埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] Edmonton各区划分

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想了解Edmonton各区划分,
2 n2 Y! @4 {4 b我地图上不会找
google一下
老柳教车
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_neighbourhoods_in_Edmonton- h. n3 e7 ^, G3 B1 V5 s- h
* J3 I$ |& F" b( }9 \( D
In fact the google map shows the names of neighborhoods. You need to adjust the zoom level so that the names show up.
老杨团队 追求完美
Neighbourhood& J/ L% ~  L5 K4 F6 o
在左上角“I am looking for: "选择“Neighbourhood”。缩小放大地图,把鼠标指向你要知道的区,该区的名字就显示出来了。
Maps Edmonton-Neighbourhood5 L/ ]- r# w! o; [+ j- D
在左上角“I am looking for: "选择“Neighbourhood”。缩小放大地图,把鼠标指向你要知道的区,该区的名字就显示出来了。
我太笨了,打开网站,也见到图,Maps Edmonton但找不到Neighbourhond[左上角沒有]( |) ~4 @* P9 n! M# U& S
我点图不出现字,好心人,再具体教我一下,万分感谢
ruqi 发表于 2020-6-21 14:35
. q* x/ E3 \" t- t! e, ?我太笨了,打开网站,也见到图,Maps Edmonton但找不到Neighbourhond[左上角沒有]' g+ |  P& x: I, B& n; Q; {' y: i
我点图不出现字,好心人,再 ...

- b( s0 C" g( n4 K- f( u在地图的最左上角,有一个双箭头>>符号,你点一下这个双箭头,就可以把Locate 窗口显示出来,下面就有 I am looking for ,后面的下拉菜单有好多选项,你选择neighbourhood就可以看到了。
请参看红框部分。
$ j3 E9 k, Q. U
3 j2 _" r0 t8 q
5 E* j! p; c1 X% a: f) e
! p% {& f- R' c! n
1 Y% }# k2 ~* O

% p4 X4 Z3 T  ~. ]; i
* q6 G5 L% A: |  Y/ D5 M/ E
) y: e# x; h' {

k5 f" ~: _/ e5 x9 U$ C, k
图片传不上来。我再试试。

! q+ s! a  t6 k
我在高级模式里可以看到我复制的屏幕拷贝,但是回复后却看不到。抱歉。只有问版主了。
在左上角“I am looking for“的右边是一个下拉菜单,你点以下就可以看到neighbourhood了。
同言同羽 置业良晨
谢谢。我按你指的方法找到,但有些区名对不上,我慢慢学吧,万分感谢。
6 m, D$ f9 m# b" \( C3 I: T下一步我很想了介:例我住的房子及房子附近疫情,
谢谢。我按你指的方法找到,但有些区名对不上,我慢慢学吧,万分感谢。
& [+ t) [, d! C0 f$ w/ S下一步我很想了介:例我住的房子及房子附近疫情

) r+ m: n; L& r1 ~- y/ _8 L: n不客气。8 d# Z8 @0 Z/ R  G" G+ ^  k8 }+ K
如果要找你住的房子,还是在I am looking for 旁边的下拉菜单选择:Address Lookup. 然后在下方填上你的房号和街名,然后单击Find Address. 详细信息会显示在右下角。! S$ a+ C9 b/ s3 W8 Z( m5 @: _, p
没有房子附近疫情的地图。只有区域的疫情地图,参见如下链接:covid-19-alberta-statistics" |! b/ C% L* f7 _4 B; i/ U" |( X