埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

远方朋友发来的几个问题:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新移民, 十二月初到Edmonton, 现在在准备去后申请学校的材料, 但有一事不明, 我已从原毕业学校开好本科, 研究生的成绩单, 毕业证, 学位证, 盖好学校的公章. 但有人告诉我还要到公证处公证和北京认证, 我在网上查到还有人说不要在国内办公证(加拿大不承认), 要到加后在办. 我究竟应不应该在国内办公证呢? 都哪些材料需要办? 还有毕业证书和学位证原件是不是应该带在身边呢? 盼回复, 谢谢!
when i applied universities  here, I have to have my transcripts and other documents mailed by the chinese university from which i got my chinese degrees and sent directly to the university applied.  They always ask you to do so. This is only my experience and I sugguest you to visit university website to find information of admission over there.
虽然我是在这上高中5 E8 L3 t' T; I% c
但是在来之前成绩都是在北京的时候公证好了的
: T: Y4 R% L) B+ k+ ~- N  }4 |2 i. ~! A这边也认了6 s5 Y' ]: j+ M( S8 T; O
但是我不知道的是是不是必须在北京公证6 A& ~; v/ L- t) ^. W
还有就是大学的公证和我的一不一样
老杨团队 追求完美
估计差不多!