埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Sylvan Lake

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
草根MM的提议很好,我们就等待她的活动帖子吧!这是去年拍的,去年去了一天,不想动,在那晒着太阳睡午觉,实在太舒服了。
大型搬家
手脚好麻利
原帖由 草根 于 2007-4-11 08:38 PM 发表
, s& C5 q* K" r( O0 X* e手脚好麻利

9 H2 t4 u2 h- J3 k! e1 p  \, x2 K怕你改变主意啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-4-11 20:39 发表
  J0 l( i2 `/ K# l: q1 ?% ^5 X- D" r5 o& v% X( H. f
怕你改变主意啊。

, {8 L5 C) q; I; W" h2 t" |0 H6 _' q  z: {9 M
2 ]6 P0 K2 X: V1 Z6 y
铁了心要再去一趟的。如果组织活动不成,我就跟你的队去了
7 `2 P' b- u: U7 e& b因为上次去,说起来让人笑话,朋友没说清楚,我也没细问,只知道去烧烤。所以大热天穿着牛仔裤去的。去到了发现大家都是沙滩装,就我一个人最保温了
原帖由 草根 于 2007-4-11 08:43 PM 发表 - M( x% |( e# R
$ d" o0 k8 ^$ h
+ @$ Q# c) Y( e: D# y) E

" ]+ ^7 Y1 M2 J( c0 ~; w铁了心要再去一趟的。如果组织活动不成,我就跟你的队去了
- V3 B+ U( C& X: a+ |8 d因为上次去,说起来让人笑话,朋友没说清楚,我也没细问,只知道去烧烤。所以大热天穿着牛仔裤去的。去到了发现大家都是沙滩装,就我 ...

/ [" ]! }# @' `) p就算夏天那里的风还是比较凉。
我要去~
第一张好,你加镜片了吗?
原帖由 晓晓晓晓 于 2008-8-1 02:45 PM 发表 # O  M  c8 f6 [. J) @4 k8 Y- \  k
我要去~

% e  R3 s" t. S  C% m; P: p7 S! m给你顶了上来.
原帖由 齐天大圣 于 2008-8-1 03:03 PM 发表 , R* E1 _5 z2 k
第一张好,你加镜片了吗?
; n+ L; T- ~1 U7 l+ D
是的,橙镜.
喜欢第二张,湖面点点反射的亮光,是偶然所得?
啥时候去,早点通知一下别,我需要两个星期提前请假,呵呵如果不行我就不去了
最好短消息通知啊,我不常来
同言同羽 置业良晨
谢谢啦 啊
原帖由 NTSC 于 2008-8-1 23:45 发表
2 `, c; e2 l! y- X
* g" Y8 D. R) j- u是的,橙镜.

3 p) h- B- a3 H3 ~; k9 R. n* R2 {5 D9 _# _2 F! ^
同问,雷登85+星光?
大型搬家
原帖由 沧海月明 于 2008-8-2 08:12 AM 发表
. z, `9 I! J& [) o4 |; [: i* K0 q8 V1 T' y# V$ f( m

- L" b( v' ?4 [  p! ~同问,雷登85+星光?

1 s. n# |& R' D7 Q" N1 M星光是小光圈的效果,XXB F22.
同言同羽 置业良晨
我去过了~不过小失望啊...
  _  |8 z* E) l: gLZ能把那么无聊的地方拍的那么美,强大!
理袁律师事务所
原帖由 晓晓晓晓 于 2008-8-7 11:44 AM 发表
' X0 E7 ], A1 `* j/ V, d: V我去过了~不过小失望啊...
/ {9 S# C6 x) Z* ]2 FLZ能把那么无聊的地方拍的那么美,强大!
. x9 |) v: ^! i7 e4 L0 \
那里,拍照片是选取最好的一角,所以避去了眼睛当时看到的全部.