埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。
1 ]$ k( {1 ~. Z' w; Z做一台给我妈我爸骑。
, ^9 E3 P: i7 V) P: E0 ]我爸九十三周岁。
' D1 Q3 V0 Y, h4 @9 D这次不申请专利了。
# w* G& U- i* x! c3 @! t6 I费钱。
* B  K; e! X0 G( L# Y- H流氓有一万个借口否定你. Q% l! H1 F" j
他们可以否我专利/ D" l5 X9 \/ S1 J: ~
我没空和狗撕咬
原理测试通过了。
% J! I& F8 Y2 l% {7 T接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮  T+ C/ o4 f9 [
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ballard 于 2021-6-19 20:22 编辑 $ M, i- v: `* }7 O4 e" ~3 G9 s* n
& U; l. V, P, N# k* B* T
网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
$ Z- O. C7 e' k
* \9 z3 t/ ]% ]4 U, S+ e: K聪明也是一生,笨也是一辈子。
; ]" N& P& N  e+ n8 s# Z) `将来咋样都有神安排
: b% n/ [9 u' E/ R* ^3 k# R
% _% Q5 @: @5 h. @6 o3 yhttp://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
/ _9 V$ \! k2 \6 O6 _0 n, ?
那 就是小时候骑自行车会撒把
& y+ M; P7 k& [: g5 P/ @现在系统的想想撒把什么原理; v. o9 C6 F7 P3 Z8 D
不用gyro汽车的笨重装置" A5 ^2 o& G) c; s6 R, U: p' ^3 g
就很容易撒把" z+ [8 ]8 Y3 e: q3 ?0 R: w
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把/ Y/ O* Q& x+ E# m# U  J2 B
* n/ T$ c9 c1 F5 `) j5 _
当然如果有个电脑控制的简单系统2 e9 J3 A3 O7 Q+ C) `
就可以让八九十岁的健康老头骑自行车
) e9 u  l% }2 O& C# ]+ V
) p; A# C9 i4 R' {' ~0 j我的运动平衡状态应该是已经退化了& X9 w/ f- r) y& I4 Y4 n4 B
但是能骑的不错
: R: v6 u' s7 N, ~+ [! O今天撒把八公里8 \7 u$ h4 z/ _9 n- |: a
! i, `  b; a* {1 S/ I
我儿子说确实有大幅度的改进
% d% T& q2 g+ W: y) n3 l! S
6 N' J7 @7 V! o# ~+ J0 \/ T; a5 s/ U; U5 ~
有个培训公司的老板
  V. l2 }& g1 N' l) a让我去给各种年龄段的孩子讲课
3 u8 J* |: y* ]# W2 a我就拿这些把戏折磨他们的孩子
# r2 E& `/ s# k1 `1 O7 L还收费呢
. L0 Y1 U7 z; n, v
2 E# Q8 `2 ~& y  J  l( R" n看看是不是两堂课下来3 j. W& z% T' o% b6 b, F
孩子家长开始骂街7 c$ M: x9 _& ]

% Y; `# a) `) a, O要求退票
自行车这个,有没有视频啊?
* n4 L2 E% O4 V* G' x6 X
史珍香 发表于 2021-6-21 19:326 Y  T4 \2 A) z. T/ X- L
自行车这个,有没有视频啊?
8 m! T2 S! k  M7 j) _. ?
说好的给孩子第一堂试讲( E8 I2 m" f8 S
他们会有前记者摄像
$ X" m2 u# _+ u! L+ V% Z) u并翻译成大白话. G) X* l* e% ?: j# Q. X( S% \5 U6 ]) p
录好了会YouTube
7 \, {! X. L8 ^/ ]. g. B/ {" V' I5 Y+ T- J
有这个文科生
0 z+ ^- O/ d8 `$ ~) E7 U" {$ C我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
8 I7 P9 X' N' J4 R' M( a( P1 r: n* Y
learning 发表于 2021-6-26 23:38
; }4 n0 W! Z8 P7 v/ Y; d楼主多做一个,卖给我,谢谢

4 V# `& l" b! r4 @  J
8 S* K# v1 _" a+ T8 z2 t我希望我的学生做一些卖给别的孩子。
9 P$ o* |3 e! d( G7 Q# }加拿大白孩子卖柠檬水。
  p( A) ^; E/ e2 I咱家孩子卖自己的小发明,小产品。
3 c. `% @( a5 Q  t9 v你支持孩子们$ J+ y/ h; [" S# a0 V# i5 |
也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
大型搬家
ballard 发表于 2021-7-5 08:437 X8 }0 e. j; t( ]- f
https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

: y/ w" ]" E- C: w# p" N' L还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名