埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 冰鞋的打磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰鞋感觉很钝,滑不起来了。请问大家一般去哪里打磨,多少钱?
7 R5 Z$ z, }2 L2 C3 z3 K) I  q5 C6 H谢谢!
Canadian Tire $6
老柳教车
sportschek 也可以
老柳教车
老杨团队 追求完美
HelloEdmon 发表于 2020-2-15 18:18% H$ l/ T% J% Q4 q$ S  t
Canadian Tire $6
$ \4 t- y" f( r* ]
谢谢!
Windermere 发表于 2020-2-15 19:10
! x5 d5 A" h* V- C# wsportschek 也可以

' W0 d4 M: I9 |3 r: t谢谢!
大型搬家

: F( X, L! x( b0 y- j. ]根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。
5 c& |& g2 M, g* }6 f我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨
ballard 发表于 2020-2-15 20:46
9 s% a- H% v- C! Q- d0 x5 h根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。+ w, t( [9 A  g  H# o: d( m
我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨

5 n- r8 X' o! G自己磨,厉害,用什么工具啊?
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:57- U0 v( T7 d* n% w( d( |9 d) b
自己磨,厉害,用什么工具啊?

; C) J' c  }! |8 H5 O' w; x自制工具。
ballard 发表于 2020-2-16 04:195 A0 w- F' w1 I6 y8 B' j- ]
自制工具。

# [9 R3 X! N% j' _7 M

' X9 |; A" _, O你根据自己的需求
- t" N9 p9 X7 i" J7 A如果入门哪便宜哪里磨
& `. M$ H& I8 _) {2 C. J, r; C你觉得有戏 值得你花时间就跑去hockeylife
本帖最后由 ballard 于 2020-2-16 20:47 编辑 # G( X8 K8 e9 F: ^) K8 L$ L

0 Y2 ?, E5 X6 g# b; e% ?这就是打的好 就要求高; K- ?% e/ f# S- A
/ ?/ d+ m4 ^$ j  e5 @
我儿子发威
9 C) P  Y% `4 ~; N* B+ B2 g: |
" y% N7 z5 J2 I% }. H0 z% u小白孩也会哭. T2 Q& H! P$ E& U) o. C
% [6 E. K* S5 R0 Y3 l( w% t; y
昨天把美国的队打哭了
! {3 n, p! {1 a( }: R5 P  Q" n0 Q# Y3 ^5 [5 @7 T
还是要他自己说啥感觉
' p' W2 j+ ]( ]! i1 W; c0 H$ I9 n1 s4 e2 [' X
杆子要根据自己身高选择 不要切割& v1 s& ]* t7 N* }9 k- J
硬度是体重傍数字的一半
  `6 a. x- V4 S% M再根据他们力量微调8 L, w$ J* `2 q& E3 [
硬度不合适就不能利用弹性
0 w+ X' S) a3 @7 \9 e9 ^射门力量角度打折扣
同言同羽 置业良晨
4 ?4 L6 L4 x2 N! Z& {3 F# e% _8 V' v& |
冰鞋要半年去烤一次 适合脚形状
ballard 发表于 2020-2-16 20:44+ J6 M% M6 z. H
这就是打的好 就要求高
; `" |- l& l& x( g& g' V+ n. |5 w+ E9 M! n8 R- o" z* a
我儿子发威
& }) h% e1 a9 Z: i- w& y- |
谢谢专业讲解。
% X* @' s! Z2 ]4 \我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不错
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 06:11
) D8 E6 B3 F+ o7 |2 X8 Q6 s谢谢专业讲解。
3 @2 p. Q/ r' Q+ q7 `% x我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不 ...
4 p4 Y" h: A% t! F+ Y

( w# [0 X* O, }, l3 v6 |沙石磨刀石? 晕. j. s( {9 N$ O4 P4 a
# [) e: C2 _9 ~) w
不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2020-2-17 07:31. j* X6 ]1 T5 X( t( w
沙石磨刀石? 晕
) P# l6 X; U$ l& J5 \8 p* C! R. w; Z" O# o8 z, j( K
不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
! n8 S' Q7 @% c) V
我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让
Terwilliger Recreaction Centre冰场外面就有磨冰刀的。% E5 C3 r4 r+ _: a: S5 u# i; J& @
具体多少钱忘了。不算太贵。
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 07:42+ e8 M4 K3 g4 K! ]0 N5 f
我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让

$ e. G4 E( f, [  \( p4 |8 @' ^7 I
1 j* A( I' H) a" F$ Z$ i  W可以买一个二手的机器3 d1 a3 E. @$ v* A' T
200+
$ ^& D6 G/ U% b) Y) x3 P; J4 O或者全新的1200" B% D' D  o# ?8 ~; V+ R# r* o
再不就是手工工具$ A' }0 F( }/ P. I% M4 e& j
这些对入门都可以
' @4 @( G. Q2 s5 P  q6 w1 l但是达不到最佳
6 E, `6 m7 P4 @1 g  Q! j& f7 I9 i& j$ I( M: [" t. _$ j( I, r
如果真的喜好这个运动得自信选择
7 |$ X1 D' c2 Q/ ~- X5 h6 ^
% A* n3 O0 Y  N2 [1 \4 k想出个风头 一骑绝尘 那不太容易
* b9 P- Q* D6 k6 J4 I- r& p没个四五年的训练达不到
" o# v* q: l. g4 T# L% p+ R滑冰的也提不出啥要求