埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [5.31更新MV于19楼]Super Junior--You Are The One MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
滑雪特辑中的mv.........! p" l3 r+ H/ `
很舒服的一首慢歌........
1 n7 W; z2 N. B, v
% ~& G. O! c) q4 Q! l
) Z7 g( I, k& \' v4 o
$ @: r* o; J3 Q[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 12:46 编辑 ]
好听好听。。我也好想滑雪阿。。。
2 H$ U/ a% Z; o# d( D( b' c0 b- i' \4 ?0 v7 O) P
多一嘴 他们有没有自己做过词或曲阿~% b/ T3 q! n- @  Z" W, i+ F: }+ R) G& C
1 S' l. f2 H: L3 S' {% k1 a7 o
再多一嘴。。。你的头发又多短阿. t) U, c+ n% A- Z* f7 [; [

& t) E1 H* Z: l/ F# x我几乎从小到大都是长头发
- ?. b. m! W% L2 W( E
5 R. e! X( L% ~; Q3 X. m- g周五那天去剪了个短发~老了好几岁啊。。。。" [! d2 k, V5 t( G0 G/ h- |9 c- `

' N3 A% _! `+ \6 c0 |不过感觉比长发简单多了  早上可以节省时间啊
理袁律师事务所
自己做过的 嗯......... 你记得那首success吧......... 是东海作的词 剩下的我就不清楚了........... 不过我觉得他们还没有那个能力...........$ c& h" {, P5 N% X3 J- K

; n3 c, r, H4 ^, _+ s3 K嗯 过肩膀....... 一分米( P9 c  Y7 m& m* A
1 B; @9 b5 t1 |2 K0 i
短发......... 那是我好久之前的了 好久之前啊............
老杨团队 追求完美
啊。。。那你现在是长发了吗
对啊 不是说了嘛......... 长头发........... 过肩一分米
哦。。。我的头发好像刚好到肩
哦 不是说剪短了吗
老柳教车
对阿对阿。。。对我来说这就算短了
汗 你原来多长啊
不算很长。。但是也算长吧。。。就是说不清楚的长
我也无语了.....
同言同羽 置业良晨
呵呵。。我挺白痴的。。。自从搬了家之后不知道怎么搞得
我说瓜啊 咱去灌“像个男人”的贴吧 记得我之前和你说过吧 我不喜欢always together那首歌" n: t' R6 S* r, d# j; r/ z
ps......这个贴继续
嗯呢。。always together我没灌了
% v; h" b- p$ L  ^/ [6 z像个男人那个我怎么没找到阿
orz.........去搜一下就出来了 比较靠后 是我的第一贴
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哦好的。。。马上去翻
某只瓜.........你失踪了吗
突然发现mv已经不在了 唉 重发
! z; f# h% m" U' D  K8 [  m% y* ?/ b) p