埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 最近大家有没有接到下面4个号码的电话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在一个小时内 780 802 884, 780 802 4255,780 802 8115,780 802 6062的电话打进来,一开始接了一个,咖喱口音说打错了,后来一个没接,语音留言,乱七八糟,第三个接了,我问他你是谁,咖喱味问我知道和谁说话吗?我说不知道你是谁,他说打错了,第四个没接,语言留言,什么也没有。我全部BLOCK,一看我的BLOCK电话有几十个。) e, c; e* x1 k/ q7 q
最近骗子生意不太好吗?阿三们有点狗急跳墙。
Cannot find any business matching “780 802 884” in “Edmonton AB
, |- `* `, D" s6 R% N- j780-802-425 is a Cell Number phone number operated by WIND Mobile Corp. and is located in the city of Edmonton in AB: t0 j9 D" \& N* K5 r9 A
780-802-8115 is a Cell Number phone number operated by WIND Mobile Corp. and is located in the city of Edmonton in AB  K; f# W; y6 S" {4 D9 u% S
780-802-6062 is a Cell Number phone number operated by WIND Mobile Corp. and is located in the city of Edmonton in AB
- N$ r: g) S3 k, E+ H: M
最近骗子生意不太好吗?阿三们有点狗急跳墙。
很有可能。
微信帐户出现了问题,
1 J; _9 r7 E& e( o. A3 w! yHDL 快递
* k6 {  P. L3 q, h# }8 j; d9 P2 R/ V* a& X9 G
隔天就打一两个。4 X) d: F3 Q6 K9 m- w' @$ g
我经常按 1 8 L( K# ~/ o7 y- w. e
对方 喂?( ?$ `" C; z2 P$ _6 a- g) J
不理他,让他干等- ]! O( {4 Z! i3 P+ ?
" V" Q, F+ j% E  S/ h( Q5 L
有一天一生气,想骂他 一顿,刚骂了一句,他就挂了。/ `3 _% C: Q) _4 W' b: Z
. V1 H0 m/ }5 |4 T. N; Z7 W
后来想,骂人自己还得攒情绪,还掉价。4 f& S1 [3 p8 X" O! U3 A( x+ o* z

7 u9 y7 i6 C, f$ H冷处理最好。9 E. ?9 z6 T$ V8 [- s
( |8 G, `7 N5 W% q0 o
大家都怎么处理?
老杨团队 追求完美
094 发表于 2020-6-9 21:25% q: f% R3 K  p& P0 P  s# S
Cannot find any business matching “780 802 884” in “Edmonton AB9 R  }0 `3 G- l5 a$ e, x4 Q6 Q
780-802-425 is a Cell Number pho ...

! w- _( S% x& E6 m6 G# X- D/ P谢谢查的那么详细
billzhao 发表于 2020-6-10 08:40/ v9 w& e' t. |
微信帐户出现了问题,/ ?2 V" ?, K) g4 h, k0 n
HDL 快递

+ S. p2 e6 \/ r6 h
7 ]9 C# e! J2 w别理他们。6 ?  F- Z3 P* f8 ?: `5 F+ |
一般这种来路不明的电话我是不接的,等语音留言,打进来的人有事的话,肯定语音留言。
" ^3 a! r* L  Q7 A5 P) g也巧了,昨天在外面办事,没多想,于是接了第一个电话,我只说了HELLO, 没说别的,他一开始沉默,我说了几次HELLO后,他直接说WRONG NUMBER, 他都没问我是某某人吗?他直接说WRONG NUMBER, 我觉得奇怪。2 b3 w8 d0 S$ C5 ]
后来开车在路上,第二个不同号码电话又响起,开车不接电话,他语音留言。0 n1 {9 e# ?2 ?! F5 o  v: k7 J
刚到家下车,第三个不同号码的电话又响起,我顺手接了起来,说HELLO,It's ****speaking, 对方没动静,我又HELLO, I am *****, 他才HELLO,我问你是谁,找谁?他问我你知道你和谁说话吗?我说你打给我的,我不知道你是谁,然后他说打错了。
& S# l/ d1 p; H( t然后听第二个语言留言,说我有什么事,如果不按照他们要求的话,就要被逮捕。。。。。。一听就是骗子阿三。0 |; e% v. V/ I7 s0 w/ b6 b
我刚锁好车,第四个不同号码的电话迫不及待的打进来,我没理它。又语音留言,我打开留言,没声音。
, }, `  C. Z9 w, c/ G2 b! b回家后,直接BLOCK这4个电话。
3 y9 O9 l# q2 k0 ?. ~6 x在我说了我的名字后,他有了更多的信息,然后会一步一步套我。但是中文名字,那个傻叉知道怎么拼写吗?
1 U, o3 q) A: N; X# U% H8 V% }$ s+ A. x" H: g& e; m" V/ H
大家都怎么处理?
视而不见,听而不闻。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在我说了我的名字后,他有了更多的信息,然后会一步一步套我。但是中文名字,那个傻叉知道怎么拼写吗?!
下次别说名字。直接问找谁。可别小看这些傻叉,这些傻叉中有懂中文的。
谢谢查的那么详细
不客气,早就听说这帮骗子部分在印度,部分在这儿。
大型搬家