埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新奖励通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每周发贴20篇及以上(包括回贴,不包括灌水)
6 |) J6 ^5 _) l& Q% \* i奖励10003 Z6 P$ h5 W6 y7 o
+ U4 K0 R/ e* t
主题被置顶或加为精华奖励2000- \: k+ W) _/ p* w- C& U" e' \, M
3 X( N4 m" {% k: O7 u

, y: A. v" Z, H1 h热爱爱城学子
4 P  }# e7 ]4 \: y& w从回贴开始: U  I2 P: t! ?* M
' U! U& K% {% Q6 j
今天# e* u: @. f" A( Y4 r* w: m% ^
你来爱城学子了吗?
能不能改成10000啊!
你这个叫水帖
老杨团队 追求完美
支持!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-23 10:09 PM:
% Q0 r8 r4 t9 p' j支持!

$ E+ W, y4 `$ d8 i! S6 o支持要拿出实际行动来!
理袁律师事务所
说实话我觉得啦啦啦的工作态度最好,真是有志不在年高啊.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-23 10:27 PM:" F! ~2 y9 j7 [- {6 v
说实话我觉得啦啦啦的工作态度最好,真是有志不在年高啊.
- K1 x# n6 K6 M4 ~
:D这话说的- m" J* `7 a5 W$ k
多么的有水平啊
啦啦啦的政策很有鼓动性。
) Y4 l  k# L  ~6 r9 H1 j( r- ?( e辛辛学子还是很多的,应该多交流一下。
Originally posted by by at 2004-11-23 11:43 PM:
# m& f& M1 b: T8 I% F, I啦啦啦的政策很有鼓动性。
: D3 }: G! m" M* i# W0 ^) R5 R' H辛辛学子还是很多的,应该多交流一下。

2 {9 P, q. M) O4 B. j' Y那怎么半个月才看见你一次:mad:
是啊,好久不见by了
经过一段时间的思考,觉得找工作这条路暂时走不通,因此想求学,这不我又回来了。
回归好啊回归好
同言同羽 置业良晨
支持!
: V* q1 B2 E5 L我建议你们上一些你们学校的照片把!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-23 09:29 PM:, G7 l& s6 A- x( D. j! }
:D这话说的" }8 M* f, F. o! n
多么的有水平啊

& O- n/ w+ Z* l7 {- u6 X他的意思是有志不在年糕,你怎么还能说有水平呢?
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 06:46 AM:
# l7 _7 s" ^" ^3 ~4 ~3 P; U6 I他的意思是有志不在年糕,你怎么还能说有水平呢?

: T: S6 G" s" j/ l4 O) @6 l他说的是年高* C! A) ]) i( d% U7 |8 K: `
不是年糕
Originally posted by alicezy at 2004-11-26 05:09 AM:: w  |0 X* h; f; E5 O6 |
支持!4 G6 W+ m( s6 J6 W# ^) I; n
我建议你们上一些你们学校的照片把!
6 z0 S* X& r7 N. h
好建议& O3 Y" r/ G9 l. V$ M
下星期照几张上上来
同言同羽 置业良晨
他用的是谐音——不懂了吧!