二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生平第一次车祸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说周四下午6点钟左右,阳光明媚,万里无云,从100 av左转进入106 st单行线,远远就看见前方绿灯,正当我在经过99 av —106 st交叉口的时候,一辆红色三菱从旁边冲了出来,我纳闷了,我这不是绿灯吗?这是怎么了?没办法,事情来得突然,刹车踩到底了还是结结实实的撞在了对方的副驾驶位置,对方车门深陷,我的车头很争气,没什么大情况,除了bumper有点松动, 只是一点擦碰,无人员伤亡。对方司机是个白人中年女性,她说自己看到是绿灯,事实是我们撞车后,大家都下车了,灯才变成绿的,真不知道她开车的时候脑子里想什么了,副驾驶上坐的就是她爸爸,这闺女当的。。。。。。。大家下车交流了一下,找到证人,我们就去警察局做了report。对方也承认完全是她的错误,剩下的就是保险公司的事了' r( A& T& ]5 c
在此提醒大家,天气好了,马路杀手也多,你不撞别人,别人也撞你,尤其是下午5,6点钟,太阳比较刺眼,一定要提起精神,安全第一!!!
4 D$ D- N( E2 |& o, z$ r3 b怎么加照片呢??
) Q0 `) g: K' d" P4 ]; ]5 e) l2 z8 S, Z9 b( _
平安是最好的,小心小心,俺也刚经历了一场小车祸,没伤着但是,心有余悸啊
老杨团队 追求完美
送花慰问~
原帖由 执迷不悔 于 2008-6-16 11:39 发表
. d  n" o# m/ x
/ j4 w4 c# U) @! b7 U4 t) o) s
' X) N8 d1 q$ t* n
你的签名太强了~
感谢+感动
4 a  d. r) i7 |: p$ b) A# s怎么上传照片啊,还有几张现场照,
大型搬家
人没事就好,问候你,谢谢提醒!6 g* H$ }# W. d' [
' C3 @, J- ], b# ?6 B* f
孩子为四川赈灾搞展览会,两周前我们连着两天出了两宗车祸,想起来我很后怕。
我刚刚冷不丁还坐沙发上了?  最近车祸真的有点多,可怕,注意安全
慰问!' V8 E% I7 c: d
; k* P( `8 K' a% R5 {
照片我可以帮你传,请发到edmontonfanyang@gmail.com
話説在四月時,我駕車在南面沿79街,輕輕鬆鬆往南行,途徑96 avenue左右。忽然間前面的車來個大刹車,我也跟着踩進刹車,一時間後面的東西全都跑到前面來。
) ~' N: ?4 t) C( w9 |; J% @4 x前面的車,完全不動的停着。我停了一會不見動靜,就往中間綫扒過去,見一位中國mm在找手機,她竟然傻笑的擺手示意我趴頭,我真的不知想笑還是抽她。
, q' b7 m2 V# e7 C) B$ J- b跟着她找到座下的手機,托着手機在腮繼續往前行,再往90 avenue 向西轉大學的方向而去。
6 E  T. Q: `; z% }# N8 h' G勸各位駕車時,把手機拿穩啊。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-16 17:53 发表   T' X' H* ]: Y8 J  y# ^
話説在四月時,我駕車在南面沿79街,輕輕鬆鬆往南行,途徑96 avenue左右。忽然間前面的車來個大刹車,我也跟着踩進刹車,一時間後面的東西全都跑到前面來。
: j- f/ F' t! S( T1 ]前面的車,完全不動的停着。我停了一會不見動靜,就往中間 ...
( I: j8 h6 b6 [8 I9 O# c
买个蓝牙,不过她知道停下来算不错,没有边开边找!!!
原帖由 jamforlove 于 2008-6-16 18:03 发表
; o5 H" j8 m4 b. e' J0 c买个蓝牙,不过她知道停下来算不错,没有边开边找!!!

}- x+ p# Q# B! [5 A
$ s# n5 p5 A! X4 L/ a% n6 l邊開邊找就不會令我的車差點撞上她屁股,還差不足兩寸啊。
同言同羽 置业良晨
照片:
理袁律师事务所
原帖由 zidane 于 2008-6-16 11:15 发表 , [! p4 X5 z; j  H/ I1 g
话说周四下午6点钟左右,阳光明媚,万里无云,从100 av左转进入106 st单行线,远远就看见前方绿灯,正当我在经过99 av —106 st交叉口的时候,一辆红色三菱从旁边冲了出来,我纳闷了,我这不是绿灯吗?这是怎么了?没 ...
2 h  u/ f2 Q* |1 W$ s
今天傍晚 111 Avenue 在 Westmount 公车出口那里,一辆西行的小车,看着红灯亮了还硬着头皮冲过停车线,南行的公车司机真有耐心等着他冲过去才过路口,否则那辆小车就要玩儿完了。偶就奇了怪了,这些人都不怕死呀???!!!
慰问

LZ车不错, ACURA TL吧?

大型搬家
同言同羽 置业良晨
我在50和外特马也碰到一次,我这里都绿灯了,车都启动了,有个车就从我面前冲了过去,我就一直按着喇叭,不过还是很紧张
感谢大家问候,天气好了,更得小心0 [$ ^; T, |. _& Q. J* k. A$ }- ]
) g9 ~. }" j! t; Z
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-6-17 09:54 发表 * i7 C  r9 W) {, M" ~2 y( l
我在50和外特马也碰到一次,我这里都绿灯了,车都启动了,有个车就从我面前冲了过去,我就一直按着喇叭,不过还是很紧张

3 D, ^4 k# M8 N  W我这和你不太一样,我这边灯就一直是绿的,那女的压根儿就没看到自己是红灯,真不知道她当时在想些什么

回复 楼主 的帖子

慰问楼主,以后我开车也要更加集中精力。
看来藕跟这个女司机有得拼,,,2 {5 g  G7 W: p% v

; V4 Y; Y. C1 }4 s! q0 N3 t. v) ?红灯没闯过,但是经常在要左转的情况下,绿灯时停在路中间,然后就溜号了,,,,
- X, ]; q1 `. b$ b+ P1 C+ b  {1 ?# v5 q/ o
错过了那宝贵的几秒钟之后,就看藕荷藕的小车在马路中间傻呆呆地迎接着无数的喇叭声和谩骂声。。。。
同言同羽 置业良晨
慰问慰问
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-6-17 09:34 发表 9 k4 s+ }% o& u
' h- W7 h+ F" ^4 G5 r
outline le ba.. it is definately not a TL. should be TSX or CSX.
TSX. 不过可以确定ACURA的撞击能力还是不错的,起码比MITSUBISHI强
原帖由 zidane 于 2008-6-18 13:43 发表 3 L7 h2 A$ k9 u3 K+ D5 J6 k
TSX. 不过可以确定ACURA的撞击能力还是不错的,起码比MITSUBISHI强

' a$ n# i! l1 c0 }( g' u" W% q$ d3 u! }% i; n! a+ A5 U  w
% C# n9 o0 x+ [
也是好车啊......
原帖由 执迷不悔 于 2008-6-18 08:40 发表
4 @  I+ @9 v5 x/ u; ~, H" ^! ~( i' ]5 Q/ M' ?! [# V
outline le ba.. it is definately not a TL. should be TSX or CSX.

/ I4 T' Q$ g" w0 v! b' J! l5 A# O3 V
" \% C( Y$ U! B4 c. P& k% x肯定不是CSX了,因为CSX没有过这样的脸, 应该是TSX.

人没事就好.

其他都是小事.
理袁律师事务所