埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报告悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现了新人:悟不空
( E6 G( u3 F1 v
3 w8 [. x0 t% P  |是不是你的老公或者马甲啊?

报告老杨

悟空没有马甲
/ S2 y  U& C5 A5 w! L$ Q. O. V悟不空在哪里撒野?我没看见.
( F/ m% u3 U$ y+ N9 u劳工可能性不大,等我明天问问.
# ?3 p$ o$ Q, \+ P- S说不定是我失散多年的亲兄弟啊, 若再见他,请千万为悟空挽留住.
) J; F% |7 }3 s' c; E: ]* b. m  p/ W3 g- {5 Y" `
Originally posted by 老杨 at 2004-11-18 01:43 AM:# g$ ]0 N7 e7 T, h( Y: n+ X2 t9 C0 K
发现了新人:悟不空
. h4 c( j8 k' c, b) I5 Z" N2 T- ^: m
是不是你的老公或者马甲啊?
悟空,真羡慕啊!你现在都有“饭”乐!呵呵!
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 10:12 AM:) J, ]% S, H. e6 g( J
悟空,真羡慕啊!你现在都有“饭”乐!呵呵!
0 p! b+ P8 V( z8 Z5 u2 o' d
哈哈,还有个“今天休息“呢, 你也去看看吧!
0 i; V) A5 {: d6 V/ l: |1 v" E啥时候有个王思啊!?:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 16:51:
/ I3 ?9 i( Q' g: S6 G! c8 U( d* p4 C哈哈,还有个“今天休息“呢, 你也去看看吧!
+ H( X7 Y* z) A啥时候有个王思啊!?:lol:

+ x+ y% H% X: s1 _- a9 p2 D2 o5 x
; C4 n* Y9 K( [5 v- W悟不空是有心,今天休息属无意,本质不同啊!失望ing :lol:
也许是个三恩或三思思.. F6 V; v: T; U/ y9 c1 V3 E) j
9 @# }) V+ }$ O& r: L; Z+ d

( H) o: t/ N4 |6 ?
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 10:51 AM:: c, f+ i$ ^1 l6 G
哈哈,还有个“今天休息“呢, 你也去看看吧!3 r0 r, o, L, v3 x
啥时候有个王思啊!?:lol:
我空他不空是有心作对.
' r' n$ A$ W4 i5 C- Z5 `你闲着他休息是无意成双
. U: |' s& J/ m! f2 v, P9 y% n% s- _, ^1 O
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 10:58 AM:
  P* o& C+ B- _悟不空是有心,今天休息属无意,本质不同啊!失望ing :lol:
最好再来个小杨,或老羊,要不来个老不洋.
hallo!
老柳教车
Originally posted by 王思 at 2004-11-18 20:22:
9 e# N$ H1 Z( I2 J% ^6 dhallo!

! @0 ?& f& v/ X. |/ d7 c, n1 B
三思“饭“来了!:lol:
天哪,说曹操曹操到,又来个王思.
/ X* i" D7 e2 {( Q% `/ X3 Q( G快招,这是谁的马甲?
八成是暗恋已久, 今天实在透不过气来了才浮出水面
* p3 `3 c% [5 P. w1 R! j# H. e) G7 N  k) a
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 03:32 PM:& F8 e4 W- D% n- L" S
天哪,说曹操曹操到,又来个王思.
. j  C& G  L2 r/ U- }2 `快招,这是谁的马甲?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,有趣!

老杨今天怎么了?回贴风格下降!!

这个坛子全乱了. 我怀疑此老杨不是彼老杨. , @" q: Q) i6 L. ]; M1 I, ~
是谁穿了老杨的马甲?
; v4 }4 I4 {3 X, B9 q6 \. P6 B, n) A2 S* p" Y1 P6 C% L, w% e
Originally posted by 老杨 at 2004-11-18 04:27 PM:! U7 W- X5 ]. G! a
呵呵,有趣!
还有个空悟呢~
是啊,刚看见的,悟空,你真是名人效应呀,应该打击道版!!!
同言同羽 置业良晨
女性话题越来越看不懂了。。。。。。

看不懂好呀

那叫奈看!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-19 03:18 AM:9 g, s$ \, M, n$ u& m% U& z
女性话题越来越看不懂了。。。。。。
" S1 m6 }. E6 V
哪天你要是看得懂了,你也女人味十足了.
大型搬家
哇, 大家都有fan 了,真羡慕啊, 呵呵!!!