埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [7.29更新组合介绍于37 39楼]Fly To The Sky--My Angel MP3+MV+现场[附照片]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
米错米错 这个就是两只的第一主打 My Angel
8 u% F+ N4 t; s. b: t# D# Q: v
MP3:
& J4 g4 U+ X8 X) d/ D
5 D0 y0 x4 N! b( N  ~0 P
, n8 t0 U) F# Q2 m  {0 C, ^. _第一主打 我第一次听的时候并不觉得好听 甚至整张专辑都是如此 但其实7辑是很耐听的 ftts已经不再是6辑中为了迎合市场而唱纯韩pop的组合了 更趋同国际化 唱腔也有所改变 这个下次发帖的时候会具体说的 木哈哈) k! p) Q5 p$ G, V8 B7 r( G

, M/ E) ?4 k. g# ]2 g' QMV:; q9 @& h6 N( t; Q+ N" G
9 k% D  F7 X6 s! [/ E
) F! P9 {; @9 A4 x1 z& U
虽然mv里米有两只的身影 不过女主角就是NANA1中的宫崎葵哦!男主角是演过 18vs29 里的那个演员 目前我还不知道他的名字 但ms记得他上过夜心万万 不是希澈就是强仁的那一期( K; s7 \( Y3 k8 e% [7 j
话说回来 这个mv伤感啊 唉 总觉得里面的两个人比较小白
" ~) s( Y' C& I/ Q0 ~ $ y3 b& |4 Z8 B/ I* N) U' v
现场:070701 FTTS comeback special in SBS Inkigayo! o) L! x0 j6 {. B. W/ a5 K  B( O

/ c. G0 V5 g6 s0 y3 K& W% t4 d# r/ D$ V0 v/ c, w, ~, ?
My Angel是首现场难度很大的歌曲~~~不但演唱技巧要求高而且默契很重要7 W2 t8 e5 v* ^7 c
大提琴的前奏很舒服
. s4 O. H# b2 _现在越来越觉得这首好听 u r my angel
0 C3 B9 K/ o  |# j% q/ X看到之前的支持人了吗 左边的就是sj中的希澈 木哈哈 之前brian是音乐中心的主持人 但因为现在come back(就是传说中的CB) 所以希澈就暂时顶替一下
7 M4 F$ l% a1 n- R; D- X6 r说到这个现场 两个人还真是黑白无常啊...
/ G6 M8 y0 o6 n  O+ M; `ps一下 fany在7辑发行前整容了 但我觉得实在米有这个必要 他之前就很帅了 不过现在看 完全的电眼啊 omg 我至今仍承受不了如此大的电压 电光石火啊....
. `( x; n; @" R( j9 f+ ^# n* ~  I; C/ P" w# p( g
照片:# T' u* {: C6 o7 W% o6 L4 h$ M
转自loveftts.com: V+ ~$ ~. ^* c
! _% U* G$ F) S; m' x5 c9 E
第一个里面。。。那个男的是不是有什么病哦。。动不动就睡觉的那种。。3 p+ e% L! e+ `% ~% |

% ]/ A6 }5 z( J* i
. J- k5 f  G" L) U( L这首歌真的很好听。。。可以听出里面的悲。。。。。。: k8 s0 {! k( f* f' `& K

) ~1 V0 V* H# p  q8 U5 F2 Y) F" W8 i顶!!
木哈哈* u+ k2 y# I0 B7 `' I
那个男的我在看第二遍mv的时候 也发现了 他好像是有什么病: ]6 {; d, \- r( |+ {$ b# T) ]& U
orz
8 v5 q; y( h) S& S! n7 o谢谢啦 这首歌我是越听越喜欢
老杨团队 追求完美
四處都找不到下載啊~~~~終于有啦
你是要下载mp3吗还是mv
能给个地址么,OPPA,找了很久都米地方下载,55555555555555
oppa?
原帖由 vaan0412 于 2007-7-21 01:40 发表 # t" y  l" S$ T: ]
能给个地址么,OPPA,找了很久都米地方下载,55555555555555
& b3 N5 A8 k1 X  w! ~8 P
: I' I2 Q+ y# L; e

