埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2021-3-27 11:42 编辑 ! Z: {, ?% q1 r6 ]( P, d
/ U8 L" u, L$ o/ b! Z9 ]
是加拿大品牌吗?
3 x% F$ `% B! l( Q8 G我的一双八年还是十年了" d: Y/ `' s2 D( P/ z) K
不太知道
: P7 H$ M) V$ k2 j今年明显皮面不亮了。7 m! ~2 J) z/ |/ F" x. o( U5 c
有苍老的痕迹. F* w- o4 t( R6 R4 Z- K) t* @
底子磨平了不少4 K) p8 Z4 Q" Y/ F% Q; U
有些地方的地表接触那层开胶% T( \' Q$ B4 s0 |& }! @) q3 {
皮和胶皮地方也有开胶
4 m8 K$ s2 {* i水泡的
8 {( ^2 i7 f. w但是我觉得不打滑
: a1 Z; W3 x# j# c! ~% E还是透气舒服。
+ p8 U9 U# v* E3 S# B这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。
! b6 U" y! s7 D) Y多了不敢说。。。' ]9 G* U/ ]2 a! j; p0 H! f, Z
少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland
7 v" F- d) b9 `以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13) c+ `, g9 v0 w7 t8 v& `5 P
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
3 W: r2 E& I! t1 O
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
/ ]) w/ V2 R1 [* E: |% j: s: \! q) O+ ]6 {$ v5 w
你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
9 j8 n; K/ S5 W. `2 ^
我不卖货,% I) h; i% D! B9 f0 e2 I, C$ z
我还买它的鞋,实话实说
5 [' A/ _+ j) M* w6 M) \' ^& ?: k) s2 k; L, @6 B
冬天我就不穿别的靴子。
7 `) l2 j1 `# u; z" F9 l这鞋不打滑
- a' O) Z, \& Q我有一个韧带断过,特别怕打滑。
0 v/ ^; X8 G6 V( d' L' ^两脚也不对称。。
! D, B4 y- A2 L0 s3 M9 ~
. Q7 I' J! L% d3 ~+ a, j4 q/ @这鞋; O. T! O# m" r) z! v: u
软硬不变,形状不变
3 x, C8 g7 q  |% J8 B跟我的脚贴合没变过。1 _1 g, p0 Z2 _8 H' D  Q* @! E

! Z3 A3 w5 C( A# t看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了3 O0 Z, p0 J2 Z) X; q' E0 b3 D

" u- Y, r/ g) l5 n" D( H1 a7 n# v5 ^: q$ I/ I# Y- A: l
我汗脚,以前的鞋不支起来,( b0 p% H/ c+ J' q
第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性- N, s$ \  M1 H# p9 |
这鞋从来没保养过
8 @: b7 z- I5 x1 X" |鞋垫都没拿出来过。
* ?- X8 V% S" G. s0 {/ m
* q/ M0 b6 l# f7 m# X* Y( E我想把鞋做成这样,并不难' {  F. k  B; ^
成本不可能翻倍
+ D! ~. k" a" R8 h* L" B( u& ]3 O2 }5 t9 K; [0 ?5 M( y) \
但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。3 j4 x3 r% W4 H; o4 z3 K% ?
' L; ]  J! L! A5 y5 p7 O

! k. w/ \  b2 z' w: D" B+ l( p做得吉利级别价格最低也行。
; W& M+ Z* i5 V# z* G8 e7 I- ~& N  A你做一年烂也可以做成固定的人群。
3 K: C, S9 z$ Q9 n3 g: d% e$ h& o' ?" \5 c/ L
吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。" c: U+ K; }0 D8 Q( K$ O, J1 d

