼看,小鬼对此的解释是:“我特意用屁股带沙子回来玩的。”

$ R$ l7 _) }& ]; N5 f. |9 g# C0 U) s) ~$ p
[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:27 PM]
哈哈哈哈,理由绝对充分!
哈哈,天才宝宝
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 01:23 PM:
, y9 e/ H( m) o+ K) h9 q偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
) v. }1 T' E% z9 _7 O
, i& z  Z9 H8 A' |. E# ]今天来第一个:$ y5 _% Y& o5 m% W

- o" P3 v5 n/ e& @/ W( u" B: b2001年四岁小鬼的鬼话:
2 J' v& P; J4 [  ^7 S3 w. R9 y; t' V/ O; m5 x# k& k* d" X  k8 \
爸爸和妈妈带着小鬼到北戴 ...

! z4 |. w* ]% w) a' w
6 e# t* x& U) |继续鬼话:lol:
好好好好好
7 j/ R+ T6 v7 s. y继续继续
将来能当政治家。
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 00:00:0 k0 H6 S( J3 `$ z
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?

/ t" X) Q+ z  ]; N  x) E( M1 i8 g5 W7 O8 S: V+ L' c
+ B4 r3 J4 `' ~4 U5 g6 s* S3 f: x
更有哲理性的还在后头呢。:lol:
不另开新贴了,把所有的鬼话都放在这里,方便大鬼们阅读。
鬼话连篇(二)数字游戏
) e" q7 X5 ^- v# X% _+ |2 [0 l) D9 u3 P4 Z, ~  N! p" w1 d8 c
妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从左往右念。” 小鬼很显然并不在意妈妈的提醒,依旧坚持自己的读法,因为刚刚来了一辆718路,小鬼很快给妈妈通告:“又来了一个817。” 妈妈无言以对。:(:(:(:(:(:(
; W1 Z9 f! F# r0 R! p5 z
& ^. z: ]9 }- \; H8 i
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:23 AM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:21:: q2 a; f% H6 R0 j
鬼话连篇(二)数字游戏/ o8 z( T$ x7 v

0 K' ?; f9 O9 [. K妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从 ...

9 w2 e* Q2 j+ y, F
) y; r9 S: W/ N明摆着是老师教学水平不行!:lol::lol:
(三)情窦初开
- I: p2 n6 M" e6 \. I周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:
, I, _5 |7 t3 }0 }& M) S(三)情窦初开/ I$ J* [( Q+ ]* [
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

1 l! F* \. l- e7 I, H5 O" c" j+ w; S( r7 d' l
高手!!!
Originally posted by heidi at 2004-12-12 13:18:5 J" x5 y2 R5 J9 z
(三)情窦初开
  c0 v( _9 U# D- f/ P/ F# b" }周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

. @, Y3 W; e3 X; m9 y+ X* ?+ J" h8 n: s0 ^' Y
还知道请示领导啊!:lol:
大型搬家
(四)吃人的不多
' e) i0 l/ e8 |7 y& T4 ?8 F
: v: M8 q( G* G" m0 }/ p  O每个月的最后一个周五,小鬼的学校提供Pizza Lunch。一天,小鬼又拿回学校征订Pizza Lunch的单子。  妈妈看了单子,征求小鬼的意见,问他想不想吃,他说不要。因为妈妈担心班级里吃Pizza的人多,他没定,到时候会馋别人的Pizza,于是不放心地追问了一句:“你确认不想要吗?每次你们班里吃的人多不多?” 小鬼回答:“每次吃人的不多。”

/ M$ z$ t- n4 h; |4 w5 w) }6 v' W& p9 `) |  @" e- a: v* \3 ?
[ Last edited by heidi on 2004-12-19 at 01:34 PM ]
继续
同言同羽 置业良晨
(五)山东秀才小鬼
/ e, G& o: f# {晚上睡觉前,妈妈给小鬼讲中文故事,看到书中有一句对话:“来了,来了,来了。” 就让小鬼念,结果小鬼就念成了:“米了,米了,米了。” 都说山东秀才念半边,虽然小鬼生长在北京,但是看来骨子里流淌着的山东人的血液还是在起作用。
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:& g* P* A& h& u% `/ u( |4 p
(三)情窦初开  `" ]7 A) I# ^3 [" H; w6 U% R% Y* [
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
4 O8 I& H( T' r
天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???
) ]' S+ W. D; m) {他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 18:21:/ a8 U( A- m) |) L9 b# x
天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???
3 Y, x4 M6 W/ M他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
! X! e3 w/ K$ r1 s3 W2 q9 F- k; K, D

2 Q# d8 I" b! u8 T. F, @8 Y' ~. q4 B& b. ]# N
哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:37:# B$ \5 m) {$ {% E7 d. ^
哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
' Y1 d3 I+ n. l: h+ b# S

. W6 d! t$ ]; j$ \& R' @你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 22:42:1 i" N/ S0 B9 q) S
你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:

6 D3 F) H4 H. L9 R  {: _+ _9 W7 V+ i" D* g- W8 g

+ T9 S( {+ t7 G/ B: l* t当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-20 11:35:! x  E+ V! D- X7 C% E
当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:

+ F: C3 C0 O2 T9 ?% D, n! j1 F4 Q
8 |1 X4 s6 o" l" a$ z5 i不是你婆婆管你的问题,是你要做婆婆的问题,别打马虎眼!:lol:
同言同羽 置业良晨
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
老杨还真行动了,搬了一个老贴过来。:)
Originally posted by kuku at 2005-6-17 07:55:. }$ d, I# W" m& H4 r) z; P8 _. A
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。

: B1 B4 y) i- |5 F4 g; A
# t3 H6 ^8 }. W6 i9 Q. o有一个新的,不知道算不算鬼话。:)
! C2 H( T- L2 ?) @$ e. k7 [+ p; W/ p( j$ F5 l+ s
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。/ v5 Y( a/ S4 `9 @+ C
- C3 ~/ u4 O" p4 K9 l. E
儿子问:为什么要去啊?) x2 i, @: b% v. E1 F- a
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻描淡写地说:因为大家都想看看女王啊。9 z! _2 g" a, n. |. K* f
儿子接着问:为什么大家都不来看我?
理袁律师事务所
哈哈
大型搬家
Originally posted by heidi at 2005-6-17 04:40 PM:4 {# a* v8 k8 p6 y
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)7 J9 G4 L+ b6 L& }' a3 j: K+ ]* [% @
8 S5 H$ t4 ~; O7 O4 u% [4 S0 U5 U
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。
& B& a  \8 Q0 H# s3 f$ S; T# {& M
/ g3 _3 m" c2 n3 S儿子问:为什么要去啊?6 T/ q* h# ?; b8 E4 H
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻 ...
6 Z7 K& @/ L  l
其实无他,如果他也生在皇家也会有很多人要看他!:lol::lol::lol:
hahaahaaahaaaaa
继续啊。。。
GOOD!HA HAHAHAHA