: y! p; H: B( a4 ^8 t$ i我的天 你别吓我 oppa? 我是女的... 你选吧 叫onni还是nuna
+ z# i* _+ @9 s7 Q- v' Y2 \  Q# o3 f% {/ Z
你说mp3还是mv的地址?, y! l8 i+ ]) p5 U

' Z/ p6 M0 T4 n话说一般google一搜就出来了
原帖由 iveeq常春藤 于 2007-7-21 18:46 发表
% ]4 {) u. x& T6 E1 K- I! noppa?
0 m2 B0 K5 c9 M! E- w
+ m5 {: N: B/ ~. O% s: A/ L! b$ a. j- L
这个...我也愣了...oppa...orz...话说若真是一个男饭发ftts的帖子 还真的觉得有点别扭
6 z- z$ H1 H( V8 E1 i/ F
, A, a5 @0 G3 w$ P+ _: r, aps...你签名前加[img]   然后后面加[ / img]
6 ?! X- q7 k2 Z% Z! c; J: k* u( H' _' C
( r: @5 ~5 z( d4 |8 C1 F0 R% \0 Y* N/前后的空格去掉
* F" N9 ~6 G' g- f8 j! Z  N# U! I1 v4 ?% V$ k) c
这样图片才会显示出来
嘿嘿~Opaasan~(被踹飞到太平洋), N! P7 w" O: \4 Z! \
好吧,Onechan~
你........你.........你...........onechan啥米意思

回复 #11 五秒钟 的帖子

那个就是柯南叫小南的那个称呼啊~就是“姐姐”的那个意思
同言同羽 置业良晨
orz no.1...我刚看你的回复的时候 还在想 柯南啥时候叫我了... orz 原来是小南... 啊 明白了
9 f" U9 X9 z7 }& p; b' qorz no.2...我之前把它读成了 one chan 正在想 一个...chan...ms是一个姓吧...4 A& Z: s5 h5 X7 r' S) G; Y$ [

& I& \  a0 ]7 ~, q/ ~& u0 x2 a6 p话说你觉得那个人应该叫我onni?
大型搬家
囧 我打错了,是“小兰” 囧..........口误口误...........# Y1 w- {( g0 A$ [% m/ t
也许是Onni吧,我韩文烂你又不是第一天知道
哦 对哦 是那个字...我一时也愣住了...

回复 #15 五秒钟 的帖子

啊啊抱歉随便用了你的绰号啊哈哈哈...........(打哈哈)真是抱歉............
同言同羽 置业良晨
可我怎么觉得你一点抱歉的意思都米有呢...好像还蛮高兴的
加油!!支持!!!!!!!
谢谢谢谢
1 y: P* I9 {. q8 O  k& c% u话说楼上的也是喜欢两只的fan?; a4 v& q. N7 y  H3 F( B

6 k$ F# K( p  W3 o9 S( F( z[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-7-25 21:53 编辑 ]
。。。。。惨了。。。。。
2 F% C# D' f+ `. T; K4 T  u+ m- k& ]2 y
我家电脑出问题了2 I6 z) Z% D9 M
5 }6 {" ?2 q) c, R! T* {7 L+ ^/ O
居然看不了了~55555
瓜...电脑rp的经历我也有过...orz...同情ing

回复 #20 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
没关系,哪天让五秒钟现场给你表演一段.............
同言同羽 置业良晨
现场表扬!!???
大型搬家
表扬?。。。。。。
啥...现场表演?...表扬?
不好意思。。。。打错了! [, |; I# y0 ^* F4 d1 k" D
& p4 ~$ w: Z3 L5 s7 D% v4 O
是现场表演~
。。。。。。。。我无语了。。。。
哈哈~打错字了
瓜...你电脑还在抽吗...
大型搬家
那个。。。fly to the sky 只有两个人吗?