埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪一科最难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道在加国上学,哪一科最难,为什么?请有实战经验的朋友提个醒,谢谢。
对不起,问题有点毛病,重新问一下:
) j7 }8 v+ u4 Z7 ^( s" \- I       when you in grade12 ,which subject is hardest to study?
除了English 30应该就是biology了
( a+ [( i& l4 q' d我没有学过" X4 a3 d7 I4 Q9 o1 j9 ^6 x! d+ `
但这是事实
老杨团队 追求完美
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-20 05:19 PM:8 Q: ~: k8 w: t
除了English 30应该就是biology了6 V: @: I' K. {3 M
我没有学过
7 h! C6 e5 q/ P: l$ r但这是事实

- V" X" T; R6 |5 z& P1 n/ L) i3 G“我没有学过”是什么意思?
老柳教车
就是我没有学过
:P我就是要问你为什么没有学过?
funny question,
8 j5 a* u9 C- B1 efunny answer.
% i$ y  K7 L4 O: u, Vfunny person,
, l" K" N# l- O+ W/ N3 f" e4 Ifunny letter.
6 W/ B3 e; ]1 n3 g好了,不开玩笑了。请问,你现在是不是上高二,难道没跳级吗?
我上12年级  X. B4 m# o+ y6 @. Q8 ]9 M( h
12年级的学生半个学期只能上4门课
5 `# j% t9 k/ j' s$ I所以我还没学过biology& a9 t6 q" A, f8 Z
有什么问题吗
* e  G# I4 T. ~- ?9 s- l* Y# ~还有就是funny在形容东西的时候是有贬义
1 j+ `, Z: \) V, V( r% K所以没事别老用
Sorry,I don't know "funny" have this meaning.I'm terribly sorry about this.And thank you about your answer.
另外,请问啦啦啦:12年级的统考有哪几门?
这里没有特定的统考科目
: E1 f; S1 |" Y4 o看你想学什么了
哈哈 英语30-1是地狱啊! 学的是莎士比亚(SB)的文章 属于英文的古文. 当地学生都很难通过!
同言同羽 置业良晨
你还没学
$ ]* K! g8 ^. R7 |先歇着
老柳教车
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-21 20:36:! f/ S+ e$ q( K1 g7 h4 a
哈哈 英语30-1是地狱啊! 学的是莎士比亚(SB)的文章 属于英文的古文. 当地学生都很难通过!

) f: S2 e0 y, Q很好,我喜欢地狱.
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-21 21:53:% ~4 Y0 h& v1 e9 J
很好,我喜欢地狱.

. Q( B: W4 w; g7 f4 R3 J但不喜欢去那
我喜欢去
同言同羽 置业良晨
..................
好玩.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 21:55:
- x2 ?8 Q6 N* R' p5 g我喜欢去

) x+ w/ l$ B" `; z# m0 H不送。
我不下地狱谁下地狱
记得给我带几张地狱的照片啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-22 18:30:2 O2 j% V0 U/ B0 A
我不下地狱谁下地狱
6 v/ a* Q: D4 U9 X
说的不是没道理。我帮你造个7极宝塔好了,走好啊。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-23 05:05 PM:
: Y* _$ Y* ?$ B6 x. o说的不是没道理。我帮你造个7极宝塔好了,走好啊。

- b& _# k/ \) \0 P5 G:lol:
才7层啊!
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-23 18:47:+ R  L; Z2 _. A( H) V
才7层啊!
4 s% j! T* i/ x: Z/ u: I
救一个人才能造7层,救人可不容易啊
Sorry,我住校,一周没机会上网,现在我胡汉山又回来了。不过一回来就得面对地狱。唉,命苦啊!在此,我要声明,我不想下地狱,但可以进去玩两天。