埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ ~! S$ c4 i, T) d3 I) V7 t* J* z/ J( V- V) M$ Z: G
请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?( g- f! L6 K* e2 Y. b, ]$ D4 I" H' L
0 v$ _# q' k) Y  Z7 U2 }
好几个朋友都在找呢
0 Z' e$ @2 o9 |6 q8 c) B5 T5 a7 @5 a. m/ G4 l( z, A5 i3 Y# u

' O' Z. [# [% G7 s
0 F; g3 J5 ^( {/ y5 D
有呀,要哪个方位的?7 u2 V( D4 Q0 O
( u/ R. W9 E& f/ c7 V0 ^! T
& ]( U8 c, Y2 e1 r6 q# m; c- B6 X
理袁律师事务所
哈,谢谢! 西南的  
老杨团队 追求完美
Katty
/ ]7 {8 r2 b1 ?: f587-9387596" X" y1 T: L3 G' @# {/ ~- [
15800 83 Ave NW, |$ v6 I- u7 i/ h/ i

; ]; c+ @/ V- o0 a9 f收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
理袁律师事务所

; L7 I) G2 w' D; b9 |  W# k% E把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:47
3 |2 \' F9 z& Z, d: x( t0 F把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
& Z8 N. A% Y' p) ?
楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
想知道有没有在家做烫发的。
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52
+ _0 i: g4 h& I: ^/ I# l# S% Q. N非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。

! |  m- ~/ s/ ]. \+ X& i2 X太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:33
- ]* j5 j  V. b7 s哈,她还在做哈,不错!
& y8 a; m% L9 [1 F( V" G7 x
公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。3 ^8 l# ?% r5 S( i1 m* a- a

' }- P9 T& E7 v! ?4 ^$ uPol.ice:这就是你打她的理由?3 K% n8 z0 P; G1 g- [# Z5 Z

. u/ z. e6 ^" P. r$ R我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。
1 w; W' |& H7 @  D- X; \1 k) a  V) F6 s7 j  u7 c8 K( o
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?