埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 別讓政客得逞,小心仇恨犯罪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& U# q( t, s$ b# R+ ?0 C9 {

8 v, f: `+ E- U2 A7 E) U
大型搬家
是这个结巴吧?
. e# _% q9 ]8 q; ]9 k. p) @: X5 z4 c) g- v& F/ n
2003年6月,唐湘龍打電話給母親黃靜江,兩人因其與華視女主播周明華的婚外情而發生爭吵,唐湘龍竟用台語粗話罵母親「臭GY」,甚至揚言要去妻兒所住的中和家中「放火燒厝」,對母親嚷著:「妳準備棺材收屍,回來收好幾個屍體!」黃靜江聽到後驚恐且憤怒,深夜從中壢的家直奔中和,照顧媳婦及孫子。黃靜江說:「以前我講話,那隻夭壽的(指唐湘龍)還會提醒我說話不要太粗,結果為了我反對他繼續婚外情,竟在電話裡罵我『臭GY』、『沒人幹』,我氣不過也回罵他,我沒人幹那會有你!」
第一次看到他的视频,就这期节目而言觉得说得有道理& H4 F2 h* J0 Z9 I6 l$ x

2 ]; Y, ?; f% W% d我不会为了反对而反对
- z! G; j. o; a+ ?4 I7 Z2 X1 D7 n
至于不同人有不同观点也属于正常,只要你自己开心就好8 Q& t* k' q/ C/ u- T
老杨团队 追求完美
你觉得很多人和很多人渣都很有道理。我不反对,也没立场反对,你自己开心就好。