埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 南京二手房价,某些人不要再活在梦里了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
干巴巴在爱的门墩活着的老少爷们,就没有怀念这种生活的吗?https://youtu.be/Hf6XISaHOmg
2019南京人均可支配收入64000元/每年。# j0 u& P3 W3 ^

# E. g: a8 O- O! F买个房子要100年还好意思吹牛B?这也是没sei了。' a# T& q, P. {0 m- d$ C
2 y( G" F( d8 i
等下,房子产权多少年来着?
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-6-3 10:461 u: Z4 R  q7 t, g
2019南京人均可支配收入64000元/每年。
  d6 Y  ~9 Y7 ~. w- W. c
$ @# ~* b3 Y: ]7 N, U1 S2 `买个房子要100年还好意思吹牛B?这也是没sei了。
4 l, h! s6 r6 P" `
你每天就酸吧。我就知道卖个房子100年不用干活了。产权70年,但现在的情况是到期可以继续使用。看加拿大的房子,虽然是永久产权,但是每年的地税,缴70年,是不是也相当于把房子再买一遍给政府了?你怎么那么容易被西方的迷人政策所迷惑呢?是因为看不透吗?就好像加拿大的免费医疗,那羊毛出在哪儿呀?还不是因为人们缴税了,万税之国呀,那点儿钱出来给医疗系统啦。在中国,如果你愿意缴钱,也可以买医疗保险啊,也可以冬天用暖气呀。为什么看不穿事物的本质呢?
你这当韭菜的自豪感呀。
/ p2 m2 B& E  z4 I& ?2 r5 `9 Z* t! A
温州产权到期后续费收现房价的三分之一一次性交。抓重点,现房价,一次性。
  [! T% B( }$ t* y两会胜利闭幕,房产税进入研究起草阶段。
; m8 z- |, g3 V! c& S0 b2020年弱势群体按揭基准利率保持4.9%不变。
$ O* l$ n2 c& `$ R, ^* V2 B/ ?8 E: o5 q9 r( m" c' @; B  B- U; q
去年香港闹起来的原因之一就是对高房价不满。! U. i& ^( Q2 m  _( S! H
温哥华跟疯了一样出政策就是要打击高房价
! i2 G( z: B& q
/ Q: f* `. }0 Q# a8 A) Z你要有套1000万的房子,在这山呼万岁,也就算了。你一房不房的,也跟着喜迎房价上涨,脑子里有啥?你这韭菜当的还真是出类拔萃的。
" |4 q+ s" O/ i9 a4 l: b0 {9 P9 q3 w. j5 l( ]
2 n& ^- u# h; T$ u
中国嫩炮 发表于 2020-6-3 11:48
1 x) d+ C7 J5 i& @5 d你这当韭菜的自豪感呀。6 K# J9 C5 l4 T6 ~6 {, k
! }" C- N1 d$ _5 W$ B, d
温州产权到期后续费收现房价的三分之一一次性交。抓重点,现房价,一次性。

. [9 ?: |8 q8 u* X6 h我没有一千万的房子,我羡慕,XX党给了人民好生活。你没有一千万的房子,是嫉妒,恨XX党给了人民好生活。我们的品质高下立见。
南京房子这么贵,好地方喔
别搞错逻辑关系,且不说6亿月收入1000一下的有没有过上“好生活”,就算现在不少人过的不错,也不是因为XX党,而是恰好XX党在执政罢了。
老柳教车
BKD1818 发表于 2020-6-3 14:35
! B1 \) j9 N3 [* |1 Z' L; N$ h7 e我没有一千万的房子,我羡慕,XX党给了人民好生活。你没有一千万的房子,是嫉妒,恨XX党给了人民好生活。 ...

4 Y6 \4 s9 ~6 }. K0 n) Q* c# N) t房子越贵,老百姓日子越难过。为了子孙买房连六个口袋的棺材本都掏空了,这叫好生活?4 N) R0 i+ a% E% h3 v
楼主这脑门被夹了吧?
湖紧掏 发表于 2020-6-3 19:50( V% Y' v( H! K$ E8 S0 g( c
房子越贵,老百姓日子越难过。为了子孙买房连六个口袋的棺材本都掏空了,这叫好生活?1 Z$ M: |8 b$ B6 @9 g
楼主这脑门被夹了 ...
. V/ A% H# z; P7 [) @- l$ F
很有可能。五毛首领司马南脑袋被夹以后,启奏皇上,以后的网络评论员录用前都要先夹脑袋。
BKD1818 发表于 2020-6-3 14:35
9 [: w9 u# \" S0 K6 d* O. v& w我没有一千万的房子,我羡慕,XX党给了人民好生活。你没有一千万的房子,是嫉妒,恨XX党给了人民好生活。 ...
# @6 z& z. Z5 \* j
你以为你为别人得了1000万喝彩就高尚了吗?不是,只能说明你见识太浅薄。其实我更希望中国人每人都年薪1000万,房子也1000万,即使我还在这屯里受苦也高兴。可惜的是在你为有个1000万的房子的人喝彩时,可曾想到那些每月1000块的6亿人如何生活的吗?如果您的脑子没有被夹坏,你也应该能知道,独裁党能用高房价搜刮6亿人,下一波搜刮会不会轮到1000万的房奴了呢?以独裁党的贪婪,让1000万的房奴成为那6亿人根本就是不费吹灰之力吧?
同言同羽 置业良晨
金正恩 发表于 2020-6-3 22:221 x; _1 o: g: a$ S, Q" f
你以为你为别人得了1000万喝彩就高尚了吗?不是,只能说明你见识太浅薄。其实我更希望中国人每人都年薪10 ...

