二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天追尾了,请问怎么处理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下雪路滑,撞倒前面的truck了,人和truck没事,可是我的车不行了,radiator漏了,车行说修好要7000多(包括人工),要换hood, bumper, a/c, radiator等等,我是旧车,车本身就值不了那么多钱,请问这种情况是不是要报废了,还是让保险公司修呀?如果报废了的话怎么处理,保险公司怎么赔付呢,报废以后的车是送到报废厂,还是归我所有呢?还有这个车行报价是不是高了?去别的地方问问能便宜多少呢?心情很不好,希望大家给出出主意,谢谢了!
慰问,不清楚,帮你顶吧。
有好几个选择:: A1 j+ Z+ S! a" a  o3 V
1、通过保险公司报废。因为修车的钱高于车的价值,所以通常保险公司都会选择报废,报废后的车就不用你操心了,保险公司会处理。5 S0 z+ d# k$ E5 j) s7 u
2、只修radiator,别的先凑合着用。$ C, Q/ Y' z1 h: G6 z
3、找Tim或者张旭修。
老杨团队 追求完美
请问老杨,如果报废的话,保险公司的赔偿价格怎么定呢?我可以和他们讲价钱吗?谢谢!
大型搬家
要是全保当然找保险公司
人没事就好  慰问

自己修,否则报废,我的情况和你一样。

你是什么车型,找旧车拆零件,自己装,没有你想象的那样困难。在车行修至少¥5000。
请问楼上的,自己修的话能修好吗?我要换的东西很多,还有报废的价格是怎么算呢?是根据我买车的价格吗?会不会很低呢?还有保险公司坚持报废的话,我可以要求他们修理吗?谢谢了!
保险公司索赔的价钱等于你车的价格减去行驶里数的折旧费。  ACV-Depreciation
原帖由 老杨 于 2007-11-28 20:55 发表   {( y1 f$ r% b5 h# \. S  \# ]4 m, }
有好几个选择:
7 S8 D) t7 S5 `3 j1、通过保险公司报废。因为修车的钱高于车的价值,所以通常保险公司都会选择报废,报废后的车就不用你操心了,保险公司会处理。
1 b  X( [5 Q. ]( D8 \2、只修radiator,别的先凑合着用。
' w* O+ b0 r$ ^* w1 |; }3、找Tim或者张旭修。
9 u& f$ E9 A: i
9 P. T- y: l( P: U8 g* Q+ Z
: D7 `) o8 P! v" E; P
"3、找Tim或者张旭修", 我的车变速箱漏油, 找谁好?
原帖由 jamyuge 于 2007-11-29 09:12 发表 9 f4 B  h2 a: {8 K# S
请问老杨,如果报废的话,保险公司的赔偿价格怎么定呢?我可以和他们讲价钱吗?谢谢!
; h  ~1 l) J. }* d' h& r
你买车的时候应该给保险公司提供bill of sale了吧?他们会以这个价格为依据,加上折旧。讲价,好像是不可以的吧,比如说你的车是5000块钱买的,你有什么理由让保险公司赔偿6000呢?
原帖由 nw123 于 2007-11-29 20:14 发表 6 A4 ~7 A  V- L; k9 ]0 U4 b
( _7 d! W9 Q2 t, W* A! l

' ]* l$ |4 b% i; ]8 Z& ?* R
2 J- k# D: Z- H. t/ Q0 {"3、找Tim或者张旭修", 我的车变速箱漏油, 找谁好?
# q0 P; g+ `: G% H7 v0 d
分别给两个人打电话,看他们怎么答复你,然后再定。
同言同羽 置业良晨
车是最近才买的旧车,没开多少,不希望他们能赔偿我多了,能根据我买的价格赔偿我,我就很知足了,不知道会不会根据我买时候的价格赔偿我呢?
原帖由 jamyuge 于 2007-11-30 08:51 发表 8 P' q5 l' X4 w5 \* B
车是最近才买的旧车,没开多少,不希望他们能赔偿我多了,能根据我买的价格赔偿我,我就很知足了,不知道会不会根据我买时候的价格赔偿我呢?
: \; y3 `" ~) f- ?$ `" h" G
根据你的描述,我估计你还没有找保险公司。出了车祸以后,应该尽快与保险公司联系,他们会告诉你如何处理。很多人害怕告诉保险公司以后,保险公司要涨保费,其实如果不用保险公司赔付的话,他是不会涨保费的。. [2 D. |  z0 p( {0 \' y
- `) G& P2 A* Q/ W
通常来说如果买了全保,保险公司要赔付你的钱是能够让你用这笔钱去买一辆同样的车(当然二手车很难找到一模一样的车),基本的依据就是bill of sale。赔付的细节问题还要看保险公司的具体政策,各个保险公司会有一些细小的差别,但该赔的都会赔给你。
请问老杨,Tim or 张旭的电话?谢谢

想问楼主什么车啊,别人的没事,你的快要报废了...

同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2007-12-6 02:41 发表 2 P. a8 ?1 i, h

& ]5 s  Q* Z! j3 s% }+ ?# z  ?# \: N  C3 q2 x
吸能车。。。
我的是chrysler,撞在了一个小truck的屁股上,主要是修理的配件太高了,车本身不值那么多钱,所以保险公司不太愿意修了