埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Fly To The Sky(Fany)--Tomorrow MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说Brian出个人专辑 Fany开拍电视剧.... Over The Rainbow原声带3 ]% B$ w  t: r; {* t0 @+ ?
5 ]$ C/ x4 D  F1 C( X4 h( l3 w
Tomorrow4 d$ ]& `0 e+ k. ?# Y
7 l& r! o! w8 ?: X' Q( U( L
' E! `8 l' n: H
9 I( d1 ]1 I4 f0 S8 P5 Q
fany和BB要出7辑了...........加油!
老杨团队 追求完美
黑朱看这个剧了吗 怎么样?
+ `5 ^9 O* O7 p! H, dff在里面是不是很帅啊
2 w$ o- \' n) U4 @呵呵 因为听说结局不是很好 所以就没有看 不过对于ff在里面的造型 我还是很喜欢的 口水啊口水
看2遍了6 i1 ]8 z9 n+ b. p$ e/ P
哈哈哈
& t4 z+ S, s& u- G& C很好看
7辑就快出来了啊 6.1快些来吧
儿童节耶哈哈。。。
: q% D% B3 f0 \/ _: d7 ^& l3 g# e7 z1 a1 r2 {  E" Y
一看结局就不是很好啊。。。看悲剧看多了1 Z' c# A8 a; U5 R

4 {& S2 W: L% z$ n/ b3 s6 w3 O( F现在都不敢看了
8 S" L1 O. @5 T' n1 b2 v
; S$ l( [  ^4 u不过歌还是不错的顶顶~
sj的最新写真也是6月1号发行 才人民币30多块 好便宜 好想买 不过AB两套下来要60多 但是还是便宜 啊啊啊8 @' C& F8 a. ]/ N+ y6 n! q
/ ^, v& t9 T* T' X; `# m" b
ps 小贤出院啦!!!!这孩子一回宿舍 成员都没怎么看 直接去亲吻他的床去了- ]# H9 c  x$ Z# U7 [1 X) k' U  |
OTL
这么快啊。。。他恢复得真好啊
是啊是啊 真的很开心 之前小队也开始主持广播节目了 现在小贤也出院了7 V. P& L' A6 o( G" {  ^
好开心
" ~) \/ }7 Y! N1 K
' g. W- l; H5 Sps.......今天听到ftts两只7辑的预告版了 呵呵
对了。。。前两天偶然在找什么东西
9 `9 o, C- T3 g! M2 m* L& @  b7 I就找到了两首歌还不错~好像是ftts的4 }, E1 D3 {# }4 r% r8 C9 L
其中一个只有一段还可以
# L2 n/ ]9 i- W$ }# X
3 Y& L+ ?& t+ X) xms叫  幻想  那个是when i say
同言同羽 置业良晨
恩 幻想 illusion和when i say 都是收录在6辑Transition Repackage里的
* p) L. i+ X6 S* H# |& j% o' `我个人更喜欢illusion
对阿对阿。。我也蛮喜欢的
孩子啊 有进步哦 都会自己找歌来听啦
对阿对阿。。受小南姐的带领
同言同羽 置业良晨
摸摸...
& c3 _. ]; T2 u5 i, m: ]) i7 F还听啥了?
...............................
黑朱哪里不明白?