9 X+ i4 b# V4 b2 z你们反华分子经历了诸多郁闷,隔岸观火幸灾乐祸中国疫情之后被打脸,支持叫嚣香港暴民之后又被美丽的风景线打脸,我理解你们的郁闷,冷不丁的看到6亿人1000元的新闻,如救命稻草,幸灾乐祸的本质又开始爆发兴奋。可是,你不是总理,你没必要关心全国以及全世界的贫困人口,人家李克强有工资发,你就那五美分,合三毛五人民币,还没五毛多呢,你操那心才是脑袋被门夹了。你应该和那些与你出国前同层次的比,那些早就有房子的比。我丈母娘以前买的房子才15万,现在200万了,没贷款,有什么压力?你们都出国那么多年了,还以为是国内刚毕业的学生呢没房子?你们就只能盯着最穷的比了,这就是你们追求什么民主自由的后果,就是闷在家里三个月了躲疫情,还不知道自己值几斤几两呢,还冒充总理关心人民疾苦呢。
给你们看看南京真正的好区房价吧,生活在没有民主没有自由的水深火热专治国家的人民的月薪一千的苦难生活:% b* h* Z6 e& f( u- S

$ Z5 Q+ W( F( b3 t 2020-06-04_10-47-03.png
: u8 G( b8 N$ D( F" [2 h! I. r* {* `' Y
BKD1818 发表于 2020-6-4 09:501 P# I1 B& V3 n, `; @2 L3 A* W2 |
给你们看看南京真正的好区房价吧,生活在没有民主没有自由的水深火热专治国家的人民的月薪一千的苦难生活: ...
4 t0 F5 w! z* ?# P( K
房子贵就是房东高兴而已,你高兴啥啊?
1 M' ]  `/ B$ H; {4 ^( l0 _0 j' _按你这狗屁逻辑,屯子里值一千多万人民币的house也大把啊。有啥值得高兴的?别人房子大关我屁事?莫名其妙2 N( `6 y. y" ^& p( {2 i

1 N7 M0 c" W6 R9 T" }+ B2 q
湖紧掏 发表于 2020-6-4 14:23
  `; o* L6 c$ j; e) Q) t房子贵就是房东高兴而已,你高兴啥啊?
$ g0 M0 N; Y9 V3 k7 K) @按你这狗屁逻辑,屯子里值一千多万人民币的house也大把啊。有啥 ...

, M7 j0 l* e, X( n3 n0 O精神上姓赵,你没听说过?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
BKD1818 发表于 2020-6-4 07:26
9 k* G4 e; K. V# C你们反华分子经历了诸多郁闷,隔岸观火幸灾乐祸中国疫情之后被打脸,支持叫嚣香港暴民之后又被美丽的风景 ...

" J" ^; e% ^  r# t# h  i子曰:“士志于道,而耻恶衣恶食者,未足与议也。” 看您这满篇的充满了小市民气息的文字,无非是以小人之心度君子之腹而已,也属于"未足与议也。" 我就怎么也不明白,一个社会靠着强权,剥夺数亿农民的利益,$ Q# }& ]9 d8 Y7 J6 o$ l6 w
成功地把高GDP构筑在钢筋水泥之中,真的那么值得自豪吗?
中国嫩炮 发表于 2020-6-4 15:14, F$ U+ I- o, k- _
精神上姓赵,你没听说过?

1 l8 _' a/ c' \+ b1 \" s人家赵老太爷有几房姨太太,他赵阿Q居然也高潮了?
湖紧掏 发表于 2020-6-4 17:37% |( ]$ k* _. m& i, w) j
人家赵老太爷有几房姨太太,他赵阿Q居然也高潮了?
3 e! y* D1 R; F/ B3 N1 H2 f) Y
人家跟阿Q可不一样。阿Q可没有个有房的丈母娘。) y4 H# r! g8 `0 w9 s7 M& q% [1 ]! b

; d" Y. t: c* E9 I; W咋时候他丈母娘不在了,房不就归他了?多少有个念想。
: R$ c7 E* l1 f& Q有盼头,有盼头。6 ?( M* ^2 ]- K
9 ?; W: `& N' W& |
不知道他媳妇知不知道他有这心思。
老柳教车
中国嫩炮 发表于 2020-6-4 22:21
  n1 X) B5 i0 {* _( x8 Q6 e人家跟阿Q可不一样。阿Q可没有个有房的丈母娘。
) _8 T5 C1 N- E
# W# [9 y7 r% k1 z- |/ i5 M咋时候他丈母娘不在了,房不就归他了?多少有个念想。 ...
; |" F% `+ x4 A; ]& V+ u' M% U  \1 Y
不在了也是他小舅子的,关他鸟事
老柳教车
好久没来了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这几天一直不能登陆,今天终于上来了
同言同羽 置业良晨
登陆地球!
比登陆火星难多了!
湖紧掏 发表于 2020-6-4 17:37
2 j7 o. @5 L1 V' Y$ E& i人家赵老太爷有几房姨太太,他赵阿Q居然也高潮了?
, v2 U/ t( b- P7 H% v' k  e* R. ^3 ^/ L- c
看小黄片都会的
疫情期间,小黄片生意剧增
BKD1818 发表于 2020-6-4 09:50
* h$ I+ H8 H. ~+ Y给你们看看南京真正的好区房价吧,生活在没有民主没有自由的水深火热专治国家的人民的月薪一千的苦难生活: ...

/ h9 n8 Q5 F4 E' T) Q8 A
衣食住行,人之大欲
床震的温床
我呸,哪都一样