! {: Y) ^3 a" \2 I( ?6 o; p7 c别今天吉利,明天沃尔沃。: `/ `) H' h3 s# \/ I! d* e- w6 P
弄没几年,第一代人没死
* e3 n" `0 y8 }! G( f- y0 A% n% V2 s( K7 D
就成了吉尔吉。
' S5 k- J% S; C4 v  x
  c( `* C  m: C
# j% z' @% O3 p# g8 M" ^( T
jsun 发表于 2021-3-28 10:097 `/ }! T# _7 d8 C  h+ H) E
你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
6 J& Y5 @' l6 O8 Y9 G) u
1 W1 S1 y- T1 q+ e2 S$ S; c* Y6 S
裸奔哥能做到。
3 H1 J" U- U3 ?& O. B2 R, G在哪奔都行。; t3 F7 l0 ]6 d
前提你跟警察说好了- v# q% K1 ^; Y; z  L5 R
娱乐别开枪。8 Z9 [8 F4 n# ?& l# n
我奔不能不穿靴子。+ w8 c+ y" {- y! S  i, O
我还是timberland
0 u# C' e2 h% |1 k然后裸奔。
0 `0 p# K; S$ `
, n1 e& I! ~$ o" f万一打滑,没等警察抓住我3 V! p5 }: b7 c8 g
蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?& L  y1 `4 Q0 r( T& K& s
jsun 发表于 2021-3-28 22:17, c% r  o! s0 u. C1 w! u3 s
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
5 h$ K; I3 l, u$ E. I
裸奔哥慌不择路
7 X0 J. X2 q4 }+ s' m万一打滑
: _% G3 ]+ I  W) B! F& E蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29- e* U. _" E5 O: p8 E( V6 Z8 O
专卖店还是任何店?
, d, _. c0 {6 C
上面说我做广告5 n' O# M) q. }5 X0 H5 Q( f
我代言
* Q6 T# h1 o* L- Y0 x+ H我不卖鞋# K, N& ^7 e$ O" a+ j( l" i: I
踢不烂大黄靴老板是我孙子。
9 W0 F" E8 P  r. y) L! Q( p买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈3 U9 E3 ~  w  y# N$ W
3 I7 O- o/ X' R2 k. Y9 m
补充内容 (2021-4-7 13:59):5 I" I; H0 |) q' u" w; N6 X
据说踢不烂是美国牌子
- }( o5 R. @7 ~这孙子
5 U# _( ^# z" q我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28  e/ t& c% Q: A) [- S
不打滑是最最重要的! 支持!
. s4 x" [; q8 d: i
. _" ~; a; a$ d- @9 S3 r# |
似乎没摔过。, T& U/ P% A8 {4 }: A
看来做鞋,; l6 [* C, T! @) }
作轮胎8 d! M  w  b' T# a% I6 B
胶皮都有讲究。+ u5 P! c% x! m; Q, E

3 `7 L: X1 u" D0 }中国的玲珑轮胎,在美上市
  k0 b! L* `* V: \( S评论轮胎刹车距离。
3 x2 J% ?. e* }* j" y5 n3 X$ ?. G2 D' q1 o玲珑轮胎被加拿大点名批评。
: A' h5 P0 o  V! b% u! m我想是客观的。* t8 h! g5 r* Q# d
杂牌,被批。/ j, D, Q% p9 {/ T
根本不具备冲击顶牌的能力。) j5 Y7 G* E  `, Y3 E
另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
老柳教车
本帖最后由 ballard 于 2021-4-5 13:38 编辑 / I( l) a; v1 R5 @8 D: _, y
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
* t- L/ P+ i- i/ C5 k" A4 p不打滑是最最重要的! 支持!
2 m0 Q, n. D" D$ j& x# X

. P1 g- r' @2 H我主要表扬这个。
8 a8 N- T1 B' @- w8 ~1 Q3 }过街烂/ U; A1 ]- a. Q+ p
季节烂有各自的场合人群6 E1 [% q) C% J, S6 r1 g
摔一次损失巨大  K( S4 s& b9 w5 J( O8 ^: C$ U
损失一个星期工资
- g- |$ C+ b8 }5 J" T就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31
. |' ?0 N) x/ _' `3 i上面说我做广告! M$ l7 F; z' J0 E& j
我代言7 V& v; Z* i6 f/ e7 |2 O6 u
我不卖鞋
2 F1 B% ~# @" W# j( v8 K
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13# M* w1 j' |! p: B

; f2 g0 w1 @9 ^( h/ _. }我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05# K7 D( C6 B: z1 @$ \5 ]
我爱国但不盲目,谢谢

6 O6 z0 j+ C# T" T; ?+ Z4 S别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。